Домашние питомцы Свиньи

Володя Кин
Так как Свинья любит прихорашиваться и баловать себя, идеальным домашним животным для нее будет кот, может быть, даже сиамский – вы же знаете, как важны чистота и гигиена. Добрую и уравновешенную натуру Свиньи не обидит обычный для сиамца независимый стиль поведения, и, наслаждаясь активным отдыхом на свежем воздухе, она позволит коту заниматься собой столько, сколько ему необходимо.


За обедом они оба смогут насладиться различными деликатесами, от копченого лосося до трюфелей. Кроме того, ярко выраженная независимость сиамского кота не позволит Свинье слишком расслабиться – ничто другое так не прельщает кота, как попирание авторитетов и он получает истинное удовольствие, нарушая привычки и заведенные порядки Свиньи. Если Свинья и сочтет изначально такое отношение неприемлемым, в конце концов, он или она осознают что конфликт – это хорошо, но в очень небольших дозах.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Pig Pets


Since the Pig enjoys preening and pampering itself, the ideal pet for it is a cat, perhaps even a Siamese - grooming and hygiene are so important, you know. The Pig has a good nature and even-tempered style that will never be offended at the Siamese's standard rebuff, and Pig's enjoyment of outdoor activities will allow the cat to have the time it needs to itself.


At dinner time, the two of them can enjoy all sorts of tasty delicacies together, from smoked salmon to truffles. Also, the Siamese's strong vein of independence will keep the law-abiding Pig on its toes - the cat loves nothing better than to flout authority and will take sincere pleasure in upsetting Pig's standard habits and customs. While the Pig will initially think this attitude unacceptable, he or she will eventually realize that even conflict is good - but, in very small doses.