Мозаика любви 55

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 17. Вихри враждебные.

055.
Один Джинн предлагал очень дёшево девушек по телефону. Но для этого надо было залезть в бутылку, так как девушки у него были там. Надо сказать, что внутри бутылка была намного просторней, чем казалась снаружи. Там можно было создать практическую любую комнату – восточный дворец, родную спальню или лесную поляну где-нибудь в джунглях. 50 девушек ждали молодого человека, они тоже были разнообразны. Они могли принять любую форму тела, говорить на любом языке и характерами тоже различались. Время в бутылке растягивалось, и один час реального времени внутри бутылки можно было растянуть хоть на целый день, хоть на год. Было бы желание и силы заниматься сексом. 
Если условия молодому человеку нравились, то Джинн вежливо выходил, чтобы своим присутствием не мешать молодому человеку общаться с девушками.
И бутылка закрывалась. Окончательно закрывалась.
Она была рассчитана хранить бесконечно долго одно лицо мужского пола, а девушки за людей не считались.
 И никакие мольбы не могли её открыть.
Только изучив магию, молодой человек мог дозвониться до внешнего мира и предложить сексуальные услуги по небольшой цене.
Хорошо ещё, что время в бутылке растягивается.
Через 1000 – 1500 лет, проведённых в бутылке, молодой ещё человек выходил – почти в своё время. Если находил другого такого же озабоченного, каким когда-то был сам.
Хороший секс бесплатным не бывает.