Дети России Обречены

Александр Плоткин
Система от Сталина до Путина-это одна и та же система. Поменялся только интерфейс, картинки, расширения. (Windows-ЦК КПСС) понятно, что далеко не самая лучшая имеющаяся в мире система, но перейти ВСЕМ МИРОМ на новую ЛУЧШУЮ пока не представляется возможным поскольку никто не хочет ПРИТОРМАЖИВАТЬ ведь мир учавствует в ГОНКЕ. ......а у любой новой системы будут иные требования к (железу-специалистам) и (прикладным программам-ментальности рабочих) и главное к ментальности ген.КОНСТРУКТОРА (БИЛА ГЕЙТСА-ВОВЫ ПУТИНА)
И тот и другой имеют колосальные энергетические накопления которые как-то используются.. Как?..Да вот так!....Почему?...Да потому!...
Советский народ-продолжает жить в гулаге при той же дедовщине, начинающейся с детского сада, школы и армии, продолжающейся на производстве больницах конторах и насилием в СК судах и тюрьмах и заканчивающейся при выборе места на кладбише за приличную взятку. Жизнь советского человека-это кошмар и он продолжается. Не будь конечно же дачь-огородов, лесов с грибами да речек с рыбой может люди бы и поторопились сменить Путина палками, но никто не хочет ссориться и выходить из себя..а тут еще границы открыли и есть глупая непростительная и преступная надежда выпихнуть ребенка....Я думаю что россиянам кердык! Пионтковский один из самых русских в России честных и умных людей. Низкий Вам поклон и Каспарову и многим другим....
Россияне! Выключте телевизор на одну неделю! Оставьте только интернет и загляните чем живет остальной мир. Вы поймете что Вы не жили еще. Все эти КВН Малаховы фильмы про войну, Найди меня.,..все это сведет вас в могилу а ваших детей к водке и наркотикам, а их место займут и уже занимают дешевые и неплохо работающие азиаты, и Вы же видите, не слепые, что Путина они устраивают больше...../Александр Плоткин