Открытое письмо В. В. Путину

Ростовцев Сергей
Открытое письмо президенту Российской федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, хоть и гражданин Израиля, но человек русскоязычный, слушал ваши ответы на пресс-конференции в Центре международной торговли в Москве, о должен выразить Вам свое полнейшее недоумение.

На второстепенные вопросы… ну там о коррупции, законодательстве, планах, вы отвечали откровенно, смело и с юмором, но на самый важный вопрос, ради которого, видимо, журналисты и собрались, Вы ответили:

""Lifenews — Владимир Владимирович, про вас столько анекдотов ходит. Вы, наверное, слышали… Например, про конец света…

Путин — Мне просто боятся рассказывать. А когда наступит конец света, Я знаю, когда наступит конец света. Через 4,5 млрд лет. Тогда погаснет солнце, но до этого оно превратится в белого малого карлика.

Lifenews — Значит, вы его не боитесь?

Путин — Чего бояться, если это неизбежно?""

От Вас не просто скрывают правду о конце света, Вас жестоко дезинформировали.
Дело в том, что те специалисты на мнение которых вы положились заявив о столь скором конце света, видимо знают о теории относительности Эйнштейна только по песне «Вот уж действительно все относительно».

Солнце, наше светило, является сильно электрически заряженным объектом и двигается относительно нас с очень большим ускорением. В нашей системе отсчета Солнце постоянно на нас падает.

Так вот, именно движение относительно нас этого огромного заряженного тела, и является в большой степени источником его излучения. Именно это основной источник энергии, которая попадает на Землю.
Поэтому подсчеты исходящие из того, что вся энергия исходящая к нам от Солнца является его энергией, как реактора, ошибочна.

Вы напрасно взволновали людей вселив в их сердца страх перед столь близким и неотвратимым концом света, тогда как на самом деле, Солнце, как реактор может существовать от 20 до 30 миллиардов лет, что согласитесь, совсем другая история.

И видимо только я, не будучи (к глубокому прискорбию) гражданином России, могу врезать Вам эту правду-матку.

Считаю, что с дезинформаторами-паникерами в таком вопросе, тоже неплохо бы разобраться в сортире. По-моему - уже пора.

С уважением,
Сергей Ростовцев