Новая сказка про Бабу - Ягу

Владислав Карпешин
Бабу – Ягу  совсем  замордовали,  не  дают  спокойствия  старушке.  Откуда – то  появились  ушлые  лесорубы  и  давай  валить  деревья.  Визг  стоял  страшенный,  и  жила  вроде  бабушка  Яга  в  серёдке  леса,  а  оказалась  на  опушке.  Все  спилили  оглоеды.
Пришлось  их  пугнуть  мороком.  Но  исчезли  лесорубы -  браконьеры,  появились  риелторы.  Понравилась  им,  видите  ли,  избушка  на  курьих  ножках -  раритет  и  лучше  любого  трейлера.
Ну,  и  давай  приставать,  смущать  бабусю, -  продай  да  продай.  А  главное  никакой  морок  их,  окаянных,  не  берет!  В  общем,  совсем  лишили  покоя  бабушку.

-  Карр,  Карр,  умирает  старый  год,  а  жрать,  то,  нечего! -  закричал  древний  черный  ворон  в  избушке  на  курьях  ножках.
-  Заткнись, -  прошипел  огромный  черный  кот,  сверкнув  желтыми  глазищами,  спрыгнув  с  печки  на  лавку, -  а  ведь  прав  вещий,  жрать  нечего,  а  на  носу  праздник -  Новый  год.  Ты  бы  слетала  на  своей  ступе  в  магазин,  прикупила  бы  сметанки  и  мясца.
-  На  какие  шиши  я  тебе  куплю  мясца.  Да  и  какое  это  мясо,  сплошь  испорченное  гавномодификациями.  Нам  бы  свеженького … э-эх!
Да-а-а, -  котяра  мечтательно  зажмурился,  -  я  бы  сбегал  за  зайчиком,  да  эти  урки  своими  пилами  нам  всю  дичь  распугали.
Ворон  огорченно  закудахтал,  но  поймав  вороватый  взгляд  кота,  истошно  закаркал, -  Не  сметь,  я  старый  и  не  вкусный!
- Да  кому  ты  нужен,  тебя  даже  в  уксусе  не  размочишь, -  мявкнул  недовольный  жизнью,  голодный  кот, -  нет,  уйду  я  от  тебя  бабушка  к  лешему.  В  твоей  избушке  даже  мышей  не  водится.
-  Я  те  уйду,  живо  на  воротник  пущу!

В  этот  напряженный  момент  дверь  в  избушку  широко  распахнулась,  и  ввалились  три  огромных,  толстощеких  мордоворота, - Все,  бабуся  выметайся,  тебя  же  предупреждали  по  хорошему …,  -  и  они  замолчали,  пораженные  реакцией  бабуси  и  её  домочадцев.
Ворон  каркал  безостановочно  «Вовремя,  вовремя,  к  празднику!»,  котяра  величиной  с  матерую  рысь,  довольно  щурился,  и  поглаживал  себя  лапкой  по  животу,  а  Баба – Яга  ощерила  в  оскале  свои  желтые  от  старости  клыки  и  процедила, -  Как  же  вы  вовремя  господа  разбойнички -  калориферы,  или  как  вас  там  зовут!  Как  же  вовремя,  вы  даже  не  представляете.
Зашедшие  к  Яге  мордовороты  стали  замечать,  что  у  них  немеют  руки   и  ноги,  наступает  полная  анестезия.  Они  хотели  закричать,  но  уже  не  смогли.

Праздничный  обед  у  Бабы – Яги  удался  на  славу.  Были  великолепные,  и  разнообразные,  мясные  блюда.

Ну,  что  мы  можем  сказать  по  данному  случаю.
Должно  было  ведь  повезти  и  старушке -  пенсионерке,  а  тем  более  на  Новый  Год.