50 баксов

Антон Сердюк
Егор наклонил голову и посмотрел на свой возбужденный член. Предмет его осмотра был напряжен и словно кричал: «втыкай!!».
               - Ну, чего ты там застрял? - прошипела Света и усиленно заерзала тазом.
               - Заткнись!
               - Грубиян, давай уже, не томи.
 
 Егор с силой воткнул свой кинжал в логово девушки и стал энергично двигать телом. Размашистые движения приводили организм партнерши по сексу в восторг, который она выражала стонами. Руки её обнимали за талию Егора. Он чувствовал, что под ним уже мокро, член гладко скользил в этой жидкости внутри влагалища.   Было приятно, сладко, и хотелось это испытывать долго-долго. Было одно но, которое мешало этому блаженству.
               - Егор! Ну, не так сильно долби –мне больно. Егор! А ты не сломаешь свой пистолет? Егор! Ну у тебя и жердина длинная. -Света периодически испускала реплики, которые раздражали Егора и шли в разрез с его желаниями. Ему нравилось резко и сильно входить, Светке-наоборот…Ну и так далее. Как обычно, где-то на десятой минуте Егор сильно дернулся пару раз и остановился. Тело паренька ушло в сторону от девицы. Рука двинулась в пах, захватила презерватив, и, уже лежа возле партнерши на спине, высоко подняв руки над собой, Егор завязал его узлом и небрежно кинул на пол. Оба дышали часто-часто, кровь от члена отлила и гулкие удары сердца погнали её к голове парня. Лицо покраснело и засеребрилось потом. В эти минуты Светка молчала. Её рука гладила сморщившийся член и когда она почувствовала, что он поднимается, также молча поднялась и стала на четвереньки. Егор разорвал второй пакетик изделия, раскатал резинку и уже с большим удовольствием зашел сзади к подруге, и, под повизгивание, резко вставил свой член в зияющую и мокрую щель. Эта поза ему нравилась очень. Во-первых, он не видел эти молочные холодцы грудей, колыхающиеся от каждого толчка (Егор, ну как так можно думать про чудесный орган-грудь женщины?). Во-вторых-он не видел её глаз –не нравились они ему, потому что как только он на них смотрел, то сразу её рот начинал извергать не нужные в этот момент слова. Он сам не мог понять: –и приятно было её трахать два-три раза в неделю, и вместе с тем она его в момент секса раздражала. Эта вечно мокрая часть тела между ног-порой аж простыню хоть выжимай. А в такой вот позе сзади он мог её дрючить как хотел, мог пошлепать по ягодицам и Светка молчала, только выкрикивала в момент оргазма.
             
               - Ох! Хоть ты и грубый, Егор, но делаешь ты своё дело на отлично.
               - А остальные?
               - А что остальные? Вовка тоже неплох, но у него очень толстый и коротковатый и он сопит сильно, прям как свинья, хрюкает и соплями шморкает. А Санька кончает быстро. Только раскочегарит- и уже спускает. А хочешь я тебе кого-нибудь приведу-у тебя ведь никого больше нет? Тебе что, меня два раза в неделю хватает? Или ты руками потом дорабатываешь?
               - Закрой рот, Светик!
               - Ну, вот, закрой рот, вместо того чтобы поцеловать.
               - Ага! Ты сосешь всякое барахло, а я буду целовать? Не боишься подцепить заразу?
               - Да ладно тебе, нервный такой. -Они лежали оба на спине и курили.
             
              Дело в том, что ребята жили в общежитии и по расписанию, согласованному между собой два жильца комнаты приводили по очереди своих подруг. Все они жили в одном общежитии. Все учились в одном университете и все на этаже потихоньку удовлетворяли страсти похоти. В 18-20 лет эти страсти приходят почти каждый день. Вот и Света с Егором были друзья, учились в одной группе и как- то сошлись однажды на одной гульке. Света полезла в штаны к Егору и после этого её рука периодически туда лазила уже год почти. Все были довольны и никто ни к кому никаких притязаний и обязательств не имел. Просто секс и ничего более. Женитьба будет потом и как правило совершенно с другим парнем из другого универа или факультета.
               - Свет! Посмотри время- Егор лежал у стенки.
               Света стала нащупывать мобилку Егора на тумбочке и уронила её на пол. А с пола она подняла и мобилку и использованный презерватив.
               - Ну а гондон зачем ты взяла?
               - Слышь, Егор а до хрена ты спускаешь- это что-то так каждый раз? - Света посмотрела на белый эякулят и бросила его на пол. На, посмотри время. Чего у тебя такая мобила задрыпанная? Купи себе айфон, что ли? Чего ты как не родной со старьем ходишь?
               - Бабок нет. Думаешь мне не хочется самому?
               -Так иди работай по ночам- многие так делают
               -Да я и так подрабатываю. Только все равно хватает –одеться надо, обуться, покушать… Задрочился уже в нищете.
               Света потянулась опять рукой к полу и подняла презерватив. Задумчиво повертела его. Рассматривая жидкость в нем.
               - Слушай! Есть идея как тебе подзаработать.
               - Ну!
               - У нас в группе Жанка есть. А мать у неё фармацевтическим представителем индийской фирмы. И в разговоре что- то мелькало про сперму. Я вот уточню у неё-кажется они у мужиков сперму покупают. Надрочишь в пробирку и сдашь-все равно ты эту штуку выбрасываешь, а так будешь деньги получать. Вот и купишь себе мобилу и пригласишь меня обмыть её. Ты ж знаешь- мне много не надо: четыре палки кинешь и я довольна буду. Я узнаю, сколько они дают и тебе потом скажу.Ох! Буду я собираться. - Она наклонилась и поцеловала Егора в пупок. - Хороший ты и пистолет у тебя хороший- на     прощание она потрясла его спящий отросток рукой и пощекотала яички. У Егора все затряслось внутри и зашевелилось снаружи, но этого Света уже не видела, так как парень сразу же прикрылся простыней.
               Егор еще несколько минут лежал, докуривая сигарету. Потом поднялся, оделся, прибрал в комнате и вышел из общежития. Вечером можно потусоваться в центре, перекусить и вернуться в общагу.
               А дня через три в аудитории к Егору подсела Света и сообщила:
               - Слушай, Егор! Я узнала. Берут. Берут сперму. И платят деньги, сразу. По баксу за миллилитр. Я тебе тут накидала адресок и к кому обратиться.
               - Ты чё? Сдурела? Я что там буду носиться со стаканом- кто даст денежку за мою сперму?
               - Дурень! Я серьёзно тебе говорю. Хочешь-пойди разузнай сам. Вот тебе координаты. -Светка, приложившись губами к щеке Егора, покинула его.
    Вечером Егор уже возлежал на Вере. Напросилась подруга. Ну, эта уже был полный абзац! Лежит как бревно, стонет, что ей там плохо, там болит, там жмет, там трёт….  Вот уж все познаётся в сравнении. Еле дотянув до финиша (Бля! Ну, никакого удовольствия!), Егор, сославшись, что сейчас завалится Славка, сосед по комнате, спровадил подругу. Может и права Светка, когда говорила, что надо побольше пробовать, чтоб было из чего выбрать лучшее? У неё вон коллекция уже какая-всех мужиков: и с курса, и с других факультетов перепробовала. А потом мысли Егорушки переключились на содержимое презерватива. Может и правда, за это деньги платят? Хули в мусорник баксы выбрасывать. Надо сходить узнать. Насчёт секса Егор был без комплексов. И в аптеке и в магазине он спокойно отоваривался необходимыми принадлежностями для интима. Поэтому он и не парился тем. Как узнать на каких условиях, почем будут брать его сперму.

   Не откладывая надолго, Егор вскоре был в клинике и по указанному адресу нашел человека, который ему все пояснил. Условия сделки парня вполне устроили. Поработав некоторое время донором, он мог вполне купить себе айфон и не позориться со старой затертой «Нокией». Сдал необходимые анализы, зарегистрировался и получил разрешение на сдачу сырья. Плохо было, что нельзя собирать сперму в презерватив: силиконовые добавки и контакт с латексом не допускались. Ручное доение?? Ну, а что делать. Егор взял мерные ёмкости и поехал в общагу.
   На следующий день, после занятий, Егорка прибежал в общежитие и закрылся в своей комнате. Раздевшись и сев на кровать, он стал руками доводить себя до оргазма. Ну, первый раз вышло все нормально. Он спустил в баночку и стал ждать, когда можно будет второй раз «наточить» жидкость.  Второй раз было несколько хуже, в смысле дольше и утомительно. Его организм привык к женскому телу. Привык к возбуждению естественным путём определенных эрогенных зон. Егорка стал гладить себя по груди. По соскам. По животу.Суррогат.На своем теле своя рука не особо и возбуждала. Но победила молодость и третий раз все же получился. Но внутри вместе с удовольствием возникло какое-то неприятное чувство, противство, что ли. Эта жадность до денег требовала компонента еще и еще. Но организм противился. Член не вставал. Он уже и про Светку думал, и про массовые оргии, и перед глазами кадры из порнушки мелькали. Но все тщетно. Член дремал. А просто терзать тряпочку было не айс. Егор завернул емкость с драгоценной жидкостью и отправился на свою первую продажу. Первые десять баксов были получены. На   фирме, где принимали эякулят, кроме Егора, было еще 3 трое мужчин. Доноры молча сдавали свою жидкость и также молча, получив деньги, расходились.
   - Ну, что ж- подумал Егорушка- с почином! Будем собирать на мобилку.
   На следующий день Егор уже с большим скрипом и с большим перерывам произвел себе три «дойки». Не было интереса и сексуального возбуждения. Всё это выглядело, как работа и мозг отказывался давать сигнал на выброс адреналина и эндоморфина, или что там в крови вызывает возбуждение суксуальное.Член начинал сопротивляться и молча саботировать. А третья десятка баксов далась еще с большими затратами времени. Как ни старался парень убедить себя, что это не работа, а удовольствие, все равно член упорно лежал и требовал женщину. И обязательно голую. И обязательно с большими холодце образными грудями. И чтоб «там» было мокро.
   - Ссука ты и шантажист. Импотент несчастный- горевал Егор, терзая член полчаса, а он как ни в чем ни бывало и не вставал, и не фонтанировал. -Из-за тебя сколько денег пропадает. 
   Какой-то выход надо было искать. Как раз тут под руку попал Славка. Ему было до задницы (пардон-ему было все равно), что будет делать Егор в комнате, когда Славик будет с подругой заниматься в кроватке любовью с половым сношением. Хочешь наблюдать –ну так еще и лучше. Веселее. Только, чур, не прыгать на неё. Она моя. Договорились? Договорились. Это Егор попросил Славу разрешения присутствовать во время оргии в одной комнате с ребятами. Так сказать, понаблюдать за сексом со стороны и заодно подрочить.
   Наблюдать и дрочить было приятно. Сразу все поднялось и стало заглядываться на девчонку. Сразу ручьи потекли в баночку. Вот и третий раз нормально и четвертый.
   - Слушай, Егор! А зачем это тебе надо. Ну, я имею в виду смотреть, дрочить? У тебя что, уже не встает? А что твоя Светка –не может в рот брать?
   - Да нет, не в том дело. -и Егор рассказал другу о своём бизнесе.
   -Тю! Давай я тебе настрочу. Правда, после четырех раз будет тяжеловато. Но попробуем. Давай вместе, может веселей будет. Понесёшь завтра на пятьдесят баксов. Потом выставишься. За помощь.


   Ребята опять разделись. Сели друг напротив друга и … ну, это, взялись за дело…, вернее за член. Воспоминания о недавнем сексе еще не остыли и они, посмеиваясь начали усиленно работать руками. Сцеживая по очереди они и впрямь насобирали приличный объем.
   - Егор! Если надо, то можем завтра с утра заняться этим делом. Хороший ты парень, и Светка тебя хвалит, помогу по дружбе. А сейчас давай спать. Устал я. И Славка, как был, голый, тут же и заснул.
 
 Утром парни немного повалялись в постели. Потом решили на первую пару не идти, а выполнить план по ручному доению. Молодой организм отозвался хорошей эрекцией и выдал на гора то, что и требовалось. Парни «надоили» вдвоем достаточное количество, чтобы, когда Егорушка сдал    сырье и в кассе, получив деньги, возрадоваться: пятьдесят баксов!!!! Ёлки-палки!!!Здорово!!! Все же со Славой дела пошли поживее. Даже не просто поживее, а вдвоём было намного интереснее и само возбуждение длилось намного дольше. Вечером Слава пришел в общагу совсем рано. Раньше, чем обычно.
   - Ты чего так рано, не с кем потрахаться?
   - Спешил   оказывать тебе помощь. Что то не потянуло сегодня на девок.
   Ребята поужинали и, не сговариваясь, стали раздеваться. Сев каждый на свою кровать, они взяли в руку ёмкость. А другой рукой стали работать. Но после первого раза Слава предложил свои услуги, или, точнее, руки. Он подсел к Егорке на пол и стал поглаживать рукой ствол члена. Егор замычал от удовольствия и зажмурился. Пару минут и ствол приобрел рабочий вид и состояние. Потом несколько минут – и жидкость полилась.
   - А тебе много еще надо слить?
   - Денег много не бывает. Давай теперь я тебе. -Они поменялись местами и пока один набирался сил, второй их лишался.
   Поработав так до изнеможения, они примостились вдвоем на одной кровати.
   - Спасибо, тебе, друг- Егор похлопал товарища по груди.
   - Хм, а мне это, знаешь, и в радость и в удовольствие. Рученька у тебя мягкая такая. Нежная и приятная. Желаем продолжения!
   - Мне тоже неожиданно приятно. Главное, что именно все время хочется продолжения.
   - Так в чем же дело, моя рука всегда рядом.
   - Ну, не только рука. Но и еще кое –что- Егор потеребил член друга.
   - Слушай! А это что, тут голубизна появилась?
   -Ты о чем?
   -Да я не замечал ранее, чтобы мне было приятно с парнем, да и ты не одну девку потоптал. А теперь что, мы вот лежим голые, мне приятно прикасаться к твоему телу и даже возбуждает вид твоих бедер, живота и члена, ты тоже млеешь от меня.
   - Да, нет-мы ж просто, подрочить.Надрочимся и начнем баб трахать опять.
   - Ты думаешь?
   - Ну, а что? Ты же не тоскуешь за мной, не ревнуешь, не трахаешь?
   Дальше разговор пошел о сексе с девчонками. Они вспоминали свои подвиги, и все, что с этим связано. Так и заснули.
   А проснулись как ни в чем ни бывало. Не было ни стеснения, ни угрызения, хотя и проснулись голые в одной постели. Натуралы натуральные, что скажешь.

   Однако… Вечером оба прискочили в общагу пораньше. Почти одновременно, оба запыхавшись столкнулись у двери своей комнаты. Взглянули друг на друга, автоматически руки с ключом всунулись в замок и там застыли.
   - Открывай ты- Егор отошел в сторонку и шлепнул друга по спине.
   - Приступим? -спросил Слава, когда они зашли в комнату и закрыли за собой дверь.
   - Давай сначала просто полежим. Надо поговорить.
   - О чем?
   - О чем, о чем. О нас. Тебе не кажется, что мы увлеклись собой? -Егор посмотрел на друга.
   - Ну! Если и увлеклись, то что тут такого? Ты же сам просил помочь тебе. А теперь, что? Что случилось?
   - Да ничего не случилось, если не считать, что я неделю не трахал свою девчонку.
   - А кто тебе мешает это делать? Я не пускаю? Иди трахай.Я, между прочим, тоже забыл о нормальном сексе. Всё время с тобой тут дрочу, тебе же бабки, между прочим, помогаю заработать.
   Перебрасываясь репликами, между тем ребята продолжали раздеваться и стояли уже друг перед другом полностью обнаженные.
   - Давай ляжем- Егор потянул друга за собой, ухватив его за талию. -Ты уверен, что с нами ничего не случилось? Ничего у тебя не перевернулось?
   - Егор! Кончай трындеть! У меня ничего не перевернулось. У меня только вот поднялось кое-что и просится, чтобы его поласкали и подрочили.
   - Слав! Днем, на лекциях я стал думать о тебе. Перед глазами стоишь ты и твой член. Ты сам стал меня возбуждать.
   -Ну так и должно быть. Мы настроились на то, что мы должны побольше извлечь спермы и вот так организм реагирует на этот настрой. Психологическая поддержка.
   -На хрен эта поддержка. Раньше я думал о девчонке. Когда дрочил, а теперь у меня перед глазами только ты.
   -Ну и ничего страшного. Насобираешь на мобилку себе, и перед глазами будет твоя фифа все время. Хотя, они тебе не надоели со своими фокусами? Только представь себе: то у них голова болит, то течка… то еще что-то. Так и будешь её только в мозгах представлять. Или ты думаешь, что мы уже гомики?
   -Думаю. А! Я думаю.
   -Ну и дуралей. -Славка стал рукой гладить по всему телу друга. Ты красивый.
   -Ты тоже.
   -Ну, так в чем дело. Вон как член на красоту реагирует. Закрой глаза и представь, что перед тобой Света- увидев, что друг закрыл глаза, Слава поцеловал его в губы. Последовал ответный поцелуй. А после него и затяжной поцелуй... Наверное, все домыслы ушли куда- то пониже поясницы.
   Они не заметили, как стали ласкать друг друга. Губы сомкнулись и не давали дышать. Сердце захлопотало и отдавало гулким стуком в ушах.
   -Что мы делаем, Слава?
   -Я не знаю. Не знаю я, но как хорошо стало.
   -Хорошо. Сладко. -Они слились в жарком объятии и так продолжали лежать. Производя легкие движения телом и руками.
   
Ребята были не новички в сексуальной жизни. Рано вступив в полноценную жизнь мужчины, имея много связей с девушками, они понимали толк в ласках, но то, что они делали сейчас– было ни с чем не сравнимым. Оно возбуждало гораздо больше и приносило гораздо больше наслаждения. Это было по ощущениям совсем другое. Но это было только начало любовных ласк. Они не занимались сексом, они просто ласкали друг друга. Наконец они отодвинулись и посмотрели в глаза друг другу.
   -Ёпрст! Ни-че-го себе! Это что- то новое! Ты как?
   -Славка! Я на седьмом небе!
   -Спускайся с небес на землю. Займёмся зарабатыванием денег. А потом уже продолжим.
   -А может нах? Сделаем наоборот? Продолжим?
   -Бля! Мне тоже понравилось. Только уж больно трещит все и гудит от напряжения. Надо б разрядится.
   Член манил к себе и они развернулись, и … легли валетом. Сначала рука: поглаживание, потом как бы случайный удар по головке языком, потом язык несмело лизнул, потом ……  Потом   все пошло у них посмелее, чисто интуитивно. Оргазм сотряс их одновремено.Измазанные спермой, они лежали, тесно прижавшись друг к другу и переваривали произошедшее.
   - Это что было?
   -Мужской минет, друг мой корнэт!
   -Мы с тобой все глубже становимся гомиками.
   -Чего- то я не испытываю чувства раскаивания.Мне минет никто не делал.
   -А мне одна делала. Но у тебя получилось лучше.
   -Ты намекаешь на что- то?
   -Единственно, на что я могу намекать, так это на то, чтобы продолжить эти занятия.
   -Ты прав. Мобила подождет. Вернее, я подожду без мобилы.Ты готов?
   -Всегда готов! - и ребята продолжили свои ласки.
   Какое- то время их отношения в этом ритме и продолжались. Без развития. На лекциях теперь они сидели вместе, на самой задней скамье. Потом они вместе проводили вечера в прогулках. Если долго их не было вместе, то начиналось общение по телефону. Они сами не заметили, как стали необходимы друг другу. Потом их интимные отношения получили свое развитие. Они поняли, как им тяжело друг без дружки, без секса и секс получил свой прогресс.

   Вскоре Слава пожаловался родителям, что в общаге ему сложно заниматься-отвлекают и попросил поддержки финансовой ему с товарищем снять комнату. Ну, какие родители будут возражать против такого решения. Надо сыну помочь, раз он стремится учиться хорошо, да и товарищ у него серьёзный. Вдвоем им будет сподручнее заниматься, да и глупости не будут лезть в голову. Вон, все говорят, что в общежитии разврат полный.
   А Егор не смог заработать на хорошую мобилу. Не хватило ему еще пятидесяти баксов на неё. Но Слава помог ему –одолжил недостающие и они приобрели желаемую вещь.
   Теперь они жили вдвоем. И они могли заниматься сексом, не страшась быть запаленными.

   -Знаешь, все же есть и польза от женщин. Если бы Светка не подсказала, как заработать денег, я бы тебя не смог полюбить.
   -Я тебя тоже люблю. И все же благодаря ей мы с тобой стали геями. Или мы и раньше такими были?
   -Ну и пох…  Назови меня хоть горшком. Я рад, что так получилось. - Остальные слова потонули в возне и поцелуях.
   
Ребята благополучно окончили учебу и устроились на работу по специальности. Пару лет они снимали квартиру, а потом, почувствовав, что заработок устойчивый и карьера успешно продвигается, купили квартиру в кредит. Всякое в жизни бывало у них- и радости и ссоры, но никогда не было измены. Иногда они вспоминали тот день, когда за 50 баксов они перевернули свою жизнь и стали нормальной, любящей парой и от этих воспоминаний заливались хохотом.