Творящие зло

Николай Чечёткин
Хочу обратить внимание читателей на рекламу услуг целителей и колдунов всех мастей – белых и чёрных, исправителей кармы и, особенно модных, космоэнергетиков.

Я понимаю желание специалистов разных школ привлечь к себе внимание, и фразы -  приворожу,  отворожу, верну мужа (жену, любовника) - более понятны основной массе населения. Человек, потерявший другого человека, хватается за любую соломинку и отдаст всё, что у него есть, в надежде изменить судьбу, но в большинстве случаев этого не происходит.

Даже когда результат приворота бывает “удачным”, его последствия для дальнейшей семейной жизни, детей и даже внуков и правнуков может выдать такую жизненную установку или программу, что остаётся удивляться и гадать, откуда валятся всевозможные напасти?

На примере жизни своих близких знакомых я попытаюсь объяснить ситуацию влияния “колдовства”. В семье их было шестеро. Отец умер рано от послевоенных ран и, умирая, каялся и просил прощения у жены за то, что взял её силой – приворожил. Зная судьбу этой женщины и всех детей, можно сделать вывод: ни у кого из них не получилось нормальной семьи в общепринятой даже внешней форме. У четверых нет семьи вообще, некоторые из них даже и не пытались её заводить.

Одна семья живёт относительно ровно, но я знаю, какой ценой это “ровно” выглядит для окружающих, причём есть все основания полагать, что сохранение семьи – результат применения всё тех же старинных средств. Я бы не хотел, чтобы последняя фраза выглядела рекламой сохранения семьи.

Мне бы хотелось акцентировать внимание читателей на том, сколько близких людей может пострадать от вашего эгоизма или просто необдуманного поступка. Насильно мил не будешь, а если и будешь, то очень недолго. Если в личных отношениях что-то не ладится, сначала нужно покопаться в себе.

Довольно часто ко мне обращаются семейные пары, и одна из половин безапелляционно заявляет: “Он (она) у меня вампир, он (она) меня энергетически  “высасывает”. Диагностика нервной системы и психики по моей методике вещь конкретная, и кто вампир, становится ясно через 5 минут и, как говорится, “на воре шапка горит” – состояние нервной системы, как правило, гораздо хуже оказывается у “заявителя”. Проведение 2-3-х биоэнергопроцедур и психотерапевтических бесед при посещении семейной пары, всегда приносит положительные результаты.

В нашем городе работает одна довольно известная целительница. Разговорившись однажды с её хорошей знакомой, я слышу: после лечебных процедур этой целительницы довольно часто семьи распадаются. Я думаю, что люди, обращающиеся за помощью к специалистам народной медицины, должны получить о них максимум информации, чьи-то рекомендации и только после этого принимать решение о посещении колдуна, знахаря или экстрасенса.

Существует ли энергетический вампиризм на самом деле? Да, безусловно, существует. Я бы разделил его на два вида: осознанный и неосознанный. В большинстве случаев вампиризм является неосознанным, как бы подспудным желанием живого организма выжить.

Примером такой “энергоподпитки” является большая любовь стариков к внукам и правнукам, хотя в данном случае это не наносит вреда ни тем, ни другим (у одних избыток энергии, у других – недостаток).

Ещё в прошлом веке были проведены эксперименты  по взаимодействию живых существ на информационном уровне. Например, если в жилом помещении, в одной комнате, поселить 6 – 8 очень старых людей и одного молодого человека, то по истечении 2-х – 3-х месяцев будет реальное ухудшение состояния здоровья у молодого человека, несмотря на хорошее питание и медицинское наблюдение.

Довольно часты проявления бытового вампиризма между коллегами по работе, между подчинёнными и начальством. Начальник выплёскивает эмоции и успокаивается, а подчинённый, хотя гнев начальника прошёл, чувствует себя дискомфортно: “разбитым” и опустошённым. То же самое происходит и в семье между мужем и женой, зятем и тёщей, детьми и родителями и т.п.

Как я уже говорил, большей частью эти проявления неосознанны. Если такие проявления в семейных отношения часты, вам, безусловно, нужен специалист, но не по привораживанию или отвораживанию, а профессионал.

Не обязательно психотерапевт, психолог или психиатр, потому что словами, внушениями, аутотренингами и даже медикаментами расшатанную психику и разбалансированную нервную систему не поправишь. Нужен комплекс мер, которые апробированы и дают весьма обнадёживающие результаты. Такая информация достаточно подробно изложена в главе о лечении психических заболеваний, симптомов запоздалого психического развития.

Согласитесь, что само желание “любой ценой” удержать возле себя нужного человека, уже само по себе является патологией. “Я хочу” доминирует надо всем и не важно, что будет потом: дальнейшая судьба вожделенного объекта, его здоровье.

Внедрение негативной программы колдуном или экстрасенсом, которое, чаще всего, происходит при воздействии на фото- или видеоизображение, может оказать весьма существенный вред, особенно людям со слабой волей и здоровьем.

Сами специалисты по привораживанию и отвораживанию довольно часто страдают психическими заболеваниями, поэтому желающим приворожить, нужно очень серьёзно задуматься над тем, что вы, сами того не подозревая, пытаетесь сотворить зло.

Спрос, как известно, рождает предложение: специалисты магии пожинают обильную жатву и вместе с вами творят зло.