Мысли в слух. Конец света 21. 12. 2012

Анна Беловол
Поздравляю сегодня 21.12.2012 конец света. Новости гудят, все обсуждают конец света который предрекли Майа, только Майа сами об этом ни сном, ни духом. Сколько вариантов, аж теряешься от такого изобилия. У меня только один вопрос: "Вы действительно верите, что конец света наступит сразу в определённую секунду?". Даже динозавры вымерли не сразу! Нам обещали парад планет, метеориты или столкновение с другой планетой, что земля сойдет с арбиты и т.д. Если что-то и случиться то на это нужно время. Лично меня интересует как начнутся новости завтра: "Доброе утро, вот мы и пережили очередной конец света, на удивление ничего аномального не случилось, погода - зима, а мы вам расскажем как другие провели конец света." Как вам новости? Мне ни как ни с концом света, ни без него, у меня есть мечта, есть любовь, есть смысл жизни и конец света как-то немного не вписывается. Судя по тому что пишут на некоторых сайтах конец света это повод хорошо пошутить. А почему бы и нет? У всех конец света, а у кого-то день рождения, кто-то торгует свечками и говорит что все скупили торговать нечем, "21-го конец света приду 22-го когда свет дадут", есть даже инструкция как вести себя. Народ с юмором встречает конец света и это радует. "Будем живы не помрем."