Вот так влюбленность, а?

Шевченко Пм
вот недавно на ум пришло: а задумываемся ли мы хоть раз,как мы себя ведем когда любим? когда влюбляемся?
как выглядим со стороны?
как выглядим изнутри?

ведь,если задуматься - это так эпично:
мы начинаем дурачиться.
начинаем вести себя как полные идиоты.
начинаем просто светиться от переполняющей нас радости.от почти осязаемого окружающими счастья.
начинаем еще больше следить за собой.
умудряемся иногда просто не слышать вопросов или фраз,вечно переспрашивая "что-что? прости,задумался."
блин,мы начинаем улыбаться искренней. говорить искренней.
желаем хорошего дня и удачного вечера совсем незнакомым людям:кондукторам,продавцам,листовщикам.
это невероятно.

а изнутри?
там,видимо,вообще завал.
мы,слыша что-либо,ассоциирующееся с этим человек - "выпадаем" из реальности,думаю про него.
мы забываем почти все лица,кроме улыбки на лице этого человека.
мы начинаем вести с ним диалоги в своей собственной голове лишь потому,что его нету рядом. он дома,на работе,учебе,неважно.
каждый вечер,внутри,в вашей голове,воспоминания выстраивают вам небольшой,короткометражный фильм с названием "Как я провел очередной день с ней(ним)".
перед нашими глазами в любую секунду может появиться этот человек,и мы будем видеть каждую мелочь,каждую деталь его одежды. каждую морщинку на его лице.
мы начинаем осознавать,что готовы меняться ради этого человека. и делаем это.

блин.
да мы тупо бредим этим человеком.

и так каждый день. вечер. ночь.
каждую секунду.всегда.
это воистину невероятно.

и,я думаю,что это одна из тех вещей - ради которых стоит жить. жить достойно.