В судах вершатся судьбы миллионов

Тамара Гигуашвили
Говорят, что россияне нетрудоспособные.В связи с чем?

Старые люди с ужасом и страхом в глазах вспоминают 37 год прошлого века, когда разговаривали шёпотом и судили невиновных ТРОЙКОЙ,по доносу.

Сейчас в России массовые аресты имущества должников банков и выселения семей с детьми из квартир,бесконечные многолетние следствия и судебные разбирательства,кошунственные  суды над покойниками с экспертизами на их ДНК(?),суды над матерями и отцами пенсионерами, которых можно не пускать в их же квартиры,а когда-то татары язык вырывали,если плохое слово скажешь о матери.

ИА "Хакасия" 19 декабря:

"Путин посочувствовал российским судьям и похвалил суды
"Суд - это важнейший государственный институт, где вершатся судьбы миллионов людей, и потому крайне важно не допускать судебных ошибок, бюрократического чванства и коррупции", - цитирует РИА "Новости" заявление Владимира Путина, сделанное на Всероссийском съезде судей".


В СУДЕ вершатся судьбы миллионов россиян, а эти МИЛЛИОНЫ россиян не юристы
(т.е. безоружные граждане) и не знают ЗАМУДРЁННОЕ абсурдное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,в котором СУДЬЯ рассмартивает ЖАЛОБУ на самого себя любимого(!), в котором на простой ОТВОД судье выносятся разные судебные акты-то ОПРЕДЕЛЕНИЕ, то ПОСТАНОВЛЕНИЕ(?). 
 
Миллионы россиян судами "УБИТЫ" морально или физически, нетрудоспособные.