Папирус. 13

Андрейбора
«Иногда с радостью и смехом вспоминаются ушедшие дни встреч Нового Года. Иногда эти же дни вспоминаются с грустью. Почему это происходит не знаю, но думаю это зависит от окружающей реальности, где жизнь уже комплекс воспроизводства определённых действий определяемых большинством. Застолье конечно уже никуда не ушло, но дозы алкоголя стали более чем умеренными отчего любые действия ранее приносящие радость и удовлетворение стали сдержаннее и обособленными друг от друга и в памяти, как какая-то общность празднования  уже не остаются. Нет похмелья от этого удивительного праздника!!! Нет куража от первых шагов в Новый год! И брызги шампанского уже не вызывают замыкания в люстрах! И нет блевотины, чтобы выплеснуть всю грязь ушедшего года! И к полудню дня первого улицы уже полны людьми! Что это? Деградация? Культурная революция? А может просто небытиё созданное кризисом разума, который проигрывая инстинкту самосохранения и разрушая все принципы существования человеческих существ, превращает людей в роботов, и не от закручивания в него гаек, а от порабощения силами для дальнейшего использования в своих целях? Не знаю! Но на губах выражение, «пользуясь добротой»!».
Страшно было вытащить лист бумаги с этими строками и вновь прочитать, «убивая» себя тем, что всё происходящие сейчас, предугадывал, и страшно с ужасом знать, как страшна русская инквизиция при правлении царей.
С наступающим Новым двадцать первым годом двадцать первого столетия!