Второе письмо Анны Васарос

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Уважаемый редактор!
Продолжаю внимательно следить за Вами и публикациями вашей газеты.Несмотря на Ваш титанический труд по растолкованию политики правительства и президента мне все еще было до недавнего времени непонятно:»Отчего несмотря их героические усилия по нашему облагодетельствованию в  стране в одних местах все  не слава Богу,а в других так вообще не дай Бог.»Но мне тетка золовки снохи швагера все растолковала недавно.Оказуется вся наша страна не по фен-шую расположена.Оттого дурная энергия в головах как-бы накапливается,а хорошая стороной обходит.Отсюда у меня для нового правительства есть пару народно-восточных предложений.Первое дело это по периметру государственной границы надо зеркала установить двухстороннего действия.Они внешнюю  агрессию взад отражать будут, а внутренние богатства и убывающее вследствии прошлых экспериментов население приумножать своей зеркальной поверхностью.Справа возле входа в страну надо посадить в тюрьму жабу,которая таможню душит,а не самих  контролеров(от этого толку мало,сколько их не сажай).Но это конечно полумеры.В дальнейшем предлогаю согласно все тем же восточным премудростям перенести страну в более изобильное место на глобусе.Оно аккурат сейчас свободно и находится  как раз между Багамскими и Канарскими островами.
Могу конечно я по бабьи многословно порассуждать о разных политических коллизиях последнего времени.Умно и юридически грамотно обосновать отчего все так,а не иначе происходит.Но народ,который гласБожий на эту тему давно уже одним анекдотом высказался.Его и расскажу под занавес.
    Взмолился как-то один архангельский мужик Богу:»Отчего Господи у меня все никак не наладится?То диплома лишат,то неприкосновенности,то тюрьмой грозят,то суммой?».А БОГ ему с облаков  с ухмылочкой,ехидно отвечает:»Ну не люблю я тебя…Не люблю!»
 В общем советую все воспринимать с юмором.Впрочем давно уж понятно ,что в советах народных никто из нынешних не нуждается…
   С любовью к чтению Аннушка Васарос.