сказка про Дельфина

Нет Тебя Нет Меня
Посвящается Д.Б.
Если Молодое Человеческое Существо не умеет плавать, оно держится подальше от Моря, но какова тогда веротяность встретить Дельфина? В один прекрасный день Существо видит Дельфина: он прекрасен, грациозен. Существо просто смотрит на него, просто любуется, ведь Оно утонет, если подойдёт ближе к Морю. Дельфин рассказывает про Атлантиду, Дельфин рассказывает про Любовь, но не зовёт Существо с собою. Дельфин открывает в Молодом Человеческом Существе его Сущность, и Существо медленно подходит к Морю. Молодое Человеческое Существо любит Дельфина, Делифин любит Море, Море любит всех в себе. Дельфин явился, чтобы открыть Существу красоту и могущество Моря, но Существо, как и все человеческие существа, видит лишь красоту Дельфина, Море пугает Его, Оно боится волн, боится утонуть, боится, что Море унесёт Существо из привычного ему Мира, боится Атлантиды и даже Дельфина немного боится.
Но вот однажды, Любовь побеждает Страх, и Молодое Человеческое Существо входит в Море, приплывает Дельфин, и Море уносит их далеко-далеко, к берегам Атлантиды. И Существо превращается в Дельфина. И теперь два Дельфина ныряют в Море.
Так было тысячу тысяч лет назад, а потом появились люди. Люди придумали слова, и стали лгать друг другу и себе, они построили суда и стали бороздить Море, пытаясь покорить его. Из-за слов и лжи люди забыли Любовь, но некоторым из них снятся сны, они видят двух Дельфинов, показывающих им Атлантиду, рассказывающих о Море и Любви. Проснувшись, такие люди начинают вести себя странно: перестают лгать сначала себе, потом другим, потом, на удивление всем, бросают всё и уезжают к Морю в поиске своего Дельфина. Оставшиеся же крутят пальцем у виска, продолжая лгать себе, другим, всё больше и больше забывая о Море.
Вам снятся Дельфины?