Игра

Юлия Зелёная
Все были чем-то заняты. Вернее, не чем-то, а каждый своими делами.
Мозг решал поставленные перед собой… цели и задачи? Нет, целей ещё не было, задач тоже… но что-то решал. В конце концов, был занят делом, а это уже неплохо. Он чудной, что-нибудь толковое выдавал потом.
Чувства более-менее спокойно, тоже занимались своими делами.
 - Та-а-ак, а… А что вы делаете? – Мозг удивленно посмотрел на чувства…
Чувства улыбнулись.
 - Живём! Играем и переливаемся – чувства хихикнули.
 - Нашли время! Тут сейчас работать и работать! – Мозг возмущался – И вообще… - Мозг обиженно замолчал, потом, спустя немного времени, жалобно добавил – Я тоже хочу.
Чувства улыбнулись. Они вообще плохо поддавались контролю, но, откровенно говоря, немного побаивались Мозга.
 - Иди к нам! Ну правда, ведь невозможно всё время работать!
 - Да??? – Мозг был удивлён. Этого к нему как-то не приходило.
 - Да! Решайся! А потом ты что-нибудь умное-преумное придумаешь!
Мозг улыбнулся. Он мог придумать что-нибудь умное-преумное и в такие моменты бывал невероятно доволен собой.
 - Хорошо! Только… только я не умею… - Мозг замялся. Было очень стыдно признаваться, что он, такой умный, а не умеет играть.
 - Ничего! Мы тебя научим! – и чувства наперебой стали объяснять, как они играют.
 - Иногда играть – это хорошо! – подумал Мозг и пошёл играть с чувствами.