О защите потребителей проституции

Борис Логачёв
На сайте возникла тема легализации проституции. Я со товарищи всеми членами – «за!», ибо официальный статус этого бизнеса улучшит социальное положение не только его тружениц и тружеников, но узаконит некоторые права и защиту ПОТРЕБИТЕЛЕЙ услуг.

Вот наглядные примеры нарушения прав именно потребителей.

Один мой московский друг рассказал, как «снял» на Тверской проститутку. Договорились о цене. Она привела его в какую-то квартиру неподалёку. Пока он мылся в душе, она его обокрала и «слиняла». Прождав почти час, несолоно хлебавши, друг ушёл. Разумеется, в полицию заявлять не стал.

А вот ещё позатейливей история. Один приятель позвонил по номеру телефона, взятого из газетного объявления, договорился о «встрече». Пришёл по указанному адресу. Открыла приятного вида девушка. Когда входная дверь захлопнулась, в прихожую из кухни ввалились два амбала, затащили «потребителя» в комнату, отдубасили, забрали деньги, телефон, документы. Собирались продолжить экзекуцию после возмущенных криков жертвы, но дали ему унести ноги. Видать, таков был сценарий «разводилова».

Тоже ведь, кому пожалуешься! Тем паче если нет паспорта, да, к тому же, не установлена процедура этой самой защиты прав потребителя таких вот услуг…