Ложь как двигатель отношений

Катрин Мартуал
Я не понимаю как можно жить банальной обывательской жизнью, меня это приводит в ужас. Ведь нет смысла в том, чтобы посвятить всю жизнь зарабатыванию денег на нелюбимой работе для того, чтобы прокормить семью, которую ты предаёшь и ходишь налево.

Нет смысла в отношениях, в которых присутствует враньё. Ведь где гарантия, что ты так же само не врёшь, когда говоришь, что любишь? А именно так зачастую и происходит. Вот она звонит тебе, воркует и сообщает о том, что устала и ложится спать. Ты радуешься, что наконец отъебался и идешь к своей шлюхе, не потому, что тебе не хватает секса, а просто твоя девушка бревно. И она слишком милая чтобы трахать её как хочется, а шлюха позволит всё. Ты яростно хватаешь её за волосы, впиваешься ногтями в хрупкое тело... У неё нет груди, но так даже лучше, ведь у твоей девушки с этим всё в порядке.

Кончив, ты выгоняешь эту тварь и понимаешь, как скучал по своей любимой. Подумать только, идеальные отношения, единственной проблемой является как раз таки секс, но ведь ты такой взрослый и умный и нашел замечательный выход. Вся жизнь идет своим чередом, по плану. Завтра ты заработаешь денег чтобы сводить любимую в ресторан, завершить вечер замечательным сексом, а послезавтра снова вызвать эту Анжелику, или как там её, эту шлюшку... Собственно, не имеет никакого значения, особенно учитывая то, что имя вряд ли настоящее. Обессиленный, ты засыпаешь с улыбкой...

Тем временем она проверяет, не забыла ли хлыст и хорошо ли застегнут корсет. Не то чтобы ей настолько нужны деньги, так было только изначально, а теперь просто это действительно начало доставлять удовольствие. Оставляя шрамы на спинах одиноких богатеньких старичков, она будто бы мстила всем мужчинам за то, что никогда никому не была нужна. Конечно, сейчас это уже в прошлом, у нее есть потрясающе милый, вполне обеспеченный молодой человек, который любит и боготворит её. Иногда становится жаль его, такого нежного, ведь приходится постоянно врать... Но, в сущности, не имеет значения, это ведь ложь во благо.
Через время, уже поздно ночью, она возвращалась домой слегка подвыпившая, под ручку с коллегой, которую планировала трахнуть сегодня по старой дружбе, для идеального завершения вечера. А пока что они всего лишь делились впечатлениями.

—Ну как у тебя на личном? Всё по старому?
—Да, знаешь, он просто душечка, ради меня готов на всё и такой заботливый, нежный... А ты всё еще одна?
—У меня слишком плотный рабочий график, — пьяно хихикая заметила Анжелика. —Сегодня опять вызывал к себе этот, который всегда злой и грубый, наверняка опять придется царапины и укусы замазывать. Но на что не пойдешь ради хороших денег...
—Всё будет хорошо, милая, всё будет хорошо...