Мы Великий Народ Великой России!

Александр Кручинин
Владимир Владимирович Путин Наш Национальный Лидер в Борьбе за Суверенитет и Свободу Великой России. Он Искренне Любит свою Родину, свой Многонациональный Народ и Верит в Великую Россию.

Путин твёрдо и решительно добивается положительных результатов в развитии страны, повышая жизненный уровень Многонационального Народа России. Стабильность и безопасность - основа работы Путина и его Слово никогда не расходится с Делом... Именно поэтому Народ Верит Путину и крепкими рядами встаёт на борьбу за Освобождение Родины от оккупации.

Хватить лить на Нас грязную пропаганду чужеродной идеологии и кормить всех негативной правдой через средства массовой информации формируя нездоровую психику... Мы хотим Свободно и Безопасно строить на своей Земле, иметь Суверенитет, Идеологию Развития России и развивать Этнические Культуры своих Предков.
Мы не рабы! Мы Великий Народ Великой России!

Вот почему Путина панически боятся оккупанты паразиты и развернули против него грязную пропаганду в интернете с целью очернить и дискредитировать его как Личность и как Президента перед Народом. 
Всё это делается для того чтобы Народ не понимая того что происходит - обвинял во всём Путина...
На самом деле, если бы не его мужество,  аналитический ум, мудрость и опыт работы в разведке России уже могло бы и не быть...

Как не стало 8 декабря 1991 года  Советского Союза.  Тогда у президента СССР не было ни мужества, ни мудрости  что бы защищать свой народ и Родину, а было только предательство и обман по отношению к  народу СССР, который  проголосовал на референдуме за сохранение СССР (76% - за сохранение СССР и только 32% против).
 
Путин отменил грабительское соглашение о разделе продукции когда в бюджет России ни шло ничего и Мы по году не получали ни зарплат ни пенсий, а ресурсы нашей Родины просто грабились оккупантом паразитом подчистую. И это Путин навёл порядок и начались выплаты зарплат, пенсий, пособий, (помните, как по году задерживались выплаты?) повысился жизненный уровень населения, а самое главное то, что люди почувствовали стабильность и безопасность в обществе.

Путин разогнал зарвавшихся олигархов, которые напрямую управляли страной и нагло  грабили  Россию...
Путин и Народ, который его поддерживает, буквально на грани остановили  надвигающийся кризис, и начали восстановление и развитие Великой России...

Это Путин не допустил развала Великой России через военные конфликты и остановил волну терроризма. И сделать это было непросто когда из полутора миллионной  Армии согласилось Защищать Родину всего 45000 военнослужащих... А сейчас благодаря Путину и тем кто его поддерживает Наша Армия становится сильнее и крепче, а значит у Нашей Родины будет всегда надёжная Защита. 

И самое главное, Нам не надо искать и доказывать свою Идеологию - она уже давно Наша, по праву того, что мы основатели освоения космоса c 4 октября 1957 года... Это у Нас впервые в истории человечества был произведен первый в мире запуск искусственного спутника земли. А началом пилотируемой космонавтики стал полет космонавта нашей родины Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года. Россия Великая Космическая Держава! 

В Единстве и Правде Наша Сила. Мы Освободим Россию от пятой оккупации как освобождали нашу Родину наши предки от четырёх оккупаций и Победили девять империй... Победа будет за нами!