Вот уже скоро новый год

Григораш
Вот уже скоро новый год. Ура! Праздник это ведь так  классно можно ничего не делать, ходить в гости, дарить и получать подарки, а так же употреблять немереное количество спиртного хотя последнее не для всех да и кто вообще придумал, что обязательно пить.
 Давайте все таки задумаемся, а зачем это всё??? Ведь очень многие люди говорят, что не любят новый год, много хлопот и финансовых затрат. Да и порой складывается такое впечатление, что новый год специально придумали владельцы магазинов лишь для того чтобы как можно больше заработать денег.
Но как было раньше? Когда не было столь огромного количества гипермаркетов с пестрящей рекламой, не было этих новогодних шоу с артистами по телевизору и поздравления президента да собственно не было и самих телевизоров.
А праздник был. Значит совсем другая суть в это празднике ведь впереди год новый и всё в этом году будет совершенно по новому,а плохое останется в уходящем году вот этому и радовались люди.
Все мы были детьми вспомните то чувство праздника и ощущение, что вот вот произойдет чудо. И новый год это время ожидания чудес, но мы выросли и уже слабо верим в чудеса, но всё равно ждем. А давайте не будем ждать! Будем творить чудеса!...