Инопланетяне требуют Конференцию по Сигналу WOW

Ностр Адамус
Продолжение, часть 2.
Начало, часть 1: «Ответ Премьера РФ разгневал Инопланетян». http://www.proza.ru/2012/12/22/1754

Этот анализ является продолжением первой части, в которой подробно была представлена Оценка Инопланетян Ответа Премьера РФ, данного им на вопрос журналиста телеканала РЕН.

Но оценка Инопланетянами земного представления о них – было не самым главным в очередном их Послании, касающемся непосредственно России. Главной частью Послания оказалось требование Инопланетян организовать КОНФЕРЕНЦИЮ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ, способных дать квалифицированную оценку сделанной в России расшифровке «Сигнала WOW». Фактически, минуя 35 лет молчания, после получения «Сигнала WOW» в 1977 году в США, России удалось понять искусственность Сигнала, а, значит, сделать первый шаг на пути к Внеземному Контакту.

Язык общения, который удалось понять при расшифровке «Сигнала WOW», позволяет выявлять в общей массе происходящих событий Послания, идущие из Иного Мира, и читать заключённую в них информацию.
Но, не смотря на доказательства, представленные авторами расшифровки, и серьезность читаемой в Посланиях информации, «Сигнал WOW» до сих пор остаётся не замеченным, с должным ему вниманием.
Мы уже говорили, что Иная Сторона будет всё чаще обращать внимание Землян на этот Сигнал. Потому, как на Земле нет ничего происходящего случайно, тем более - в области, относящейся к Контакту между Мирами. Если Сигналу WOW было определено быть полученным на Земле, значит, такое же определение относится и к месту, и ко времени его понимания. И, значит, багаж, который заключает в себе данный Внеземной Сигнал, имеет своё предназначение и реализацию для Земли, -куда он был в своё время направлен.
Предыдущее указание обратить внимание на «Сигнал  WOW» было включено в обстоятельства исчезновения 11.6.2012 самолёта Ан-2 над территорией Свердловской области.
В сентября 2012 года, на, якобы, полученный от пропавшего самолёта сигнал о помощи, был наложен Сигнал из Иного Мира, в котором находилось требование обратить внимание на «Сигнал  WOW» и одновременное предложение участия в предупреждении Земли от грядущей катастрофы из-за столкновения с астероидом.

В первой части данного анализа было выяснено, что в наборе букв БУДАПЕШТ было скрыто слово БУДЕТ, которое, в контексте времени, даёт понять, что «так называемые Инопланетяне», по отношению к Землянам, или уже находятся в Будущем, или имеют возможность использовать информацию о событиях, которые могут произойти в Будущем. Научный же потенциал Землян пока находится уровне, когда тему одновременного существования Прошлого, Настоящего и Будущего учёные готовы серьёзно обсуждать только в форме предположения.

А Время уходит. Астероид всё приближается. А земные учёные, в силу инертности выработанной ими методики принятия решений, не спешат её менять, - даже перед очевидностью отдельных фактов, указывающих на скорейшую необходимость вводить новые переменные в научный анализ.

Потому, наблюдая такое фатальное промедление, учёным, находящимся на Инопланетной стороне, приходится подталкивать своих земных коллег к принятию ими новых решений, используя попутные способы передачи сообщений между Мирами.

Теперь – к  пояснению  рисунка, иллюстрирующего заявленную тему – Инопланетяне требуют организовать КОНФЕРЕНЦИЮ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ, способных дать квалифицированную оценку сделанной в России расшифровке «Сигнала WOW».

Рисунок состоит из 4-х таблиц.
1-я таблица состоит из двух сторон: левой -1.1 и правой - 1.2.
На левой стороне таблицы 1.1  вверху написаны два слова – конФЕРЕНЦия журнаЛИСТов, которые являются ШИФР-ТЕКСТОМ (набором букв), в котором находилась скрытая информация, и, одновременно, эти два слова являются подсказкой к обнаружению способа шифрования, какой был применён для сокрытия информации.
КЛЮЧОМ к обнаружению способа шифрования является имя ФЕРЕНЦ ЛИСТ.
Данный способ шифрования кратко можно назвать «сокрытием одного СЛОВА в другом СЛОВЕ».

После того, как (см. 1-ю часть анализа) было установлено авторство зашифрованного Послания – НЛО, и выявлена его взаимосвязь с КОНФЕРЕНЦИЕЙ ЖУРНАЛИСТОВ, на которой прозвучал Ответ на вопрос про Инопланетян, последующий анализ двух КЛЮЧЕВЫХ слов выявил представленную на данном рисунке информацию.

Под ключевыми словами «ФЕРЕНЦ ЛИСТ» и «КОНФЕРЕНЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ», поочередно показана расшифровка этих слов.
Для лучшего восприятия расшифровка помещена в таблицу.
На левой стороне 1.1 показана выборка букв из ключевого слова.
На правой стороне 1.2, с помощью анаграммы, выборка букв преобразована в новое слово.
Жёлтым цветом в левой стороне таблицы 1.1 показаны буквы, подвергшиеся трансформации:
- посредством транслитерации букв латинского алфавита в буквы русского алфавита,
- по правилам парности букв русского алфавита,
- малая часть букв была прочитана посредством вращения буквенного знака.

При использовании указанных способов дешифровки, в правой стороне таблицы 1..2 получился следующий результат:
в словах ФЕРЕНЦ ЛИСТ были скрыты слова ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, СТРЕЛЕЦ.
в слове ЖУРНАЛИСТОВ – обнаружен СИГНАЛ WOW.
в слове КОНФЕРЕНЦИЯ – КОНЕЦ НЕВЕРИЯ,
-- адресат послания – СНГ-РФ, ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЯ,
-- требование – НУЖНА КОНФЕРЕНЦИЯ.

Слово специАЛИСТов обнаружилось в контексте требования организовать КОНФЕРЕНЦИЮ по Сигналу WOW.
Двухгодичный опыт апелляций к различным заинтересованным инстанциям, от уфологов до космонавтов, ничего не дал. Только у отдельных СМИ информация, поистине, глобального и прогрессивного масштаба, вызвала интерес на уровне отдельного рядового сюжета.

Таблицы 2,3,4 составлены уже с добавлением слова СПЕЦИАЛИСТЫ.
Все эти три таблицы раскрашены разными цветами, чтобы показать специфику шифрования.
Таблица 2.
Ключевыми словами или - на языке криптографии – набором букв ШИФР-ТЕКСТА, являются слова КОНФЕРЕНЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ СПЕЦИАЛИСТОВ.

В наборе букв этих слов было скрыто Инопланетное Приветствие:
ИНОПЛАНЕТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ.
Слова в таблице раскрашены цветом, чтобы показать убывание букв, затраченное на составление последующего слова.
Как видно, 1-е слово – ИНОПЛАНЕТНАЯ - полностью присутствует в основном наборе букв.
Во 2-м слове – ЦИВИЛИЗАЦИЯ – заимствовано три буквы.
В 3-м слове – ПРИВЕТСТВУЕТ – заимствовано пять букв.
Тот факт, что в основном наборе букв уместились три названных слова, говорит о том, что они и являются скрытым Посланием данного варианта  расшифровки под условным названием ПРИВЕТСТВИЕ ИНОПЛАНЕТЯН.
Остаток от трёх слов составил семь букв, не закрашенных цветом. Позаимствовав три буквы из последнего слова мы составили фразу УЖЕ СКОРО РФ, подразумевая, что Контакт уже близок.

Подтверждением расшифровки варианта как ИНОПЛАНЕТНОГО ПРИВЕТСТВИЯ служит расшифровка слова СПЕЦИАЛИСТОВ (таб.4). В нём полностью присутствует фраза «ПОСЛАНИЕ ВЦ». Данный факт является как подтверждением, так и дублированием того, что событие с ЧП в аэропорту ФЕРЕНЦ ЛИСТ, вследствие анализа обстоятельств которого было обнаружено ИНОПЛАНЕТНОЕ ПОСЛАНИЕ, действительно было создано Инопланетянами.

Наличие ДУБЛИРОВАНИЯ в шифровке является подтверждением того, что дешифровка выполнена правильно, а обнаруженная информация является действительно той информацией, которая была скрыта в шифровке.

Следуя этому правилу, подтверждением того, что в 1-й таблице была скрыта информация о Сигнале WOW, служит дублирующий элемент – расшифровка слов ЖУРНАЛИСТОВ СПЕЦИАЛИСТОВ (таб.3), в которых обнаружилась развёрнутая информация, - что «обнаружен ВНЕЗЕМНОЙ Сигнал WOW (который является) ответом на Послание из Аресибо». А значит, требование Инопланетян организовать КОНФЕРЕНЦИЮ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ, способных дать квалифицированную оценку сделанной в России расшифровке «Сигнала WOW», действительно было предъявлено Землянам.

О том, каким именно СМИ Инопланетяне предъявили свои требования, читайте в 3-й части анализа, посвящённого отслеживанию Инопланетянами судьбы посланного ими «Сигнала WOW».

Наследие.
23.12.12.