Ответ Сергею Полозкову

Игорь Иванов 7
Ответ на рецензию С. Полозова, и иже с ним, на публикацию «О Сталине мудром…»

Слушайте Вы, член из клуба тех, кому за 50,  у Вас на руках от голода умирала Ваша мать, а может, это Вашего отца задушили в фашистской гестаповской душегубке? Или это Вы провели 4 года в развалинах города голодный, вшивый и грязный? Или Вы слышали, как  3-летняя еврейская девочка, радостно кричала соседям «А мы к папе уезжаем!», в то время как их угоняли на смерть? Соседи уговорили мать Софочки, тетю Раю, не ходить на сборный пункт, может, пронесет, она не пошла. На следующий день ее и Софочку повесили на центральной площади города. Или это Вашего дружка Антона ударили сапогом в лицо, и выбили зубы, за то, что  он плохо почистил сапог немецкому солдату.
 Или это Вам прожигали живот горящей сигарой просто так, для развлечения, под гогот румынских солдат?   Мы, дети той поры, выжили вопреки,  для того, чтобы рассказать о том времени вам, членам клуба, кому за пятьдесят..
Мы не могли поступить в престижный Вуз, потому что были в оккупации, а мы что, в ту оккупацию по собственной воле заехали? Нет,  нас там бросили , когда армия бежала под песню «Кони сытые бьют копытами, встретим мы по-сталински врага». И героическим кавалерийскими атакам, «шашки наголо»  шла на немецкие танки.
 Как же так случилось, что за три месяца была разгромлена 5-миллионная армия, немцы в сентябре рассматривали в бинокли Москву, а дыру в обороне закрыли телами курсантов Подольского артиллерийского училища. Вы что, предлагаете об этом забыть? Да вечная память этим ребятам!

А может быть под Сталинградом не немцы оказались, благодаря мудрому руководству?
 И это все должно быть забыто и прощено? Много лет мы гордо вещали миру:: « Советские люди потеряли в войну 27 миллионов жизней».Чем гордимся? Допустившим это руководством страны?
Лучше б уж молчали.
  Что касается «сексуальных маньяков». Ох, как Вам обидно за них. Так это не я назвал М.И.Калинина « похотливым козлом», и дикие похождения Берии не моя выдумка.
И в лагеря отправил Екатерину, жену Калинина,  и Полину жену Молотова не я , а «друг всех детей».  А мужья, вместо того, чтобы, как принято у декабристов, последовать за женами, лыбились вождю, и пели ему славу.
И Вы предлагаете все это забыть, называете «помоями» память о советских солдатах, усеявших  своим костями в семь слоев поля от Сталинграда до Берлина. Если это так, то Вы сами с помойки.
 И я ведь не хаю Сталина, хотя и есть за что. Наоборот, отмечаю мощь этого характера: чего стоит  один лишь  парад сорок первого года.
 Теперь, что касается «демократии». Деградировавшая партия КПСС,  сдала без боя страну так называемым «демократам». А кто это? А бывшие комсорги, инструкторы горкомов, обкомов, райкомов, ЦК.  Сначала довели страну, чуть ли не до голода, потом развалили ее, обозвали себя «демократами» и давай эту страну грабить.  И это им удалось.
Семибанкирщину помните?

Очухались: новые люди  к власти пришли, делают судорожные попытки по крохам собрать утраченное, вернуть достоинство стране и ее народам, но тут объявились новые «революционеры».  Захлебываются от счастья, общаясь с залившими кровью пол мира, западными демократиями, вместо того, чтобы работать на благо страны.  У этих новых «демократов», они предпочитают называть себя либералами,  большинство населяющих Россию людей – БЫДЛО. Хотя истинное быдло это они, ничего не производящие трепачи.
 А в той войне Запад был нашим союзником. И каким бы он ни был, ему за это спасибо.