продолжу

Павел Акулов
Здравствуйте мои дорогие заложники шаблонов и стереотипов. Сегодня мы поговорим о крутости и о не крутости…
Ребят, что присходит, ****ый в рот? Что это за фото с кольяном, или банкой ягуара? Давайте уже с ***м у рта или у подмытого туза! Вопрос и сыр-бор начинается с того, что каждая выложенная фотка несет какую-то мысль, в которой должен быть смысл, ну это я ****анул, конечно не подумавши. Короче фото тоже ****ь ведь делятся: с понтами там, с красотой, с девушкой, с парнем, с друзьями, работа, и прочее, прочее, прочее! Так вот, мы должны себя показать максимально красивыми, ведь и так знаем всю правду, что как бы и кем мама нас не считала, умнее и красивее мы не станем!
Рассмотрим деление фоток поближе так сказать)).
С понтами: ну хуль в кентовской машине присел за руль и типо водила из тебя не в рот ****ься! Шмотки в магазине мерил классные, отошел к занавеске (фон в принципе заебись) и кент щелкнул пару раз. Это не так сложно мутить.
С красотой: сейчас модно в клубах иметь фотографа, так что сайт геометрия из таких уродов, как мы делает симпатичных людей!
С девушкой: понравилась чика на улице, подошел не постеснялся, объяснил ситуацию и замутил пару снимков и с ней.
С парнем: читай пример выше!
Работа: тут надо показать, что Вы нихуевый начальник, даже если вы просто грузчик – специалист по выгрузке товара!
Прочее: тут все природа, красивые места, города, замки, острова ит.д.

Но нет же, с вполне уебанской внешностью, он дополняет это ягером, бутылкой водки, или возле ящика с водкой, с понтом нихуево отдохнули на днюхе и мне стукнуло 12!
Я поражаюсь симпатичным девчушкам, когда она в клубе каком-то сидит и у нее мундштук во рту. Ну ****ный в рот и этот ****ский комент: были с подружками в Какаду, брали кольянчик на абсенте. Тьфу *****, ебанная ебань, извиняюсь ребят что матерюсь, но это ****ец товарищи.
Не буду больше писать. Просьба одна: Думайте ребят головой, особенно призываю русских ребят, давайте постараемся создать здоровую и крепкую нацию, да это будет не сразу и тяжело, но если мы сейчас с Вами начнем, то думаю через 3 поколения русские снова заявят о себе.