Ìàìà, ìèëàÿ ìîÿ!

Îëüãà Õóðì
Î,ÌÀÌÀ,ÌÈËÀß ÌÎß,ß ÏÎÑÂßÙÀÞ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ ÄËß ÒÅÁß.                ÕÎ×Ó ÎÒÊÐÛÒÜÑß,È ÈÇËÈÒÜ ÈÇÐÀÍÅÍÍÓÞ ÄÓØÓ.                ÑÊÀÆÈ,ÇÀ×ÅÌ ÍÀ ÑÂÅÒ ÒÛ ÐÎÄÈËÀ ÌÅÍß,ÇÀ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÐÀÄÀÞ ß.                ÍÅÒ,ÒÛ ÄÀËÀ ÄÎÑÒÎÉÍÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÜÅ,ÂÎ ÌÍÅ ÂÑÅ ÅÑÒÜ,×ÒÎ ÏÎÄÀÁÀÅÒ ËÅÄÈ.                ÍÎ ÍÅÒ ËÈØÜ ÎÄÍÎÃÎ,ÒÎÃÎ ÁÎËÜØÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß,                È ÍÅÒ ÒÎÉ ËÆÈ,ÊÎÒÎÐÎÉ ËÞÁßÒ ÂÎÑÕÂÀËßÒÜÑß.                ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ, ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÛ ÆÈÂÅÌ.                Î,ÌÀÌÀ,ÌÈËÀß ÌÎß,ÒÅÁß ËÞÁËÞ ß ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÕ ÍÀ ÑÂÅÒÅ.                ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÉ ÌÎÃÓ ÏÐÈÄÒÈ,ÑÊÀÇÀÒÜ,                ×ÒÎ ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÌÍÅ ÁÎËÜÍÎ,ÒÅÁß ÎÄÍÓ ß ÑÎÇÄÀÍÀ ËÞÁÈÒÜ.                ÒÛ ÝÒÀËÎÍ ÂÎÇÂÛØÅÍÍÎÑÒÈ ÝÒÎÉ,ÒÛ ÃÎÐÅ×Ü ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÉ.                ÒÛ ÂÑÅ ÂÏÈÒÀËÀ ÄËß ÑÅÁß,ÒÛ ÐÀÄÎÑÒÜ Â ÆÈÇÍÈ ÄËß ÌÅÍß.                È ÇÍÀÞ ß,ÏÐÈÄÓ Ê ÒÅÁÅ,È ÒÛ ÎÒÂÅÒÈØÜ ÒÅÌ ÆÅ.                ÒÛ ÄÎ×Ü ÑÂÎÞ ÂÎÇÜÌÅØÜ Ê ÑÅÁÅ,È ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÅÞ ÂÌÅÑÒÅ.                ÒÛ ÈÑÏÛÒÀÅØÜ ÁÎËÜ ÌÎÞ,ÏÎÌÎÆÅØÜ È ÐÀÑÑÊÀÆÅØÜ,                ÃÄÅ ÑÈË ÌÍÅ ÂÇßÒÜ,ÃÄÅ ÑÅÐÄÖÅ ÏÐÈÓÌÍÎÆÈÒÜ.                È ÂÑÅ ÏÐÎÉÄÅÒ,ÓÒÈÕÍÅÒ ÁÎËÜ È ÆÈÇÍÜ ÂÎÇÎÁÍÎÂÈÒÑß.                ÎÏßÒÜ ß ÂÑÒÀÍÓ,ÏÎÄÍÈÌÓÑÜ Ñ ÊÎËÅÍ,È Â ÌÈà ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÓÒÐÎ.                ÒÎ ÓÒÐÎ,ÃÄÅ ÁËÅÑÒÀÅÒ Ñ×ÀÑÒÜß ËÓ×,È ÝÕÎÌ ÐÀÇÄÀÅÒÑß ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.                Î,ÌÀÌÀ,ÌÈËÀß ÌÎß,ÑÏÀÑÈÁÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ!