Новая эра началась! - Спасибо, Майя!

Сергей Атмож
Когда человек любит, он слышит шепот истины, исходящий, от любящего сердца.

Любовь живёт лишь там всегда, где есть тепло -
Тепло душевное извечное, - живое
Венец оно всему – и счастью и добру,
И биться сердце заставляет, по-другому


Приветствую Вас, друзья! - 21.12.2012! – Мы уже, в Новом измерении!

И поздравляю!
Спектакль продолжается, - Занавес не закрывается! – Зрители остаются на местах!

Очень приятные новости! Информация достойна внимания, - в 2013 - «Будет весело»!
От души: - Спасибо, авторам статьи!

Тринадцать сценариев конца света-2013.
http://www.from-ua.com/kio/d274d4bf1d6a3.html
Уточнение к пункту 4. данной статьи, (по персоналии): теорию «выдвинул» астрофизик, эксперт Европейского космического агентства Пирс ван дер Меер, Голландия.

Как пишутся сценарии?! : )))

Из интервью с журналистом и телеведущим Константином Стогний:
http://from-ua.com/politics/6e28949e599cd.html

«В украинский конец света Константин Петрович верит, но думает, что ему еще не время: «Мы недавно вернулись из экспедиции, и у меня есть фрагменты Стелы надписей в Храме надписей, и когда мне начинают рассказывать о конце света, то я спрашиваю тех, кто это говорит: «А что здесь написано?» – «Откуда я знаю?» – «Ну так чего же ты тогда рассказываешь о конце света?». С нами были трое ученых, в том числе наш украинский юрист Полюхович, единственный в Украине, кто читает письменности майя. И на этой западной стеле они прочли информацию, где говорится, что на наше летоисчисление майя говорили о событии в 4772 году. Я сфотографировал эту дату и стал спокоен». Эксперт объяснил, что «майя считали календарь на 10 млн. лет назад и на 5 тысяч лет вперед. Эти 5 тысяч лет – это эпоха Третьего Солнца называется, которая заканчивается 21 декабря 2012 года в 9 утра по Киеву, и начинается эпоха Четвертого Солнца». Именно поэтому эта дата настолько нашумевшая.
А вообще, резюмировал журналист, скорее всего, конец света происходит в человеческих мозгах».

Поздравляю, Вас!
Вот так вот, - просто и со вкусом! – Мы уже, в Новой Эпохе!  )))


Вдохнем мы свежести, и мечты задышат,
Взмахнем крылом, - и разольётся наслаждение
И вдруг, свыше, мы вдохновение услышим,
Польётся музыка судьбы – ручьёв течения…

Чуть-чуть смешно, а иногда, … и серьезно
С биением сердца, - бываем мы беспечны,
Пока мы дышим, - нам ничего не поздно…
Пусть, вальс нас кружит, под названием, - Вечность!


И давайте, мы все вместе, поверим в то, что мы уже в Новой Эпохе - магнитная ось всех Планет и Солнца направлена к центру Галактики, и что мощный ментальный поток энергии омоет умы человечества, и каждый из нас почувствует себя очищенным, и почувствует что-то Новое в себе и других. )))

Будем счастливы в Новой Эпохе!

Добро несущие, - добром делятся - добро получают! )))
- Доброго, Вам, - Светлого нового дня! Солнца, мира и тепла!

Любите рассвет!
http://www.youtube.com/watch?v=pVplNoX60Z8

Дышите, любите! – Вам идёт!


Подробности здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/4895094/profile/


Сергей Атмож,
21.12.2012