Интимная жизнь Женщины-Быка

Володя Кин
Она довольно настороженно относится ко всякого рода случайным знакомствам, поскольку отчётливо осознаёт, что очередное приключение нарушит рутинность её жизни, столь милой и приятной Женщине-Быку; всё же помимо позитивной стороны это ещё чревато появлением нежелательных новых героев и событий. Иногда она может производить впечатление слишком холодной, порою даже фригидной женщины. Но это до тех пор, пока Вы не встретите объект, достойный Вашего внимания и времени.
            

Вы склонны к постоянству; несколько партнёров одновременно - явно не Ваша слабость. Причём, чем серьёзнее эмоциональные последствия последнего разрыва близких отношений, тем больше времени Вам понадобится на самовосстановление. Практическая жилка в сочетании с прямолинейной открытостью постоянно пересекаются с Вашей потребностью в заботе и сентиментальности. Мир любовных интриг и хитросплетений всегда Вас немного обескураживает.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Ox Female in Sex

The female Ox is quite wary of random assignations -- you realize that sexual experiences can disrupt the routines that you thrive on, and bring new and perhaps unwelcome people and events into your life. You can easily be perceived as frigid. But when you do fall for another, you can be quite frisky in your love-play.

You prefer to take one lover at a time, and should there be any emotional repercussions from a disastrous liaison, you might find it difficult to bring yourself to try again. Your forthright nature has a problem when it comes to the intricate games that are associated with the world of romantic intrigue. Your pragmatic streak interferes with sentimentality in all its forms.