Любовь

Юлия Зелёная
Мозг много думал и анализировал. Вспоминал события, разговоры, даже ощущения. Он разбирал всё на части и пытался прийти к какому-нибудь выводу. Раздражало то, что каждый раз вывод получался разный. А это было не логично и странно (ну, для мозга).
Чувства тоже были неспокойны. Вообще, ощущение Покоя ушло, вместе с ощущением Безопасности уже давно и... неизвестно куда. Нет, чувства не метались всё время по углам Восприятия (хотя, порой, бывало и так), но места себе не находили. Хуже всех пришлось Любви. Её без конца осуждали Обида и Злость, даже Мозг, который обычно не влезал в споры между чувствами, явно осуждал Любовь. О чём, периодически ей напоминал. Да и сама она уже сильно сомневалась в своей правоте и... нужности? правильности? Ей было нелегко, и она сама не знала, что ей делать. Но... она БЫЛА и, когда никто не видел, тихо радовалась сама себе. Она была очень красивая и хрупкая. И Нежность её иногда поддерживала. Но увы, не всегда. И увы, Нежность всегда сразу убегала, при появлении Мозга или Обиды.
А Мозг смотрел на всё это безобразие и пытался придумать, что ему (да и вообще) делать. У него получалось справиться очень со многими проблемами, которые пришли в запустение, пока он отвлёкся, но он ничего не мог поделать с этой «слабой» Любовью.