Здоровье Свиньи

Володя Кин
По традиции, стихией Свиньи считается вода, обычно ассоциируемая с выделительной системой и мочевым пузырем, поэтому Свиньям рекомендуется пить много воды и следить за потреблением соли, чтобы не обнаружить у себя камни или инфекции мочевыводящих путей. Бесполезно советовать придерживаться умеренности и диеты, так как все родившиеся под знаком Свиньи, будучи верными характеру своего тезки, не способны сопротивляться желанию питаться исключительно обильно и исключительно часто. Так что остерегайтесь неизбежного лишнего веса.


Возможно, замена высококалорийной пищи на здоровую еду или программа постоянной физической активности могут помочь превратить в мускулы часть этих нежелательных килограммов, или даже полностью сбросить их. Долой гедонизм, а не то ожирение может повлечь за собой проблемы со здоровьем в более позднем возрасте, вероятнее всего, сердечные приступы и инсульты.


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Pig Health


The traditional Pig Element, Water, is usually associated with the renal system and bladder in the human body, so Pigs should take care to drink plenty of water and to watch their salt intake so that they don't develop stones or urinary tract infections. It is useless to counsel moderation of diet, as all Pigs, true to their namesake, cannot resist dining exceptionally well and exceptionally often, so watch out for the inevitable weight gain!


Perhaps a substitution of healthier foods for those rich in calories, or the institution of a regular workout program, would help to convert a few of those unwanted pounds into muscle, or even shed them entirely. Hedonism will out, and obesity may spell health problems later in life, most notably heart attacks and strokes.