Любовь на всю оставшуюся жизнь...

Алые Паруса Любви
 
Любовь на всю оставшуюся жизнь...   автор  Карин Гур
   У НЕЁ сегодня день рождения. Обычный день рождения, похожий на остальные, которые были раньше. Такой же красивый стол с вкусными закусками, те же знакомые лица. Хорошо воспитанная, ОНА  улыбалась своим гостям, принимала подарки и поздравления, но на душе у НЕЁ было пусто... Скучно... Вокруг НЕЁ все жевали, пели, танцевали и даже кто-то играл на пианино одним пальчиком «Чижика-пыжика».
У тут в дверях появился ОН. ОН стоял и смотрел на НЕЁ своими огромными голубыми глазами. ОНА хотела встать и подойти к НЕМУ, но ноги ЕЁ не слушались... ОН сам подошёл поближе и вручил ЕЙ подарок, а потом сел напротив, не сводя с НЕЁ глаз.
Так они и сидели молча, глядя друг на друга... Наконец, подали торт со свечами и ОНА их задула.
   Тут Он встал из-за стола, подошёл и, взяв ЕЁ за руку, вывел во двор. Так же молча они отправились в конец сада и вошли в беседку. ОН был на голову ниже ЕЁ, но это ЕГО нисколько не смущало. ОН  приподнялся на цыпочки, обнял ЕЁ за шею и крепко-крепко  поцеловал в щеку.
   Это Была Любовь С Первого Взгляда, Любовь На Всю  Оставшуюся Жизнь...


ЕЙ было четыре года, а ЕМУ – три...

26.08.2012   



© Copyright: Карин Гур, 2012
Свидетельство о публикации №212082600871
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Классно , Кать...Ущипнула! Это ...на вВСЮ Оставшуюся Жизнь!!!

Сергей Стахеев   01.11.2012 13:56   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.