Столкновение двух душ - преступная эротика

Валерий Мухачев
Сквер двумя огромными руками обнял девушку, затянул вглубь, лишил права выбора. Только вперёд, туда, где таинственный сумрак сжимает всё плотнее! Душа кричит - нельзя! Но душа уже опоздала, время упущено, преступник мелькнул чёрным вороном, преградил дорогу. Есть шанс вернуться назад, к людям, хотя до выхода из сквера оставалось совсем ничего. А назад?
Назад, это - вечность! Душа управляет ногами, мысли у души какие-то странные. Она сама себя спрашивает - "А не слишком ли я быстро бегу? Ведь шла на дискотеку с тайным желанием познакомиться! А вдруг это не серийный маньяк? Изнасилует и отпустит?

Что-то в действиях преступника есть пугающее. Душа мечется в теле девушки, отчего девушка ещё больше боится. Она бежит, но силы тают. Преступник опытен, действует как волк, пытающийся загнать косулю. Так и есть. Душа умоляет снисхождения, роняет ноги, перестаёт сопротивляться. Она уже не надеется, что получит удовольствие любви, готова отдать то, что всегда при ней. Только бы это всё быстрее кончилось.

Душа преступника торжествует! Тряпки рвутся под сильными действиями тренированного тяжелоатлета. Вот оно, мокрое чудо! Вперёд! Не думая, не сомневаясь! Не надо цветов, не надо долгих ухаживаний, заискиваний! Животные движения длятся всего пять минут!
Чёрт возьми, за пять минут сомнительного удовольствия - десять лет унижений? Зад начинает вспоминать предудыщую отсидку. У друга по нарам, огромный член вытянул всю прямую кишку наружу.
Пришили, конечно, но жизнь друга превратилась в полный кошмар. Им стали брезговать ещё больше. Повесился, потому что каждый поход в туалет был похож на восхождение на костёр.

Лежит, сука! Ягнёнком прикидывается! Сдаст и не поморщится! - думает душа насильника.
В руке уже нож. Случай первый, рука дрожит. Когда-то начинать надо же! Сильный удар в грудь. Грудь девушки, вместо того, чтобы увернуться, отодвинуться, прыгает навстречу ножу.
Следующе движение по горлу. Из горла раздаётся хрип, булькает кровь. Теперь бежать.
Душа преступника уже не может вспомнить удовольствие, только - подальше отсюда.

Из окна мужик увидел-таки мчащуюся фигуру, заметил белеющее тело, лежащее неподвижно, вызвал милицию и скорую помощь. Успели. Нож не достал до сердца миллиметры, сонная артерия не тронута, но, всё-равно, истекла бы кровью, если бы опоздали.
Душа порхала под потолком, удивляясь, что мешает потолок. Пришлось смотреть на своих спасителей. В комнате, наверно, операционной, у стола хирург, анестезиолог, медсестра, гинеколог, терапевт. Роются каждая в своём интересе.

Девушка открывает глаза, потому что душе кто-то сказал: - Не время, дуй обратно!
Над нею склоняется человек в погонах, полицейский.

-Опишите преступника!
Описала: - Глаза страшные, руки сильные, рост до неба, очень тяжёлый, гад!
-Ну, и это - мясо. Будем искать! Поправляйтесь!

Скоро примчалась мама, глаза мокрые, морщины на лбу новые.
-Сколько раз я говорила тебе, доченька, не ходила бы ты на эти тусовки! Вот, добегала!
На, вот, яблочки, мандаринчики, тортик, сок. Пива не принесла, хотя и любишь!
Не положено. Поправляйся!

Мама недолго посидела. Ей - на работу. Прибежали подружки. Поохали, поахали, представили, что бы было с ними. Тотчас назвали подругу пострадавшую героиней. На другой день полгорода уже знали, что такую-то изнасиловал маньяк. Говорят, серийный.
Сквер начисто опустел. Остались только старухи, старики и собачки - те, кому уже нечего бояться.

Декабрь