Здоровье Быка

Володя Кин
Здоровье Быка напрямую связано со стихией этого знака – водой, каждый Бык должен пить много жидкости. Почки также являются зоной определенного риска, поэтому необходимо принимать соответствующие меры предосторожности, чтобы избежать образования камней или недержания. У Быков-мужчин могут возникнуть проблемы с предстательной железой. В преклонном возрасте у Быков может также наблюдаться ухудшение слуха.


Им рекомендованы физическая нагрузка, так как те из Быков, кто не работает, могут заплыть жирком от избытка комфорта. Он должен прилагать усилия, чтобы преодолеть свойственную ему неразговорчивость, поскольку, только постигая науку выражать свои внутренние чувства, Бык сможет избежать угрожающего ему психического расстройства. И, наконец, последнее, но не менее важное – Быку просто необходимо употреблять в пищу, как можно больше зеленых листовых овощей.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Ox Health


The health of the Ox person is directly related to the Element of the Ox, Water -- every Ox should drink plenty of it. The kidneys are also an area of some risk, so be sure to take the appropriate measures to guard against stones or incontinence. Prostate trouble may rear its ugly head in those who have prostate glands. The Ox also has a tendency to become hard of hearing in their old age.


Exercise is recommended, as Oxen who don't work out can grow fat and lazy from too many creature comforts. An effort should also be made to overcome the habit of taciturnity, for it is only by learning to express their inner feelings that the specter of mental illness can be fully laid to rest. Last but not least, it is important for the Ox to eat a lot of green, leafy vegetables.