Эссе маленькой суицидницы

Катрин Мартуал
Все всегда начинается хорошо. Ведь не начинаете же вы пытаться засунуть своё тщедушное тельце обратно во влагалище, только вылезши оттуда. Да, бывают неурядицы типа родился мертвым — откачали или еще что, но ведь уже счастьем является то, что откачали. И каждый понимал бы это, если бы умел думать, едва родившись. О чем это я...  Ах да, всё и всегда начинается хорошо. И только постепенно вырастая ты начинаешь понимать, до какой степени тебя наебали. Современные дети, как правило, весьма жестоки, поэтому в дерьмо тебя пытаются втоптать с самых юных лет. Родители, не понимающие, что с тобой происходит, одноклассники, которым ты не угодил своим внешним видом либо внутренним миром. Какой у детей может быть внутренний мир? О, право, он вполне осознан. Особенно когда начинается этот страшный подростковый возраст. Когда ты чувствуешь, насколько "отвратительно" меняется твоя внешность, когда тебя не понимает никто. Абсолютно. И хорошо, если в такие моменты ребенок имеет доступ к музыке, которая может облегчить боль. Либо к лезвиям, дело сугубо личное. Никто никогда не задумывался о том, сколько попыток самоубийства совершал каждый из их знакомых?
А всё потому, что жизнь постоянно кидает нас. Только ты поднялся куда-либо - НА СУКА В ЕБ*ЛО НЕПРИЯТНОСТИ, простите за мой французский. Но это позже, а если вернуться к подростковому возрасту... Главным ударом обычно является осознание того, что жизнь не сказка. Она просто пипец насколько не сказка! Принц на белом коне никогда не приедет, в бутылочке с надписью "выпей меня" окажется в лучшем случае какой-нибудь психотропный наркотик, а про страну, в которой никогда не взрослеешь можно даже и не мечтать. Хотя дети пока не понимают, насколько труднее будет в более взрослом возрасте и стремятся быстрее влиться в эту  самую взрослую жизнь.
И, знаете, самой обидной является лично для меня недостоверность сказки про Золушку. Просто нужно понять, что мальчикам нужны не такие как ты. Им нахуй не упал твой богатый внутренний мир, философские идеи по улучшению мира и шрамы по всему телу. И увлеченность легкими наркотиками, ага. А все потому что ты некрасивая. И слишком странная. Таких не берут в жены, хотя детям ты нравишься и действительно могла бы о нем позаботиться. Не смеши, что у тебя за дети родятся, если посмотреть, сколько ты пьешь и куришь? Так давай же, выблюй скорее свои легкие, расплатись за них разъёбанной любовью. Ты навсегда останешься во френдзоне, детка. В лучшем случае, повторюсь.
Твои родители отвернулись от тебя еще кода тебе было пять, у них появился второй ребенок. Потом окончательно, когда ты к чертовой матери послала универ и пошла работать. Они всегда считали тебя недоразвитой, еб**утой. Друзья? А что они? Когда ты окажешься на помойке, а у них будет всё в жизни отлично, никто не будет вспоминать, сколько дорог вы прошли вместе. Причем во всех смыслах слова "дорога". Потому что надо было думать. Надо было смириться и делать то, что ты должна. Вырасти безвольным роботом, но ведь все твои мысли - всего лишь юношеский максимализм. Проблема в том, что дальше может быть только хуже. Либо ты смиришься и будешь жить псевдо-нормальной жизнью. Нормальность - понятие субъективное, часто об этом говорю. Но я бы не отдала ломаного гроша за то, что для всех правильно и принято. Прожить с человеком, которого не любишь, родить ему ненавистных детей и т.д.... К черту! Я бы хотела привязать к себе бомбу и совершить терракт. Только вот чтобы в результате его действительно кому-то в этом гребанном мире стало легче.