Если ты не любишь меня

Даниэль Закиров
Моя повесть о боге, который как одинокий мужчина мечтает о несбыточной любви к красивой женщине, которая бы его любила без всякой бесполезной  борьбы и глупой корысти лишь только за то, что он есть….
Когда мир благодаря открытиям науки от времени «Большого взрыва» и до сегодняшнего трагического мироощущения, что всё рано или через некоторое время снова исчезнет, я решился показать эту грань черты бога, которую никто не видел и не описывал из-за противной  мерзкой трусости, не позволяющей из сжатых запретом мыслительных способностей выдать спасительную для сегодняшнего понимания бога вариацию размышлений о его всё-таки существовании, и должен был стать человеком, который изобразит мировой театр с главной божественной ролью в его жизненном эксперименте. Мне стало интересно, как и где он существовал до взрыва и сейчас, и не пострадал ли он при этом от контузии? Не боясь бытового и тонкого ощущения, что все там будем и предстанем перед создателем – в чем и есть власть религии, честно признаем, что мир науки побеждает ложные представления религии, которая культивирует страхи и берёт под своё моральное лоно боязливых и упорно поддерживает силу  безнравственных мерзавцев, порода которых во все времена лезла во власть и жила припиваюче, нещадно эксплуатируя и жируя на трусости народов.
Открытия приходят к тем, кто подготовлен к их пониманию. Потеряв рядом с собою из-за отсутствия денег очередную симпатичную мещанку, мне захотелось поступка и праздничного открытия. Зарабатывать преступным образом мне не довелось учиться с детства и при сплошных талантах, позволяющих жить и бедно, не пришлось жить с чувством стыда и подгнившей совести. Я артист и симпатяга, к тому же умелый целитель да с различными  университетскими дипломами дневного обучения, и мне было не трудно принимать подсказки от умных учителей. И вот выступление по местному радио Рамиля-хазрата…. Когда ты хорошо живёшь, тебе не откроется истина. Она не дается богатым.  Лучшей жизнью живут бессовестные люди – такого желание бога, ибо им удается прятаться в удобстве безразличия…
И я понял, надо помочь богу прийти в себя и дать ему возможность взглянуть в зеркало вселенной им созданной, чтобы он захотел это увидеть.  И мне пришлось обрести способность видеть невидимое, которое выделяет человека из животного мира, заставило стать не трусливым и открыть простое понимание небытия пустой темноты энергичной материи и материальной энергии.