Задействование. Уфологический детектив. Дневник

Наталия Сафронская
                ЗОВ

                Если держаться на восток,
                То донесётся зов… Цветок,
                Что весь из хризолита,
                И сила в нём сокрыта,
                Он лепестки таит меж скал.
                …Но не найдёт, кто век искал!

                Дороги нет – всё бурелом,
                И нет тропы. Гранитный склон
                Его от глаз скрывает.
                Он в ясный день сияет –
                Все три зелёных лепестка.
                Игрив, как горная река,
                Прозрачный и лучистый,
                И свет таинственный свой  льёт.
                Кто слышит зов, уже идёт.

                Зов тайный к цветку приведёт.
                Кого позвал, его найдёт.
                Кто зов его услышал,
                Не знает сам,  как вышел
                К тем скалам, что таят цветок,
                Но шёл он точно на восток.

                Три лепестка пред ним цветка,
                Что весь из хризолита,
                И сила в нём сокрыта:
                Три лепестка, дающих свет,
                Три лепестка зовущих
                И милости дающих.




                ИЗ  ДНЕВНИКА:  как ПОСЛЕСЛОВИЕ 
 
   Февраль 2011.      Биополе чудовищное. Всех бью током. И в доме творится невообразимое – он весь «напихан» электричеством,  ни к чему нельзя притронуться.
Бьёт электроплита, а от включателей дисков к пальцам протягивается дорожка «живого электричества». Одеваю резиновые перчатки. Может плохое  заземление?
Но бьют током краны в ванной комнате,  край  чугунной ванны, сушилка на стене.
Ключи от дверей – проходит искра,  в шкафу зеркало (амальгама). А пылесосом и электрообогревателем пользоваться вообще невозможно – от клавиш-включателей протягиваются цвета меди дорожки «живого электричества». Однажды мне всё же  досталось, после долго болела рука.
В метро, магазинах  бьют  металлические ручки. От касс стараюсь держаться подальше, чтобы не было сбоя,  как когда-то. Компьютер «жалит» руки, если прикасаюсь. И т.д. Это более, чем «статическое  электричество». Зачем мне это? Взмолилась:  так больше невозможно!

 Всё время надеялась, что всё закончится. Нет! Не стоит тешить себя иллюзиями. Наоборот, возникло впечатление, что идёт «двойная жизнь», сразу на двух планах. Можно только предположить, что между мирами стирается, истончается «перегородка», или ОНИ последние три года  «висят» над  домом.


        Год 2009.      Январь (число не записала).  Поздно - стала засыпать. Вдруг страшный хлопок, как будто лопнула большая лампа где-нибудь в студии ТВ.  Но вокруг тихо, это не здесь – в мире другом.

    4 февраля и там же -  6 февраля.    «Выход». Служебное помещение (несколько комнат).  Люди входят и выходят. В одной из комнат  на стеллаже и в открытом  ящике письменного стола лежат «золотые жезлы», примерно 40 сантиметров в длину. Для чего они не знаю, но когда  входит незнакомая  женщина, накрываю их белым листом бумаги. Она смотрит на меня удивлённо.

    9 марта.     Ощущение слабости. Прилегла. В полудрёме слышу жуткий лязг – не на физическом плане, здесь всё  тихо. Впечатление, что прямо над головой  захлопнули металлическую крышку люка.

    28 марта.     Включаю микроволновку – взрыв!  Не пламя, а размером с ладонь бело-голубое плазменное образование. Как  уцелела?!

    31 июля.     Сидела на диване, прикрыла глаза – на меня смотрит девочка-девушка лет 14-16.  Похожа на меня и на дочь, то есть  несомненно в лице что-то общее с нами, но глаза  довольно крупные, миндалевидные. Волосы  и брови тёмные. Красивая. Я открыла глаза и снова прикрыла веки. Она смотрит, улыбается. Может быть, это  моя уже повзрослевшая дочь, которую мне показывали в «базе»?

    23 сентября.     Занималась с внуком: домашнее задание было по литературе, но ему хотелось освоить новую компьютерную игру. Привела убедительный довод: - Сейчас позвоню маме!
Подошла к телефону и сняла трубку. Слышу голос дочери: - Алло!  Спросила: - Ты к нам набирала? Она ответила: - Нет!  И я «нет»!

    Конец октября.   Выхожу из метро на Бабушкинской. Прямо  напротив над Свиблово большая округлая туманность с «кудрявыми» краями, диаметром, пожалуй, двести метров, а возможно я ошибаюсь.  Позже сообщали, что подобное наблюдали в других районах столицы.


            Год 2010.     Начало года тревожное – звонки, которые будят, но в трубке гудки и  нет голоса  «звонившего»;  появление тёмной фигуры и ощущение страха; кровь из носа. А я всё надеюсь, что это закончится…

    Сон на 11 апреля.     Протягиваю руку и указательным пальцем касаюсь кнопки звонка. Или это розетка?  Всё тело пробивает электрическим разрядом,  как  я  коснулась бы оголённого провода.
Вопрос остаётся открытым, потому что ощущения  долго сохранялись и после пробуждения.

    21 мая.     Предутренний «зыбкий» сон. Очевидно,  «нижняя» столица.  Храм, такой же, как  Собор Василия Блаженного, только ниже, приземистее, без высокого фундамента. Цвет и детали куполов те же, такие же яркие. Но самое потрясающее – не было реки, а вся огромная территория изрыта и явно находилась на реконструкции, или закладывалось большое строительство. Хотя та часть города, что была за спиной, походила на переулки и улочки старого Замоскворечья.

    6 июля.    Огромное помещение. Я стою на антресольном  этаже. Рядом незнакомая женщина. Далеко внизу  прямо перед нами  металлические ворота, как у ангаров. Верхняя часть  закруглена.  На широкой площади справа толпятся  люди. Ничего не происходит – просто ждут! Нарастают вибрации, гудение. Говорю вслух: - Когда это кончится? (в смысле   вибрации). Отвечает незнакомая женщина, стоящая рядом справа:  - Уже сейчас, ещё немного. Тогда откроется вот это, и все выйдут.
    Звуки стихли, ворота разъехались, и я ясно вижу, что внутри огромный шар. Высота его, пожалуй, с  трёхэтажный дом. То, что я вижу шар, сомнений не вызывает, потому что у объекта  так  же закруглён верх, как и у шлюзовой  камеры. Наверное, можно так назвать.  Внутри люди. Они стоят в ожидании, когда створки шлюза перестанут двигаться. Их  меньше, но тоже довольно  много. Прибывшие  выходили  и  направлялись в правую  часть здания – вероятно, там был выход. А та масса  ожидавших «транспорт» поспешно  входит внутрь шара. Решаю, значит здесь -  телепорт. Деловитость присутствующих говорила о том, что осуществляемое «перемещение»,  дело привычное. А может уже началась эвакуация «нужных», полезных  для  НИХ людей? Спустившись вниз, я уходила в  узкую  боковую дверь слева, в которую направилась  женщина, стоявшая рядом со мной и ещё несколько человек из шара.  За дверью был… мой город?
     Предположим, что  параллельные миры находятся  близко. И чтобы попасть  из одного мира в другой, не нужны даже посадочные места, так как время перемещения занимает весьма краткий отрезок времени. Откуда прибыли эти люди? Куда отправились те, которые вошли в шар?  Всё имеет место быть! Только мы – случайные наблюдатели…

   14 августа.    Подошла к лоджии. Справа -  «прозрачность». Слева вижу всё чётко,  справа -  как через прозрачную  плёнку: очертания деревьев, строений размыты. Потом всё стало прежним. Похоже, что подошел  малый объект и ушёл.

    17 сентября.  Где-то «там» была на семинаре как бы литобъединения. Обычная комната-класс, цветы на подоконнике. Несколько человек сидят на стульях.  Занятия  ведёт  женщина средних лет. Девушка читает стихи. Называя по имени,  предлагают мне почитать. Но произнеся  две строчки давно  написанного стихотворения, понимаю, что  ничего не  могу  дальше вспомнить. Вызывают другую девушку, а мне предлагают «пока посидеть». Все  смотрят на меня вопросительно. Предположила, что я опять была там, где меня воспринимают, как автора стихотворений.

    22 ноября.    Такие же светлые комнаты. Иду за книгой, но попадаю  в метро и приезжаю на  станцию, где  оранжевое освещение. Это была конечная станция, и состав из нескольких вагонов  должен был отправиться в обратную сторону. Через стекло вагона вижу, что на указателе обозначено всего три станции – вроде новые станции в новые кварталы. На платформе  на деревянных диванах, которые стояли возле стены, сидело два - три человека.  Я двинулась вперёд, и когда  стена  закончилась, глазам открылось то, что я  мысленно оформила как  патио.
     Всё архитектурное сооружение  было то ли переходом  в другой зал метро, то ли выходом из него. Широкая каменная  лестница поднималась  круто вверх. Слева была лоджия с несколькими колоннами – всё красиво, в античном стиле. Людей много, вероятно приехавшие и вышедшие из передних вагонов. Они активно поднимались по ступеням. Некоторые поворачивали головы, оглядываясь. А я поняла, что мне нужно обратно в вагон, чтобы вернуться. Может быть, это всё же  эвакуация наших людей в соседние реальности? Или метро с оранжевым светом  всего иллюзия для тех, кого «умыкают», забирают, а куда – неизвестно…

    24 ноября. Огромное строение – мега-сооружение, как современные дворцы спорта. Стекло и бетон. Коридоры и лестницы. Светло. И много молодых лиц. Ушедший с « этого плана» друг. Но все в делах, и он в задействовании.  Я ухожу, спускаюсь  вниз к входу. Вижу осветительную рампу – как у нас!  Везде люди – входят, выходят. А может это вовсе и не другой мир, а всего – огромная платформа-город,  куда уходят из нашего мира? Ведь ОНИ говорят, что летают буквально над нашими головами.


          Год 2011     9 марта.    В метро на перегоне от станции Ботанический сад  до  ВДНХ. Закрыла глаза – ясно вижу, что в проходе что-то стоит, но что? Обзор небольшой. Если исходить из  роста человека, то  высота  этого, как 12-13-летний подросток. Образование, предмет, существо?
 С поверхности   «лепестки» белой с  чернью жести. Размер и форма каждого со средний палец руки, основание прямое, а верх слегка  заострён. Пластинки были тонкие, направлены кверху. Верхний конец отгибался. Усомнилась в наблюдении и, открыв  на пару секунд глаза, снова закрыла. То же! И это перемещалось далее по проходу… «Оно» по центру прохода, но в тонком плане. Но тут электропоезд подошёл к  станции  ВДНХ, хлынула толпа, и уже ничего не увидишь.

    3 мая.    Ночь более холодная, чем  в дни накануне. Сон «зыбкий» – впечатление, что я  сразу «и там и тут». За спиной появилось  ощущение  какой-то  могучей  флюктуации. Стал охватывать страх, неметь ноги.   Наученная  «необычным» опытом,  быстро встала.  Продолжения не было.  Болезненность в икрах ног оставалась целый день.

    6 сентября.    В конце августа –  сон - «выход». Как бы подземный или пещерный город. Со всех сторон преобладает терракотовый цвет. Пространство обширное. Слева от меня широкий пандус, заканчивающийся тупиком. Людей довольно много, но по большей части молодёжь. Впечатление, что у них какой-то праздник. Из тоннеля(?) напротив и справа вылетает жёлтый автобус, который поворачивает и лихо въезжает на пандус. Он  забит  тоже молодыми людьми. Скорее   всего это студенты. Они весело выгружаются,  смешиваясь с  теми, что уже находятся тут. А за моей спиной этот «объём» имеет продолжение и  другой  выход.

    10 октября.    Моя комната на другом уровне –  она немного отличается от того, что здесь. В углу между дверью и пианино «там» стоит небольшой столик. Двое сопровождающих  - один стоит в коридоре, другой возле створки открытой двери. Одеты они как всегда  - белые рубашки, тёмные костюмы.  На столике сидит огромная птица, оперение тёмно-коричневого цвета. Перебираю в голове: павлин, тетерев, кречет?  Не то. Они по сравнению с ней мелки. Подхожу ближе. Смотрю на птицу сначала    напряжённо-внимательно, затем смелее. Она действительно очень большая. Скажем, как бы страус, но без длинной шеи, да и нет могучих ног.   
    Птица начинает двигаться ко мне, подходит  ближе – аура  добрая. Даёт себя погладить. Подходит совсем близко, даже на пианино шагнула и медленно отступила обратно. Как-то переминается. Села и застыла. Перья плотно прижала, прикрыв свои крупные лапы.  Головка  маленькая, небольшие круглые глаза. Звуков никаких не издавала.
    Просмотрела  в интернете сайты про птиц. Но только у художника В.М. Васнецова и в сказочных описаниях нашла внешнее сходство.  Ту птицу  называют  Гамаюн и она имеет голову Вещей Девы.  Можно предположить, что  в  другом  мире существует  такая  крупная  птица? Или это трансформация некоего существа,  как однажды видела дочь: голова  грифона  стала превращаться  в голову коня, а  из когтистых лап  образовались руки человека?

    17 декабря.    - Раздался сильный стук, но в комнате  ничего  необычного.    Ощущение  избитости и болит всё внутри, - пожаловалась  дочь.  Да, очень похоже, что её  «сбросили и захлопнули люк»!

    27 декабря.    Моя комната.  Темно, только включён телевизор. Что было на экране, не обратила внимания. Слева стоит тёмная фигура. По экрану пошли помехи, и он погас. Осталась «панель» с несколькими красными «глазками». Удивляюсь. Открываю глаза  –  у телевизора только один красный индикаторный «глазок»!  А «там» была панель  в три «строки»  ниже  и  дальше, чем находится  мой  телевизор.



          Год 2012     Со 2 на 3 января. «Выход». Очевидно, «шлюпка», но малая форма.  Наверное, то самое, что я когда-то видела, типа скутера. Чувствую, что сижу в середине между двумя людьми, но пока не смотрю на них. Ведь впереди что-то завораживающее! И разрекламированное NASA.
   Сразу термин:  «Город  Бога»!  Ещё далеко,  и  напоминает это  только общая конфигурация  находящегося  впереди. Смотрю на соседей. Пилоты НЛО - обычные молодые люди,  в тёмно-синей форме с  какими-то значками.  Передняя стенка – прозрачное стекло с боковыми несколько скошенными фрагментами. Под стеклом  панель с кнопками и «глазками». Кабину только окинула взглядом, потому что, понимаю,  надо смотреть вперёд.
    Это был мир белого света. Никаких  источников освещения. Просто фон: чисто белый, как хорошая дорогая бумага из пачки для ксерокса.  Мы уже  приблизились и  можно было  разглядеть то, что находилось  прямо по курсу. Впереди парила платформа, на которой возводились здания. Именно возводились! Та часть, что справа, выглядела уже законченной постройкой.  Слева – с очевидностью только  «складывали». Тип строений – стекло и бетон. Но ни людей, ни механизмов.
Сделала предположение, что место это, как некий пространственный «док», где готовят для НАС временное убежище на случай чрезвычайных событий. Иначе, зачем  это показали  мне?  Впрочем,  «летающие» острова и города видели и описали, как известно, многие (Леонардо,  Дж. Свифт и т.д.).

    26 января.   «Буфетная» комната, явно не здесь – скорее на большом корабле.  Три стены комнаты заставлены зелёного цвета панелями с ящичками, похожими на  ячейки в банковском хранилище или картотеке. Но ящички не простые – это «буфетные» секции с программой. Каждый ящичек выдаст то, что хотят получить. Рецептура  заложена, а на внешней стороне только указано наименование изделия – нужно  нажать на квадратик с надписью  и  сразу  будет готово.
   «Экскурсию» водила  женщина, ростом немного выше меня, светловолосая. Она угостила меня тем, что ей ящичек «выдал». Потом  я сама  попробовала: нажала  и получила какой-то прямоугольный  брикетик, смахивающий на песочное кофейное пирожное без «архитектурных» украшений, но не съела. Свет в помещении был приглушён. Люди  входили и быстро исчезали. Кто-то зашёл за мной, но я не обратила внимания – больно занимательно было увиденное!

    2 февраля.    Какое-то странное «двухуровневое» местечко. Сначала светлые комнаты и там, как семинар. Потом все уезжают на автобусе типа «жука» салатового цвета. Кроме меня, оставшихся было трое – женщина и  двое подростков  лет по 12. Нам  надо было идти вместе  в  одном направлении. Они шли впереди. Свернули направо. Красного кирпича кладка – сохранились дверные арки, коридор, дальше было всё разрушено. Ярко горела простая  электрическая лампочка, так  что всё было хорошо видно. Слева  я заметила две  старые металлические створки, но особого внимания не уделила. Сочла, что подростки  знают, куда нам надо идти. За спиной послышался шум, смех. Пришла целая группа, человек 12-15, с  ними сопровождающий. Он был черноволос и похож на восточного человека. Остановившись возле металлической двери, он улыбнулся и сказал:  - Сюда!  Створки раскрылись. Может, там была кнопка или у него магнитный ключ?          Когда я заглянула туда, сопровождающий  стоял  внизу и говорил: - Давайте,  давайте! 
Я не решалась, а люди справа от меня начали спускаться, и я видела, что благополучно. Слева женщина тоже вошла в проём. Посмотрев ей вслед, я увидела, что выдвинулись как бы маты, такие мягкие «языки», каждый примерно в 1,5 метра, покрыты зелёного цвета узорной тканью. Они были в два яруса. Короче, спустилась.
Помещение, где мы оказались, было  присутственным местом, где можно покушать и отдохнуть.   В центре стоял вполне настоящий биллиардный стол. Игроки отвлеклись на нас. Один из них принес  посмотреть гостям расписанную фарфоровую вазу – рисунки не помню, но у неё была тонкая горловина и необычная  витая двойная  ручка. Ваза была стройная – подумала: как фигурка девушки!  За дверью было темно,  ночь,  но всё же угадывались городские дома. Что это? Малый портал? Такая «тропинка перехода» в нижний мир, о которой знают очень немногие.

    7 апреля.   Между 3 и 5 часами.  «Выход», потому что рядом стоит сопровождающий. Мы вверху, а  далеко внизу на площади люди, маленькие фигурки. Причем, они бегут врассыпную –  мы, вероятно, снижаемся?

    30 июня.   У дочери – «выход». Она видит радужное сияние и семь планет выстроились в ряд. Они цветные, переливаются, светятся. Вокруг много людей. Чей-то голос говорит:  - Через два года подойдёт ещё одна и тогда будет  полный «парад планет».

     Ноябрь, число 7-е или 8-е.   Сошла с эскалатора  в  метро Семёновская. Стала заворачивать за угол   налево, чтобы выйти на платформу. Неожиданно возникло  впечатление «плотности», а  затем «двойственности» пространства –  я была сразу здесь  и где-то «там»,  и «там» тоже были люди. Быстрый шаг позволил выйти из этой пространственной «точки»,  а иначе где  бы могла оказаться?  В другой раз я обратила внимание, что там  по стыку стен  идут  жгуты проводов и кабель в металлической оплётке. Вероятно, это способствует  «аномальности» данного места.

      *) Зря хвалилась, что « током  меня  не бьёт». Праздник жизни закончился! О себе напомнило зеркало (амальгама),  «ударила» электроплита, правда, не сильно. Дали передышку, но контроль сохранён.  Сны и «выходы». «Выходы» - это когда понимаешь, что посторонняя властная сила вторгается в твою жизнь. Тогда можно увидеть то, что считают нужным тебе показать.  А сны, сновидения – это уже другое, это фрагменты твоей личной жизни, вернее  твоих ипостасей  в  параллельных пространствах. И кто знает из земных людей, что из себя будет представлять  КОСМИЧЕСКИЙ  ЧЕЛОВЕК?  Можно только предположить, что  для этого  должны соединиться, слиться  ВОЕДИННО  все  ипостаси, «двойники» Человека,  нагруженные знаниями,  полученными в разных мирах.  Ведь в мире нет ничего другого,  кроме ЭНЕРГИИ!

               
    24 декабря.    Слышу, зовут:  -  Иди скорей!  Подбегаю к окну.  – Там смотри! 
Другой уровень: стоят такие же дома, но «квадрат» двора больше. У нас раннее утро, здесь  дело явно идёт к закату.  Вижу: опускаются большие тёмные человеческие фигуры. Они «запакованы» как бы в чёрный  блестящий пластик.   Всё происходит  над  домом, который напротив,  и над тем, что выходит на магистраль, слева.
Сначала  единичные фигуры, затем  число опускающихся  увеличивается, и это без парашютов или других средств.  Десант?!  Неожиданно стали опускаться  ящики, по форме и размерам, как уличные телефонные кабинки, тоже полностью затянутые в чёрный блестящий пластик.
 Значит, всё-таки  ДЕСАНТ! А в «кабинках» может быть что угодно... оружие, средства обеспечения и жизнедеятельности. Страшно не был!


          Год 2013    Начало февраля.  Ночь беспокойная, всё время просыпалась.  В комнате несколько тёмных фигур, как «шефы» (двухметровые). Тот, что стоит  у стола,  в  камуфляже – хорошо вижу, так как на него падает свет от уличного фонаря. Может, с того десанта?

    10 февраля.   Другой уровень.  Большая светлая комната,  за  окном  летний сад.  Девочка-подросток подводит к подоконнику – там небольшой букет, а рядом сидит размером с ладонь чёрная бархатистая бабочка.  Крылья у неё совершенно необычные: их всего два, они сплошные каждое имеет «перелом» в середине, но без разрыва.
Меня позвали сюда, потому  что здесь было «явление» Начинает  что-то происходить. Из угла комнаты вереницей выходят странные  женщины. Все они в одинаковых синих платьях и  на одно лицо;  идут медленно одна  за  другой «змейкой»  и, сворачивая, уходят в стену. В это время стена, как «живая материя», пульсирует и  пропускает их. Удивительно, что событие совпало с  наступлением года Змеи  по лунному календарю .

    24 февраля.   «Выход», с 9:00 до 10:00. Рядом сопровождающий, и я, продолжая с ним разговор, говорю, что те, надо понимать, были биороботы. Поэтому и у этих  тоже должно  быть одно лицо.
«Этих» я вижу перед собой, переходя из коридора в то помещение, где медленно движется лента людей. Они так же  в синем, даже скорее на них были  тёмно-голубые комбинезоны.  Мужчины и женщины имели разный   цвет волос, но у каждого было своё  лицо и ещё «живые» глаза.  Во всяком случае, когда я вышла в это помещение, мужчина из ряда взглянул на меня. Я поняла, что и женщина, следовавшая за ним, меня видит. Но все они были «завороженные».
То, что было  дальше, повергло меня в изумление. В центре  находился аппарат, я бы сказала, «преобразователь».  Выглядело это, как  невысокое  шестиугольное основание белого цвета, со свободной серединой. Когда  человек приближался  к нему, его уже не было(!) – возникал тоже шестиугольный плотный тёмно-голубой  «брикет» (как бы большая пилюля), который тут же укладывался  в  пирамидку. В ней уже было несколько рядов таких «брикетов».
В дальнем углу помещения ходил  высокий человек, но не приближался ии к людям, ни к «пирамидке» - там у него, вероятно, были пульты для управления процессом.
Что это? Может быть уже начата программа  переброски нашей популяции в другое место, а эта технология  трансформации для удобства складирования и транспортировки? А использовать можно, когда возникнет надобность  -  для засева  новых территорий,  других планет...

    27 марта.   Подошла близко к экрану большого телевизора и сразу почувствовала, что стала входить в другое пространство. Среагировала быстро, отошла подальше  Ощущение знакомое  –  дежавю или «взяли-вернули».

 При МОЩИ  Тех, что Стоят над нами, остаётся события воспринимать, как данность...

          Год 2014
    6 июня    Над головой объект в виде большого плота. Мне его показывает мальчик,  стоящий рядом со мной: - Видишь?  Недалеко какой-то человек тянет за руку женщину средних лет, она отбивается.  Далее, надо понимать, мы внутри объекта. Помещение, похожее на холл. Справа возле стены густо зелёного цвета длинный стол. В противоположном от меня конце стола  сидят несколько человек, молодых, как студенты.  Преподаватель(?) говорит мне, что «у них коэффициент - 60,  у меня – 90, а у тех  -  200» и кивает в сторону выхода – там за колоннами стоят два высоких человека, очевидно сопровождающие. Мой результат он считает неплохим.  Назавтра на руке обнаружила красные пятна – их было пять, и располагались они в виде полумесяца. Расценила, как реальность события.

    20 июля    Под утро. Впечатление, что  выхожу из тамбура пассажирского вагона. Меня сзади за руку  удерживает  мужчина и ещё какие-то люди, потому что я чуть не упала вниз, так как платформа расположена довольно далеко, а внизу глубоко, глубже, чем обычно. С платформы мне тоже подают руки. Тогда, наконец, я увидела их - не толпу, а просто огромное количество людей, плотно стоящих друг к другу, заполняющих всё пространство  в одну и  другую стороны. Они представляли  собой  живую ленту, ограниченную размерами платформы, за ними не было ничего(!).
 Они были «трудоспособного» возраста.  Лица у них были испуганные. Прямо напротив стояла женщина лет 50. Она хорошо запомнилась, потому что у неё было что-то цветное: то ли платочек в верхнем кармашке жакета, то ли блузка, а может быть крупная цветная брошь. За ней сбоку стоял высокий мужчина, слева -  невысокий темноволосый человек. И это было,  будто  я – сюда, в этот «переходной» мир,  а они  из него  уезжали.
Если учесть, что ежегодно с нашей планеты исчезают сотни тысяч людей, то это может быть следует  объяснит, как эвакуация с планеты?!

          Год 2015
    9 марта        Невероятное событие, никогда такого не было. Назвала бы как сеанс «яснослышания».  Пел хор – красивые мужские голоса. Музыкального сопровождения не было. Пели слаженно и потрясающе – хотелось слушать и слушать. Мелодия ровная, умиротворяющая. «Ангельское пение»!         Одновременно показали книгу и отдельно листок, как бы фотокопия размером с ладонь. Текст был на русском языке, но чрезвычайно мелкий шрифт. На листке слева против каждой строчки стоял свой значок. На первой строчке была роза, и она повторялась ниже ещё раза три-четыре. Пение было  на непонятном языке, но возникали слова «роза» и имя Хафиз. Осмыслить трудно, но читаю стихи Хафиза.

    19 марта    Недавно знакомая рассказала, что видела сразу своего брата и его двойника. А вчера я захватила конец передачи по РЕН ТВ. Было сказано, что «мы подошли к границе между мирами, поэтому очень многие стали видеть своих двойников». Надо полагать, что, как в коробочке мака при созревании, «переборки» будут утрачены, и мы все - наши тела из разных измерений -  окажемся в одном Пространстве-Времени.

    19 апреля    Во Франции построили фрегат «Гермиона». Что это? У меня это название проходило как город в каком-то мире. Помню, что я спросила у женщины, которая шла мне навстречу: - Как называется этот город? Она была удивлена, но ответила: - Гермиона.   
         
          Год 2017

    29 мая во время бури было явление, описанное ниже в последовательности.

    В ЧАС БУРИ

Призыв подойти к окну.

На небе образ -  Богоматерь в венце с склоненным ликом.
       Мысль-вопрос: "с Младенцем?"
Образ поднимается выше.
На плечах видны концы плата, руки.
       Поворачивается, поднимает глаз. Смотрит.

Младенец лежит слева, под сердцем. Потом - на правой руке.
Еще мгновение, и у Него в головах возникает - засиял лучистый шар:
        он рос, расширялся, и все вокруг осветилось, засияло
        золотым светом.

Вдалеке, на очистившемся от туч участке неба появились две гигантские Птицы?!
У них было по четыре крыла.
"Птицы" стали приближаться. Лица - одно было старше, другое - явно моложе.
  Сопровождают?

  Явление длилось недолго. Погасло, истаяло, исчезло.
  Снова наползла серая мгла.
29 мая 2017


    12 сентября  Спускаюсь на лифте. Не одна.  Спуск идет в обычном режиме, но потом резкое ускорение. Появляется тревожная мысль... Но вдруг едем в сторону
налево, створки(более широкие,чем обычно) раскрываются.
Стоят трое, как я называю, "двухметровые", одинаково одеты, на головах белые
каски, какие носят строители. Один говорит: - Как мы вас?!
Не сразу понимаю ситуацию и говорю, как мы "перемещались".Они очень развеселились,
потом сказали: - Пошли. Уходят, а мы в раздумье. Лифтеры? Лифтеры Небесного лифта?



          Год 2018

     23 ноября. Через стекло трамвая вижу  картину - Солнце в облачном сердце. Воспринимаю как Явление. А вечером - продолжение. Все небо затянула бело-молочного цвета "перина", и почти над самым окном в этой перине синий V-образный просвет гигантского размера. Картина была очень похожа на то, что наблюдали в США в штате Калифорния - там только было наоборот:  "V" было светлое на синем фоне, но сходство формы чрезвычайное.

                29 ноября 2018  Н. С.


                ГОСТИ

                Дымка скользит с голубых небес.
                Зыбкий образ трепещет,
                Форму и вид обретает.
                Стража давно наготове,
                Гостей принимает.
               
                Солнцу подобно -
                Смотреть невозможно.
                Грозный раскат,
                И гости пред вами стоят.
                Учат, врачуют и жить помогают.
                Себе ничего не взяв, исчезают.

                Кто к нам?
                СОЗДАТЕЛЬ? Слуги ЕГО?
                Тёмны мы,
                И не поймём ничего.               


               
               
                Н.С.   03  июня  2017