Мы сканируем ВременнОе Пространство

Алира Новомирия
8января 2009 года. Г. Северодвинск.
ВСТРЕЧА С ЯСНОВИДЯЩИМ Николаем Булгаковым с Космическим именем АККОРД.
АЛира ознакомила его с Программой Единения в Творце посредством стяжания БОГа в себя и Воссоединения со своим Единомонадным.
– Известно, что в 2012 – 2014 г.г. произойдёт преображение планеты во многих аспектах. Любое изменение влечёт за собой деструкции многоплановые или всеохватные. В этих условиях сложно будет выжить или адаптироваться. Приближается завершающий этап Эпохи \ 13 тысяч лет \. Преддверие – парад десяти планет в четвёртом квадранте, пик которого происходит уже с 5 января по 26 включительно. Я сама представала не однажды в том времени перед всеми планетами как НУМЕН, единённый Любовью Багуа, производя Откаяние и обмен Б.О.Г. \ Энергиями Жизни \ с этими планетами. Моё приглашение к раздаче долгов всех БОГОВ и Эгрегоров планетарного уровня немало удивило их, а потом преобразило и заставило улыбаться. У них зародилась надежда, что другие сознательные разумные сущие также придут к ним во времени и возвратят им их Жизненную Силу, тогда и они сами сумеют отдать  всё чужое. Целые сутки не закрывали канал в Пространстве Нововременья. Следующей задачей стало – знакомство с энергосостоянием самой планеты. Для этой работы пригласила Нину Глебову и её друга Виталия. Условились смотреть будущее с разных уровней: я – с Эфира, она – ближе. Тем не менее, когда поднялись над ситуацией, одномоментно стали видеть одно и то же: аурное состояние планеты. А в 2012 году, что произойдёт с поверхностью? Первое, что мне показали – МАССОВЫЕ извержения вулканов.
 Продвигаясь во времени, вижу: лёдяные громады наползают одна на другую, образовывая ледяные торосы. Земли совсем не видно. Ни зверей, ни птиц, ни людей…. Нина проваливается под кору планеты и попадает в центр планеты. Наверное, что-то ещё не отработано ею, долги не отданы. Я смотрела с Эфира. И всё же опять мы увидели идентичную картину: ядро, магма горячая стала быстро остывать. Значит, выгорает вся Программа ядра планеты. Исчезает плазменный живой огонь. Его сменила субстанция газа голубовато-белёсая, прозрачная. Тогда мы не стали править, преобразовывать, заполнять центр Земли, но посмотрели  поверхность земного Эфирного Поля. Небо – голубое, благостно, чисто. Появилась фигура женщины очень высокой, спокойной. В стороне, через некоторое время проявилась мужская, – мельче. Всё светло и благостно. Мы вернулись в своё Временное Пространство. И здесь, уже в Северодвинске, собрались своей рабочей группой 5 января 2009 года для преобразования ранее виденного: отрабатывали и заполняли новью, обогащая всё Любовью. Макс увидел: – холмистая земля, покров – подобие пожухлой травы. По экватору – двухсторонние пирамиды, вытянутые, как веретено. Внутри планеты – конструкции, стержень проржавевший. Живосущих не видно. Внутри земли – пустота. Наблюдал, как мы восстанавливали, преобразовывали плазменный огонь, заполняли до нормы пустоты. Вернули статус ядерной реакции. Образование ядра – начало Всему – Обновление.
.................08 01 09 года. Дальнейшая работа с участием Николая = Аккорда.
АЛира: – Могли мы ошибиться или допустить неточности, ненужности в плане отработки по информации? Мне там было показано, как я покидаю временное своё убежище – тело. Это мой уход – смерть в конце года. Николай видит гусиное белое перо в движении.
– Переписывают что-то. Или полёт Души?
АЛира: – Скажи, пожалуйста, уважаемый летописец, ты переписываешь историю планеты или пишешь жизнь для новой планеты и её будущих обитателей?
Николай: – Вижу скрученные энергии. Много накручено, густые спирали. А теперь начали раскручивать. Всё как бы выравнивается.
АЛира: – То есть. То, что мы запрограммировали, мы же это скрутили во времени? Им нужно это считывать и распределять в том временном Пространстве? Затем скорректировать соответственно планетарному понятию, чтобы удержалась Земля? Мы удерживаем планету, чтобы не перевернулась. Вероятнее, я думаю, – это коррекция наших наработок или правка ошибочных действий. Николай: – Вижу, клубок ниток наматывается, наматывается. Стал увеличиваться, подниматься, подниматься и ушёл совсем. А другой стал всплывать и подниматься. Это – замещение. Отработанное – ушло-ПРЕОБРАЗОВАНО, а другое поднимается, выходит на поверхность.
АЛира: – Мы Кундалини свою собрали, а другие – нет. Вот их Жизненная Сила и сматывается в том времени. Единым клубком она будет сохранена до востребования. Коля, спроси, это Ж. С. Людей этого времени или самой планеты: почвы, стихий, элементов.
Коля: – Возможно – это планетарная энергия.
АЛира: – Мы, выходит, поменяли планете её Ж. С.? Удалось нам преобразование очищением ;Я Нолус Огуоу Луоу Стул Рустак;? Старые Силы удалось заменить на новые.
– Я вижу: пласт поднимается, это период прошёл в жизни самой планеты, и теперь поднимается другой пласт. Когда новый пласт поднимается, вижу на нём корка чёрная, как асфальт. Может, она препятствовала проникновению обновлённых энергий в будущее и одновременно защищала от негатива. Пройдёт – отвалится…
АЛира: – Мы можем её просто раздробить ;Скринтар ; мантрой, мы же сильно уплотняли и скрепили энергии и материю, что заново структурировали. Сейчас и отработаем. Ослабим скрепления и разобьём корку.
Николай: – Дым стал уходить. Появилась водная гладь из-под корки. И как бы отражаясь в воде, появляются из неё несколько воинов с копьями золочёными. Доспехи тоже золотые \ или золочёные \. Все – пешие. Потом, следом – пешие. На головах – шлемы, оканчивающиеся шпилями.
АЛира: – Это могут быть внутренние защитные Силы Земли. А с копьями – потому, что мать – Земля держит в себе металл, огонь, воду, костные структуры. Всё это используется естественным образом. Можно придать им силу здесь и сейчас. Дорогие воины – защитники, адаптируйтесь, не давайте в обиду тех людей, которые уже проснулись в Духовности. Творец сказал: – Проснувшимся, дать ход, чтобы они осознали свои жизни, чтобы спасти их, когда начнутся катаклизмы и глобальные катастрофы. Неосознавшие – будут уничтожены и преобразованы в питание новым сущим. А теперь, Коля, выйди на поверхность точкой сознания в 2012 – 2014 г.г. Как там люди? Какова их Жизненная Сила?
Николай: – Вижу красно-багровый закат, извержение вулкана.
АЛира: – Я – то же самое видела, многократно медитируя раньше: извержение и лава пошла сразу в нескольких местах. Изрыгнутая лава вся вышла на поверхность, опустошив недра. Внутреннее ядро истощило свою Силу. Ядерная реакция прекратилась внутри организма планеты, вследствие чего планета начала остывать. Потом пошло оледенение.
Майя: – Но ведь вы же заполняли ядро?
– Да, разумеется. Сейчас идём просматривать от января 2012 – 2014 года.
Николай: – Вижу – люди в лёгких одеждах, как спартанцы в юбочках, из луков стреляют вверх. Да, там Космический объект \ не человеческие души \. Объект пролетел дальше. После него как бы шлейф волной прошёлся по людям. После этого пошли землетрясения. Люди отсиживаются в траншеях. Что-то рушится, пыль летит, а объект летит дальше.
АЛира: – Это – сознательный разум. А если на Севере просмотреть? Или не определить, где Север? Не ясно?
Коля: – Это не северные районы, где обычно каменистые берега, а я вижу земляные, как грязь. Показывают, как из вод вылезают некие существа, хищные, хребты как у динозавров или у варанов. Похоже, они едят падаль, мёртвое тело человека поедают.
Лора: – выходит – они – чистильщики, планету от трупов освобождают, от трупных ядов, чтобы эпидемий не было. Ну, пусть, дадим им пищу. Откроем им старые кладбища. Пусть останки съедят эти существа, потому что, когда оголяется почва и вскрываются кладбища, происходит распространение трупных ядов. Пусть новые существа съедают всё отрицательное.
..Майя: – Говорят о смене полюсов планеты. Останется ли на планете стабильный участок? Или вся Земля претерпит изменения.
..Коля: – Есть планетные, и есть магнитные полюса. Мне показывают, что нужно перемещаться в Сибирь или на Север.
..АЛира: – предполагали, что ледники будут нарастать, а они-то тают. Северная линия разлома, как мне показывали в 1990-1992годах, проходит через Северодвинск.
Майя: – В 2012 год, куда уходит телесное человека, уцелеет ли?
АЛира: – Я так поняла, что некому спасать будет, некого, да и незачем. Вообще Душа Дух Сознание должны покинуть тела. Как сказал астролог Астрогор – ; чтобы смена эпох прошла, нужно умным и грамотным уйти с планеты.; Сбросят телесную оболочку и перейдут в световую форму существования. Трупы покроют землю, и будет новая оболочка планеты. Выходцы из воды – чистильщики станут этим питаться. Моя мечта – уйти с планеты, собрав всю Кундалу без остатка, раскрутив всё до капли эпителия…. Уйти, не оставив следа и чтоб забыли меня все земляне, как и не было. Дух Душа Сознание воспаряют и продолжают сборку Ж. С.
С собой, с собой, с собой, и чтоб из каждой клеточки, каждого органа выкрутить до последнего, мчаться дальше и выше, до Истока. При этом тело должно растаять = раскрутить, как моток ниток все жизненные клеточки.
При таком уходе можно получить право – с собранной в Духе Кундалини, перейти в новый образ, или не выбирать воплощений, пребывать на любой из планет и т. д.
..Моя цель: уйти к Творцу в НУМЕН. Творец говорит: –;Я собираю Своих. ;. Теперь Он собирает своих НУМЕНОВ. Это – к массовой гибели. К гибели одного телесно-мясного.
..Итак – высочайшая цель: – так собраться, чтоб долететь до Истока, к своему НУМЕНУ до Творца. А кто;? попадёт в Исток, если мало кто собирает свои Жизненные Силы?
Ходила я под землёй, когда Старец в Пшаде в дольмен водил... и видела, как Людскую Кундалу собирают, сматывают пучками подземные сущие, ожидая, что каждый человек придёт и попросит свою, вернёт чужую.
;Прошу, верните мне, пожалуйста, мою, утраченную там, где погибал, тонул, горел, задыхался в дыму, верните моё, примите ту, что мне не принадлежит. Я пришёл собрать своё!;. Старец сказал: ; Никто не просит. Вот ты пришла, ты просишь, ты ещё просишь за других…;.
Николай: – Людей этому не учат. И, наверное, это кому-то выгодно. Хозяин Земли – сатана. И он не хочет, чтоб люди уходили совсем…, хочет, чтоб возвращались. Если человек уходит духовно, к БОГу, - он уже не вернётся. А ему-то, сатане, это – минус – Душу теряет. А ему нужно много Душ. Он даёт людям всё, чтобы они к БОГу не поднимались. Сытость, материальное, – пожалуйста, владей! Вот в чём его греховная сила – он не даёт людям развиваться Духовно. Мешает искать и находить БОГА в себе. Он – хозяин Земли.
Майя: – Но вы же его отпустили, откаивали….
АЛира: – Пусть он ушёл, следом другой вылез ; из Под …;, – Аквалом зовётся. Выдвинули за заслуги…. Это – водный господь, тоже сатана \ с Атана Мира \.

= АЛира =,8января 2009 года. Г. Северодвинск.