Кодекс Самурая

Алекс Ким 3
Кодекс Саши-Самурая.

1. Все Саши немножко самураи.
2. Если тебя зовут не Сашей, - не беда, - значит для тебя это будет кодекс «имени тебя».
3. Все самураи служат одному хозяину, но не каждый из них знает его в лицо, для одного хозяин его начальник, для другого его учитель, для третьих батька. Такие самураи воистину слепы, для зрячего самурая есть только один хозяин и это сам Господь.
4. Каждый самурай живёт ради своих взаимоотношений с Богом, он «закрывает» мир, - close word, для того, чтобы «открыть» в себе Бога, - open LORD. Этот принцип наиглавнейший для каждого самурая.
5. Каждый самурай знает, что мир вокруг него это не Бог, а лишь «отблески» Творца. Именно так самурай к миру и относится, как к Джей ки, - «Игре Бога».
6. Каждый самурай знает, что в этой игре есть свои правила и они писаны для всех, но самурай знает и другое, что правила писаны понарошку и их можно и обойти. Поэтому, самурай устанавливает свои правила и продавливает их в мир, со временем люди вокруг него начинают считаться с ним и с его «правилами игры». Отсюда следующее правило.
7. Каждый самурай стремится обладать инициативой, он знает, что для него и для других хорошо, а что плохо. И если кто-то из окружающих говорит или делает  другим - «плохо» - самурай обязан это пресечь. Политкорректность не самурайский конёк. Если кто-то унижает, оскорбляет, третирует  тебя, - не молчи, сразу ему ответь и словом, и делом. «Общественному договору» не верь – это правила для всех, а ты не такой как все, ты – Самурай в большом городе. Поэтому, не терпи унижения, боль, обиды, тоску, - весь «негатив» сливай сразу в сортир. В тебе всегда должен быть только «позитив».
8. Каждый самурай знает, что кроме Бога никого нет. Игры дуальности : добро и зло, Бог и дьявол, свет и тьма, война и мир, - список можно продолжать до бесконечности, - писаны лишь для нашего мира. Дуальность – это плоть и кровь этого мира. В мире Бога эти игры не действуют. Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы, - Он позитив позитивов, поэтому каждый самурай также весьма позитивен. Отсюда важный принцип :
9. Каждый самурай всегда контролирует своё тело, речь и ум в позитивном ключе. Так как гармоничный настрой включает и состояния гармоничные. Как ты себя чувствуешь, так и выглядишь, руководи своими чувствами, пусть они всегда будут бравурными, бурными, - жизнь это вечный рост, движение вперёд, поэтому глаголь – «Азм Бога Ведаю Глаголю Добро Есмь Жизнь» и живи этим, но крепко помни последний принцип.
10. Каждый самурай должен помнить о Смерти. Вечный закон земной книги перемен гласит, - за «приливом» всегда следует «отлив», за ростом увядание, а за жизнью смерть. Не бойся смерти. Страх испытывать можно и даже нужно, бояться нельзя. Смерть в этом мире естественна, просто помни о ней каждый миг своей жизни и она станет твоим лучшим другом. Каждый свой шаг, каждое своё дело начинай с мысли о смерти, - вспомнил, осознался, - и делай следующий шаг, веди свои дела уверенно, - знай, «смерть в большом городе» всегда прикроет тебя.

Саша-Самурай Ким.