Шива. Наставление на 2012-2013

Александр Фатум Лина Бугулова
http://edinenie-vsemirno.net/ru/napatstviya/2012.12.19.htm

Наставление

Господь Шива
19 декабря 2012г.

Я ЕСМЬ Шива и Я ЕСМЬ пришёл дать вам несколько наставлений на следующие дни.

В планетарном масштабе предстоят достаточно серьёзные изменения энергии.

Поэтому хорошо, чтобы все вы были максимально позитивны и максимально пребывали в молчании для того, чтобы сохранить свою Божественную энергию, а также чтобы пребывали в молитвенном и благодарном состоянии сознания – ко всем Силам Света для её приумножения [энергии].

В следующие дни до конца этого года и вначале следующего года очень важно, чтобы вы были едины, в Любви друг к другу, во взаимопонимании и без осуждения!

Чтобы устранить всякую негативность – мыслей, чувств, а когда они появляются – сразу направлять мысли в другом направлении – на работу! Чтобы физическая работа преобладала над другими видами работ, а также пить больше воды и работать в позитивном настроении, равновесии и гармонии.

Нужно перестать принимать какую-либо постороннюю информацию, постоянно повторять «Благодарю Тебя, Господи» и посылать планете и всему Живому на ней много Любви.

Я ЕСМЬ Шива. ОМ.


© Росица Авела