Жарче

Георгий Козяков
Совсем недавно переформировали Ад. Хотя нет, скорее провели его ребрендинг.

Теперь вместо привычной темноты, тишины и безысходности там кабинеты полные кипящей серы, лавы и прочих украшений. Сейчас люди почему- то перестали понимать, куда они попадают после смерти. Именно поэтому в Ад добавили лаву - людям очень нравится видеть лаву, - это избавляет их от лишних вопросов о том, где они и почему они. Ну и вообще, люди привыкли видеть лаву - всё как в фильмах.

Сатана и все черти теперь должны носить костюмы. А то был один случай, когда женщина подала в суд прямиком из Ада, из-за того, что черти до нее домогались (на самом же деле они были просто голые), а адвокаты только рады были ей помочь. Вместо привычных ранее душевных истязательств, неприятных картин прошлого, постыдных случаев в Аду теперь физические пытки. Людей современности это стало пугать намного больше. Хотя... их иногда пугают тем, что показывают как они не выплатили кредит и их имущество отнимают и прочую шелуху.

Каждый грешник стал требовать у Сатаны документов и свобод, а не то, заявляют, в суд подадут. Вообщем, Ад уже не тот. И Сатана не тот. Сидит и занимается бумажной работой. Можно сказать, что в Ад попал он.