Главное-то, о чем вы думаете

Игаль Иерусалимский
  Необходимо создать четкий и определенный мысленный образ того, что вы хотите, детально представить это. Мысленно вообразите, что будет, когда вы получите желаемое. Этот мысленный образ должен сопровождать вас постоянно. Достаточно просто знать, чего вы хотите, и желать этого настолько сильно, чтобы намерение постоянно присутствовало в ваших мыслях.

  Научитесь в воображаемой реальности получать полное чувственное наслаждение от обретения желаемого. Вы должны постоянно удерживать в разуме конкретный мысленный образ цели, наполненный непоколебимой верой. Постоянно живите в воображаемой среде и в представляемых финансовых обстоятельствах. Мысленный образ обязательно реализуется.

  Чтобы разбогатеть, вам нужно направить собственную волю только на себя. Цели добивается лишь тот, кто абсолютно верит в нее и не тратит времени и сил на неверие. Усилием воли мы можем контролировать направленность нашего внимания. Главное - то, о чем вы думаете. Лучший способ борьбы с бедностью - разбогатеть самому.

  Бедным нужна не благотворительность, а вдохновение. Богатство - самая достойная цель жизни. Когда богатство достигнет вас, оно будет находиться  в руках других людей, которые попросят за него плату. Вы сможете получить желаемое только в том случае, если отдадите другим людям то, что принадлежит им.

  Основной секрет богатства - ваши мысли и действия должны идти рука об руку. Сила мысли притягивает к вам то, чего вы хотите. Получить это можно только с помощью  действий.

  Полностью сосредоточьтесь на настоящем. Действуйте прямо сейчас. Если вы собираетесь готовиться к получению желаемого, начинайте прямо сейчас. И ваши действия, какими они ни были бы, должны быть связаны с той работой, которой вы занимаетесь сегодня, и с теми людьми и обстоятельствами, которые окружают вас сегодня. Действовать можно только там, где вы есть сейчас. Меняйте окружающие условия собственными действиями. Вы можете воздействовать на ту среду, в которой находитесь, чтобы оказаться в более подходящей для себя среде. Сосредоточьтесь на том, чего хотите, и действуйте прямо сейчас. Сколько бы дел у вас ни было, важна эффективность каждого отдельного дела.

  Брайтон. Англия.