В ожидании Белого Ферзя окончание

Валерий Галицких
Наш Штирлиц. Архетип.


(Утопия или безупречность модели.)

Дневник Смита-77

«19» декабря 2012 г.

В четырех районах Магаданской области температура упала ниже пятидесяти градусов.
Перемещая, ковбой, точку зрения, ты освобождаешь жизнь от возражения. На стартовом столе. Когда перемещаешь точку зрения – жить значительно легче. И ценнее.
......

Вокруг людей вращается огромное количество отарков. Штабной изолятор Грэнд Фокс: в лицо мне пялились две злобные осклабившиеся хари. Ленинград. Публичная библиотека. Ищу шифры и номера Ницше (по-иному без разрешения не заказать). Злобная, серая, ощеренная морда: «Что вы делаете в служебном зале каталогов?»

А ведь здесь не только краснопузый hate-interest в вопросе. Берем выше. Здесь, в Спб, в библиотеке, ты увидел либеральную (дарвинскую) анти-тихомировскую ведьму в кубе. Сталкер-юродивый – да разве это решение? Поэтому настоящий (анти-commie Смит) по своей сути – охотник за либеральным (вьетконговским) зверем. В этом его «индокитайские» истоки – индокитайский пепел индокитайских войн.
Европа-искажение, которую имеем – в «служебном» зале каталогов. Потому не поражаюсь, что питерцы проглотили «Бандитский Петербург». Это немыслимое сочетание – как только в голову пришло. Актерами-проститутами восхищались? А потом удивляются валу диких преступлений на любой почве.

Колонист из Европы площадку для гольфа завоевывал значительно проще, чем Уральские-Драконовые горы, – в тепле, погоняя индейцами и размахивая кольтом. Виды индустриального пейзажа из открытой двери бара. Но жизнь ждет устойчивых к агрессу. А ты попробуй, колонист, по морозу (один) – посреди множества ублюдочных элементов да по абсолютно изрезанному рельефу. Вы видели карту-пятисотку Верхняя Лозьва? Оружие на весу на правой руке, в левой руке навигатор. За спиной черный рюкзак, рядом обрывы.

Last Man. The Last Stand. Разобраться с оружием! Вся твоя жизнь на ударных главах, на волевом экзистенциальном поле. По методу военных мозгов. На водородах и абсолюте. Романтичный демонизм на дневниках-утопиях.

Настоящие белые появляются в условиях бессолнечных – отсутствия первоисточников. Вооружение стилем – оттуда! Сами «они» не блещут ни умом, ни прозорливостью, все ворованное. Антиподы, видимо, не осознавали, кого и что создают. Да это же пилотаж героев мысли – заставлять «тексты» ницше-ненавистников работать на арийскую идею. Антиподам – антиподово.

Да, если кто-то думает прорваться в будущее (в том числе ледовое) с соской во рту, – то он ошибается. При мне море огня. В крайнем случае, коктейль (факел красного огня) бросаем в пасть и добиваем Томпсоном.

Ссыльным абсолютно нечего делать в Арктике. Ссыльных к Побережью не подпускать и на тысячу километров. На экватор, в центр Дарвина, баржи островитян. Конвоируемые группы будущего: лоббисты проституток, педофильское лобби. Контр-разведывательные облавы. Традиционализм ковбоя! Наблюдалось хаотическое движение массы раздраженных животных.

Когда афганские макаки покусали американских военных...
… расколотил свой жесткий диск молотком или кувалдой.
… метались по подземке в поисках выхода.
... и с географией у них проблемы, судя по репортажу о каннибальствующих золотовиках. Вместо того, чтобы обратно на север идти в Якутию, почему-то пошли на юг в Амурскую область.
… да уж. Обратно по следу уаза не судьба пойти было, за утками на юг ломанулись?

Смит, ты видишь рабочие колонны, мадагаскарский мореходный рабовладельческий путь, корабли, набитые антиподами.


Там, где живет рейнджер, нет лингвистической «лирики», но есть динамический синтаксис на абсолюте и водородных основаниях. Не нужно бояться смотреть в глаза баскервилям. Не нужно вообще «бояться».

Преступники цели, лжесвидетели жизни и перехватывающие парковки. По ту сторону ограды – дистиллят дьявола или микстура? Они взяли арийскую Страну в полукольцо. Но отступать некуда. Позади ледовый океан. Последний оплот, последние огневые орудия – там!
…………………
…………

Одинокий ницшеанец Бонд. Это не жизнь, а форум. Смесь тоски и скуки. Нет авантюрных внедрений. Не кинематограф. Все. Больше никаких заимок и приисков. Мне нужны сведения об обстановке в джунглях и приграничных лесах.

Можно, конечно, карабкаться по скалам (первая маршрутная точка «карабкаюсь»), а можно сидеть в номерах и всего бояться. «Ну давайте все будем бояться», – типографский босс в «Зеркале» (персонаж Гринько), ну давайте все будем страдать.

В ожидании белых субмарин жить непосредственно на пусковых площадках, на двух мощных архипелагах. На базовом арийском языке. (Броня – лобовая.) Аннигилятор фантомов! Энергетика белого края – в метафизике. И очень достоверна. Удар жестким излучением. Луч бьет в плазму.

Проблематика пуль, выпущенных из гризлибоя – в крутой траектории. А кто сказал. Ракеты летят через северный полюс – это самый короткий путь. Экспрессная пустота дает усиление поражения только на близких дистанциях. Отлично, на других дистанциях лесной контрохотник не работает. Удар-сила сконцентрирован в очень малом промежутке времени. Вот в чем «ошеломление». Это хорошее Кино. Белые колонизаторы! Вас ждет возвышение свирепых (и малозатратных) эффективных идей.

Начиная движение в сторону Антарктиды, грубый экспедиционер обязан спросить себя: ночь – снег – гризли – равнодушная луна. Поможет ли Томпсон при скоротечности событий? Поможет.

Выкладывая белые камни. Истина конкретна: не мельчи породу. Команда на акцию! Чистое кино. Ракетно-бомбовые удары с орбиты. Волна холода. Атака белых субмарин. Здесь очень важен ритм.

Штирлиц-Бонд – это шикарный скрытый идеологический замысел, проект в пику создателям, под соответствующую диктовку «за миллиард лет до конца света».
На всякий саквояж, набитый деньгами, довольно простоты. Как всем известный «программный» режиссер, барин, алкаш в прямом эфире. Что ж. Будем и дальше погонять антиподами, «режиссерами», падшими актерами по вызову, блат-сценаристами – так, как этого хочет феномен боевого интеллекта.

Поэтому их можно и нужно покупать. Учись, студент. Учитесь, идеологи. Антиподами погоняя.

«21» декабря 2012 г.

Поговорите со старожилами, и вы узнаете много интересного. Французский, немецкий и язык мертвого моря. Казалось бы, при чем здесь Асбест или Полуночное. Телегония! «Пленные». Каратели. Кого карали, за что. Айн, цвай, драй. Кровосмешение. Гнусавые дефекты речи. Теперь понятно, почему нас обложили со всех сторон. Белой древнейшей Европе была навязана не «та» лингвистика. Европейскую лингво-расу раздробили на картавые ветви, а затем (с другой стороны) с гиком и ржанием уехали из Асбеста-Полуночного. Это все одна идеологическая цепь, дикая европейка. Оставив за собой югенд.

«Но я знаю этот пляж, я знаю его потенциал». Ландшафты исправляют картавость. И скотоводство. В истории такие примеры были. Асбест-латифундия исправит картавость. Фрейлейн Ангелика Бюхер («Шит и меч», 1968) исправляет картавость. Это и есть ее (Ангелики Бюхер) – окончательное решение вопроса.

Metal-битва прошлого столетия подозрительна, иррациональна. Совокупность лжи. Эти спланированные, подозрительные вещи возможно обнаружить, вчитываясь, вдумываясь в тексты предвоенных, военных и послевоенных авторов. Вырожденец Макс Нордау (Симха Меир Зюдфельд) примерно с 1892 г. – автор мадагаскарского Плана «Вырождение» (см. «Поезд дает три гудка», «Лингво-восстание в Европе»). Первым пунктом (параграфом) идет самоочищение, но в определенном смысле все-таки предполагалось и очищение Европы. (Разворотный тоннель.) До известной степени.  Вслед ему уже эпигоны – только носители, проходящие по знакомой дороге. Отрабатывающие заказ.

Частичная самоликвидация (у «них» не все идеально, вдохнуть кровь, которой уже совсем нет) переросла в дикий замес, – резню русских ангелов белой Европы, да и всех ветвей расы. Австрийца же использовали на бессознательном уровне, через известный «австрийский стыд кровосмешения» (проект «Без лица»).   

Работаем, работаем на энергии антиподов, продавливаем кинематограф. Призрак бродит по Европе, призрак колониальный. Техас на побережье, техас на беломорье. Именем Аппалузы!

Словам-опознавателям не вырваться уже из-под диктатуры. Ты «пляшешь», пляшешь – на филологической белой дисциплине – собственной, дисциплинарной. Вся наша жизнь – это длинный синонимический ряд, легенды Крайней Европы. Никогда это не обнаруживалось с такой очевидностью, как в новейшее время:

Обитаемый остров. Образование: егерская школа (древнейшая Европа). Жестокий нрав. Еду я на Родину. Смит в черном. Человек в черном плаще. Сброшенный под откос полковник Чачу (как вариант: пенитенциарий Овечкин). Пенитенциарная каракулевая шапка. Дисбат. Холодные леса. Военный европейский полигон Свердловск-44. Дело о падающих звездах.

Тридцатикилометровая зона окружения. Ивдельский баскервиль-house. Провал Бормана. Гурон при прорыве. Летящие тексты. Ходу! Кто не бродил по скалам, тот не видел жизни. Передвигался в режиме скрадывания. Урановый рудник на Драконовом водоразделе, ось ЮАР – Ледовитое рваное побережье. Военная мораль: «медленно повернись или я снесу тебе башку».

Именем Европы, именем принцессы.


Метафизик с военными мозгами, идейный романизатор Смит, облавщик Смит. Ты машина, создающая тексты. Ты направляешь, направляешь движение зверя: аллегорию – к ответу!

Современник не успевает оценивать револьверную метафизику, но это не беда. Беда, когда оценивать нечего. А знаете что? Мы еще посмотрим, кто из нас супер-босс и настоящий европеец, и у кого «штурмовые виды», и кто в сегодняшнем «реализме» в состоянии «зарубить проект», а кто король жанра. Вторую ступень уже повлекло в космос… Дьявольский огонь с чудовищным ревом. Через полюс! Агрессивно и ядовито.
Всех доведем до скотского состояния. И репортер бодро рассказывал, как они в течение двух недель питались кожей от тулупа...

Рейнджер! Выглядеть значит быть – и в аэропортах, и на скалах.

Континенталы с европейской кровью и полигонная подготовка в безлюдных местах. «Можно представить, чтобы произошло, если бы такой мороз ударил в Европе». Замерзание топлива в глухой местности. Газовое заражение! «Результат: я получил ни за что в рожу зубилом». (Учитесь драться, ежедневно.) Рухнули! Отжаться! Это и будет внедрением в Островную Империю. Стартовым коридором. Влиянием в Европе. Решить берлинский (израильский) вопрос. Доки Манхэттена нам помогут.

Вот что пишет In The Deathcar:
Живи ярко! С нами выгодно. Спецплатформа – ядерная красавица (ядерная метафизика) – наглухо закрытые данные о сверхбомбе – первый межконтинент-57 и первый спутник сшибают с ног – объявляется ультиматум по Берлину-Израилю.

Площадка для гольфа абсолютно не готова к смерти. Она не готова для железных, расовых задач. И не ковбои, и не метафизики. Некоторое количество нолей. Саморасстрелы на площадке решают вопросы. Бжезинский отдыхает. Изделие 602 (термоядерная авиационная бомба) и 8к64 отдыхают. «А у вас негров линчуют и вешают». Есть более интересные географические задачи. Не буду уточнять.

Но уточню. Стратегия перспективных бомб и холодных лесов. Роботизированные боевые платформы! Новая Земля – полигон Пенемюнде – арийская физика – Барышев-Странник (настоящее имя Павел Григорьевич) и его методы формирования агентов категории Вайс (Weiss).

Морозить неделями напролет. Воздух выхолаживается до  значений!

...поднять вертикально на стартовые столы,
весь север увидит вспышку и развитие облака,
сто мегатонн тротилового эквивалента – достаточно?
Ту-95В,
вспышка ударила внезапно,
но сверкание тут особое,
перед дьявольским арийским светом никакие шторки не устоят,
что землю он раскроил надвое…
так может грохнуть только расколовшаяся в куски планета,
«… потому как, если ракеты летят с Уральских гор, то они появляются на континенте в самый последний момент. Янки же не видят, как взлетели они: так, какие-то звездочки над Вашингтоном взошли».

Колониальный полигон, камнеломка, физическая фиксация, толчки тверди – религия нашего времени. Державно идти на принцип ради принципа. Проекты опасных сближений.  Лучше смерть в уличном бою. В Европу прорвался холод. Истребители (корабли-тараны), заточенные на уничтожение. Большой всплеск. Объект начал шипеть.

..........
Подписание фильма не должно затянуться. Придется ли искать новую натуру?

Нужна фронтовая ясность, метафизики субмарин. Зеленый рассвет. Ось Кольский полуостров – Новая земля уже подошла к этому. Крупная атака на Сайгон и упразднение Детройта. Подонки-репортеры, прекращайте антивоенные вопли.

– Военный планировщик Смит, у тебя есть задача сбора отколовшегося поголовья?

В наше время каждый мужчина работает на идеализацию. Именем метафизики-актрисы.

Атомный кураж – еще одна религия. В будущем жизнь будет зафантасмагорена по жанру силы, по жанру одинокой европейской звезды, по жанру дикой европейки – военной экспериментальной географии.

Отжатая земля, ущелье Парма, на при-фронтовых ценностях, текстах и экзистенциалах.

… и обезьянья эволюция фигуранта Дарвина. В первый же «коллайдерный» день, в связке с «эволюцией» — разгон, разбег деградации (аморальное событие). Добро пожаловать в эту «жуть»!
- и человек будущего (военная экзистенция),
- в Ожидании Белого Ферзя (реванш-столетия),
- развед-вопросы многократны — очень интересно. Стругацкие… могли быть проводниками желательных и необходимых с точки зрения обобщенного Смерш — идей и мнений?.. Почему бы нет.

Сегодняшняя модель – это не та модель. История – это чушь и воровские задачи (дарвинские, сатанинские). Ядер-столкновения, новая стартовая страница станет площадкой для ядерных людей и ядерных исследований. Новый европейский коллайдер будет полностью автоматической версией, чтобы не мешали – на ядерных столкновениях, экзистенциалах, самых сильных. (Их нужно придумать.)

Будущая железная европейская раса – танцевальная! – иногда ты в захвате беспощадных мыслей. Под свою диктовку. Под диктовку небес. В такой экипировке не проигрывают.

Милитаристы планеты – лоббисты архетипа – ядерные вестернизаторы.

Северный кинематограф и белая документалистика на одинокой местности. Современная новеллистика войны. Отважная, светловолосая.

Ошалевший от безнаказанности плутократ, – тебя ждет военная организация жизни и «ржавый обрез». Такова установка боевой романтической школы.  На практике это означает обнаружение и подавление фантомов, – на которые прямо указывается в авторской «Экзистенции». http://proza.ru/2009/03/30/704

Господство ядерной ницшеаны и ядерной географии.

***

К финалу.

Раса в тупике. Ее упразднение лишь вопрос техники и времени. Ее нужно заменить. Поэтому все силы и деньги бросаем на новый коллайдер – новую стартовую страницу Европы. Нужны люди как люди, люди-образцы, сверхлюди, смерш-образцы. Окончательное решение вопроса – это окончательное решение одиночества.


_______________

События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.