Кто же он Настоящий Друг?

Доминика 2
В далеком царстве жила  принцесса, у которой по мнению ее  подданных и  близких  людей, был очень  большой недостаток. Она была слишком наивна и доверчива. Принцесса так слепо верила людям, что порой не замечала их недостатков. Не замечала, что зачастую  люди используют ее в своих корыстных целях.  Принцесса легко обзаводилась новыми друзьями, с радостью открывала душу, и стремилась делать людям добро. В то время когда  так называемые друзья с успехом пользовались этой  святой добротой. Всякий раз  когда бедняжка осознавала, что ее обманули она жестоко страдала, не понимая причину по которой с ней так подло поступили. Ведь она с таким теплом и искренностью относилась к очередному лживому другу!
Однажды принцесса случайно познакомилась с новым другом, и  с первого взгляда  они сразу понравились друг другу. Нашли общий язык, и стали прекрасно общаться. Принцесса искренне полюбила своего друга, и всегда стремилась проводить с ним больше времени. Часто оказывалась, что она была единственной кто поддерживал его в трудный час. Но вскоре после долгого общения, ее друг вдруг внезапно  исчез! Он перестал приходить на их прежнее место встречи. Принцесса  не спала ночами, и напряженно  размышляла, что же случилось  с ее дорогим другом? Вдруг с ним случилось несчастье, что-то плохое и по этой веской причине он не может с ней связаться?  Она так переживала, что не могла думать не о чем другом. И спустя некоторое время ее друг появился как не в чем не бывало, и  даже не потрудился объяснить причину своего отсутствия!Теперь принцессе было еще тяжелее чем тогда когда ее друг исчез! Ведь теперь она испытывала боль от того, что ее друг оказался равнодушным к ее переживаниям! Она поняла, что снова  жестоко ошиблась в человеке, и что, их дружба никогда ничего для него не значила! Это осознание было таким болезненным, что казалось ее глубоко  ранили в самое сердце! Принцесса в слезах убежала из своего замка по дорожке, и не заметив ямы упала в нее и ударилась. Придя в себя принцесса увидела яркий свет, и  руку которая помогла ей подняться. Это была настоящая колдунья! Такая страшная, что  на нее было страшно даже взглянуть!  От страха принцесса закрыла лицо руками, ахнув.
-Ты  уверена, что я причиню тебе зло только, потому что я такая  страшная? Насмешливо спросила старуха.
Принцесса открыла глаза и застенчиво прошептала.
- Нет, но...
Вы правы конечно!
- Наивная глупышка! Внешность часто бывает обманчива, даже у самого красивого человека может быть злая душа! И каменное сердце. А у уродливого порой встречается самая добрая душа, но  в любом случае не стоит торопиться открывать свое сердце не  тому не  другому! подмигнула старуха.
-А как же узнать кому стоит? Взволнованно спросила принцесса.
-На это нужно время, и  поступки которые будет совершать человек. Поступки всегда красноречивее любых  даже самых красивых слов. Наберись терпения и наблюдай, и ты увидишь кого можно смело назвать своим другом,  а кто только называется им. Так ты получишь ответы на все свои волнующие вопросы.
-Значит....
Принцесса глубоко задумалась, и вдруг широко улыбнулась. Я поняла! У меня есть настоящие друзья, а с теми кто  так только называется я не общаюсь с сегодняшнего дня!

P.S Дорогой мой, Друг В.Р Имей в виду если ты не изменишься, настанет день и я поступлю также как и  принцесса!