О Детях Сердцем думать надобно, нежели Умом

Александр Кручинин
О Детях Сердцем думать надобно, нежели  Умом...

Ибо Истинно сказано: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф 5:8)

А стало быть, и Истину узрят:

- Что бы решать проблемы Детей сирот в России необходимо не последствия устранять, а сами причины проблем  искоренять в корне, дабы не появлялись вновь оные...

А основных причин в том, что много Детей в России становятся беспризорными и остаются сиротами несколько:

- Немало молодых девушек ведут беспорядочный аморально - дискотечный образ жизни, заботливо созданный для их развития в окружающей среде Мегаполиса (да и в оставшихся полуразрушенных деревнях дела не лучше). Как правило, результат такого образа жизни - ранняя и не здоровая беременность. Как следствие либо ранний аборт, либо отказ от ребёнка в роддоме.

- Неблагополучные семьи. Где процветают пьянство наркомания и разгульно - нищий образ жизни, заботливо уготованный для их развития и процветания в окружающей среде Мегаполиса (да и в оставшихся деревнях не лучше). Как правило, результат такого образа жизни - смертельные исходы одного из родителей, обоих или тюрьма. Как следствие - Дети остаются сиротами и оказываются в Детских Домах...

- И самое страшное, когда семьи стараются вести нормальный и здоровый образ жизни но все же влачат полунищенское существование ибо жизнью это трудно назвать. Так как их зарплат хватает только на то, что бы все коммунальные услуги оплатить да рожек купить что бы до следующих зарплат дотянуть. И как в таких условиях кормить, одевать и воспитывать Детей?

От такой психологической нагрузки и безысходности рано или поздно и в этих семьях происходят трагедии...

Некоторые скажут:

- А кто им не дает нормальную работу найти, нормальное жильё купить?

- Ответ простой:

-  Совесть им не даёт - воспитаны они так - тем поколением, которое из руин страну поднимало после войны. Которое учило их жить по совести, не отнимая у других и не воруя, то, что плохо лежит. А ещё учило их верить в своё Государство и правительство, верить своему Народу и свою Родину Любить и уж тем более не продавать её за гранты оккупантам паразитам.

Потому  так и живёт эта часть Нашего Народа трагично в оккупации после 1991 года когда их предал президент СССР и не защитило ни правительство ни армия которым  они верили и платили налоги. Более того на референдуме проголосовали за сохранение СССР (76% - за сохранение СССР и только 32% против). А в наши дни им ещё и пытаются ярлык приклеить "Поколение предателей"...

Вывод:

Таким образом, сложившаяся порочная система оккупации с чужеродной идеологией преступно уничтожает уникальный Многонациональный Генофонд России под корень и без возможности восстановления... (С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением).

Реальное решение проблем:

Все эти страшные и чудовищно аморальные трагедии искореняются быстро, просто и все одновременно, при наличии Сердца и искреннего желания у тех, кто обязан и должен подолгу службы организовать достойную и порядочную жизнь Многонациональных Самобытных Этносов в России. Тем более что в такой богатейшей стране как Россия есть для этого все условия и возможности как ни в одной стране мира...

Отговорки в стиле нет денег и не предусмотрено бюджетом - не принимаются. Потому что даже если действительно в богатейшей стране мира - ну нет денег и всё тут! То сделайте Государственный выпуск облигаций, и займите деньги у Народа, как это делал Мудрый Сталин.
Для таких целей Народ поймёт и поддержит выпуск облигаций,  зная что их дети будут жить счастливо...

После войны, по указанию И.В. Сталина, Зверев разработал проект финансовой реформы и осуществил ее в кратчайшие сроки, что позволило СССР, первому из стран — участников Второй мировой войны, отказаться от карточной системы распределения продуктов и товаров для населения, а потом постоянно снижать цены на них.

Так продолжалось вплоть до смерти Сталина, после чего многие достижения предшествующего периода были утрачены; вскоре был отправлен на пенсию и А.Г. Зверев. 




Таким образом, для обеспечения полной безопасности и сохранения Многонациональных Самобытных Этносов России - необходимо в срочном порядке строить этнические экологические посёлки на своих этнических территориях. Для соблюдения безопасного проживания молодых семей необходима хорошая и современная система безопасности посёлков, и полная изоляция  от всех любителей паразитизма и развлечений (пропаганда наркомании, алкоголя, курения и т.д.)

Заселять экологические этнические посёлки  молодыми семьями (от 18 до 28 лет) необходимо по их искреннему желанию и на таких  условиях:

- Предоставлять каждой семье  БЕСПЛАТНО в собственность двухэтажный экологически чистый и современный умный дом 300 кв. м. (дом переходит в собственность после трёх лет проживания, а при выезде продаётся только поселковому фонду жилья по решению общего собрания).

- Молодые люди не должны, иметь ни каких, вредных привычек (пить, курить и т. д.)

- Вести здоровый образ жизни и придерживаться видового этнического и экологически чистого питания своих предков (крупы, овощи, фрукты, лекарственные травы, приправы, коренья, мёд...)

- Медицина в посёлке должна быть организованна профилактическая со спортивным уклоном...

- Молодые семьи должны заниматься спортом, с тем, что бы в дальнейшем проводить соревнования между этническими экологическими поселениями - что будет способствовать укреплению дружбы, а так же развитию добрососедских и культурных отношений с другими самобытными этносами.

- Обязуются иметь не меньше трёх, пяти  детей - это позволит поднять рождаемость в России быстро и с высоким уровнем развития.

Если в поселке, по каким - то случайно трагическим  причинам, в какой либо семье остаются Дети сиротами. То на собрании посёлка все решают сообща в какой семье жить Детям, а по достижении ими совершеннолетия предоставить им дом в посёлке(постепенно посёлок будет строиться и расширяться с трёхсот домов до тысячи)

Воспитание детей должно быть  с самого рождения  в духе патриотизма и любви к нашей Родине. Все семьи должны изучать и развивать свою этническую самобытную культуру и учиться уважать другие этнические культуры и религиозные верования.

- Работать в своём посёлке, так как в каждом поселении должно быть организованно экологически чистое производство замкнутого цикла (без нарушения экологического баланса или с его восстановлением).

К примеру: В поселке организованно производство экологической тары и упаковки, бондарное ремесло. Стало быть, для этих целей будет вырубаться лес,  а значит, сразу же должен, сажаться новый молодняк на будущее...

- В другом поселке можно организовать посадки на полях медовых культур (гречиха, лекарственные травы)

- Таким образом, можно будет заниматься заготовкой лекарственных трав, гречихи и качественного мёда, а это наполнение нашего рынка отечественными экологически чистыми и полезными продуктами питания. А так же это надёжная и стабильная прибыль.

- Следующий посёлок -  Фруктовые сады...

- Следующий посёлок занимается экологически чистой мебелью (плетёная из лозы,  дерева) и предметами быта...

- Следующий посёлок - Гончарное производство, керамика, возрождение народного творчества и ремёсел...

- Следующий посёлок с современными тепличными комплексами под овощные культуры, цветы, саженцы и т.д.

- Следующий посёлок создать по принципу академического  городка с необходимыми лабораториями и оборудованием для работы талантливой молодёжи. Где  молодые люди будут заниматься новыми и прогрессивными технологическими разработками, космическими программами и проектами для освоения Космоса (Научно - исследовательские базы на Луне с дальнейшим освоением Марса, добыча полезных ископаемых на астероидах и т. д. )...

Экономика:

Заработанная прибыль посёлка делится на три части:

- Первая часть прибыли идёт в поселковый стабилизационный фонд (на случай неурожая или другие непредвиденные ситуации)

- Вторая часть идёт на налог государству и на вполне приличные зарплаты для всех кто добросовестно трудился.

- Третья часть идёт на РАЗВИТИЕ  экологически чистых технологий производства и благоустройство посёлка...

Все жизненные проблемы решаются ОБЩИМ голосованием на еженедельном собрании посёлка (или при необходимости на внеочередном в любое время)

При таком подходе к делу. Наши талантливые ЧИНОВНИКИ ОРГАНИЗАТОРЫ не только обеспечат молодые семьи жильём и рабочими местами, но и весомо наполнят бюджет, а так, же поднимут нашу Науку (которую оккупант у нас разваливает)и наше сельское хозяйство, которое обеспечит нас экологически чистыми продуктами питания (а это правильное видовое питание наших предков, что весьма полезно для здоровья).

А самое главное это то, что чиновники тем самым на деле докажут что они есть честная и порядочная РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА которая выполняет свои обязательства и держит своё слово как в старину Русское купечество держало...


Ведь всё у нас есть в России...

Тогда что, или кто не даёт нам жить работать и развиваться на своей земле?


Об этом Вы можете узнать, посмотрев информационные видеоролики.


Депутат Госдумы Евгений Алексеевич Фёдоров о скрытой оккупации в России:

*****

"Запрещено на ТВ! Россия платит дань америке"! http://youtu.be/yez643RTeGA

*****

"Фёдоров о Путине, американском правительстве в России"  http://www.dailymotion.com/video/xui1hv

*****

"Пятая оккупация России"   http://youtu.be/GWj5qha5B14

*****

"Россия платит дань в бюджет США"  http://youtu.be/Jd59yIVRLkU

*****

"Европейское вымогательство"  http://youtu.be/McIM5vfENTQ

*****

"Как бороться с оккупацией США"  http://youtu.be/XEd6pnJsdr4

*****

"Иностранные подачки"  http://youtu.be/ysYCsQnZAmk

*****

"Америка идет по краю"  http://youtu.be/roFzge3UPgs

*****

"ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России!"  http://youtu.be/btUBYRlZFuk

*****

"Евгений Фёдоров об изменении принципа эмиссии рубля"  http://youtu.be/F09c17CU8mA

*****

"Доллар будет запрещён с нового года"  http://video.yandex.ru/users/ilya-register/view/163/

*****

Вы согласны платить дань оккупантам из бюджета России?

"Непослушное правительство" http://youtu.be/vltRGfi9rE8