Время ваше пришло!

Исидора
Ну вот ты снова готова слышать Меня. Настало время, когда ты стряхнула с себя иллюзии прошедших дней. Все образовалось так, как и предполагалось по данному сценарию. Роль сыграна тобой прекрасно. Настало время выйти на сцену и поклониться зрителям! Спектакль окончен!!!. Просьба всех желающих дальнейшего действа пройти в другой зрительный зал для продолжения. А пока вы сами будете писать следующий сценарий, мы тихонько подождем в стороне, и приблизимся только тогда, когда наступит Наше время выйти на сцену.
Мы – сущности неземные, но присланные в помошь для отработки вами ваших кармических программ. Исполнители ваших проектов вы сами , а мы только курируем процесс. Все идет по плану. И если вы сами отклоняетесь от вами же заданной программы , то мы поправляем вас и направляем в нужное русло.
Эмоциональный аспект играет большую роль и придает перчинку в ваших эгоцентричных сущностных проработках. Для этого вы и пришли сюда, что бы через эмоции отработать многие кармические уроки. Выстраивается красивая картина с заплетёнными узелками энергетических переплетений. Для того, что бы их распутать, вам придется изрядно постараться .Но все совсем не так, как вы себе представляете. Распутать эти узелки совсем, практически невозможно. Оставьте все, как есть и просто ослабьте натяжение нитей. Как только натягивается нить, узелки вновь затягиваются .Растворяйте лучше их фиолетовым огнем и заполняйте пробелы энергией ЛЮБВИ. Это единственное действенное средство для исцеления кармических узлов и эмоциональных блоков. Искатели, надеяться на чудо приходится вам часто. Продолжайте и верьте, что только Божественная Любовь может вершить эти чудеса. Вера, Надежда и Любовь! Это три кита спасения человечества!
Искатели Истины , вы мужественно проходите свои испытания. На пути так много подводных камней. Больно сбивая ноги вы идете своей тропой. Пусть не остановят вас сомнения и неуверенность.Соедините воедино все полученные Дары Духа Святаго и применяйте свои навыки в жизни. Ежедневная молитва и прославление Отца и Матери в Творении дел праведных. Это и есть ваша миссия на земле, ибо Творением рожденные, Творцами сами являетесь . Так творите же в Любви и Радости , создавайте свои РЕАЛЬНОСТИ, выходя из дуальности. Время ваше пришло!
С Любовью, Учитель
10.03.2012