Интеллектуальный помёт

Знание
Супер - мем 2012 года - аббревиатура "КС".

1. Курицына Света (Света Изиванова)
2. Ксения Собчак
3. Координационный Совет.
4. Конец Света.

Всё это можно поместить  в Комнату Смеха.

 Нашистка Света, Курицыны Света, она же  Света Изыванова
В том декабре одиннадцатого года глаза открыла нам, что истина в ЕдРе.
Что стали мы, мол, лучше одеваться, что не было у нас того,что есть сейчас...
И что она - Луч Света в тёмном царстве- несёт нам Истину.
А мы-то - глупые не ведали, не знали, что жили лучше более чем раньше в Иванове она жила в общаге. Хоть ладно - не в подвале.

Итак, продолжу...

Ещё в начале лета Ксения Собчак была "поставлена" на полтора лимона евро.
И кто же их нашёл в её домашнем сейфе? Вы думаете кто?
А их нашёл СК (КС наоборот). СК пришёл к КС и денежки нашёл,
Которые КС хранила для КС. Чтобы лечить мозги  не надо терапевта...
Доволен был СК находкой той и денежки забрал, оставив двух КС без евро и гешефта.

А дальше что?.. Как что?  А дальше - по спирали...

Опять декабрь, и значит, что тот КС ужасный морозною рукою в окошки постучится.
Ах, озорник КС, ах, баловень КС! Мы ждали Вас КС, так суждено случиться.
А сколько мы КСов за год понасмотрелись, нас  разве испугает ещё один КС?
Но Свету не Конец, а только лишь начало принес, как оказалось, нам тот большой КС.
Проснитесь рано утром, бегите встречать Солнце с любимым на Край Света (он тоже ведь КС)