Домашние питомцы Близнецов

Володя Кин
Близнецы любят поговорить и легко отвлекаются. О спокойном животном в клетке – птичке или хомячке – речь вообще не идет. Человек, родившийся под знаком Близнецов, просто забудет уделить внимание маленькому молчаливому созданию, вплоть до того, что он может забыть покормить и напоить его. Кот тоже не будет особым ценителем бесконечной болтовни Близнецов или потребности этого знака в постоянном внимании.


Тем не менее некоторые породы собак будут совершенно счастливы подарить своим хозяевам бескорыстную любовь. Например, борзая может быть очень правильным выбором для Близнецов. Такая собака, взятая щенком и выращенная хозяином, ничто так не любит, как преданно смотреть ему в лицо, поглощая все им сказанное. Крохотный мин-пин (или миниатюрный пинчер) имеет похожий характер. Это верные животные, любящие хозяина всем сердцем, - качество, крайне ценное для Близнецов.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Gemini Pets


A Gemini loves to talk, and is easily distracted. A quiet pet in a cage -- a bird or hamster - is definitely out of the question. The person born under the sign of the Twins will forget to pay attention to the quiet little creature, even sometimes forgetting to feed and water it. Similarly, cats are not going to be particularly appreciative of the constant chatter of a Gemini or the need of this sign for constant attention.


However, some dog breeds are perfectly happy giving their owners their undivided attention. For example, a Greyhound might be just right for Gemini. A pet Greyhound, rescued or raised from a pup, loves nothing better than to gaze up at its owners face and listen to whatever is being said. And the smaller Min Pin, or Miniature Pinscher, has this same characteristic. They are loyal pets and they love completely, something a Gemini values deeply.