Россия Государство?

Дмитрий Тагиров
Государство по определению, есть территория где действуют законы ,обязанные для исполнения всеми, кто живет, даже временно, на этой территории. Законы могут быть разными, законы могут быть феодальными, где прописаны привилегии сеньеров. Могут быть буржуазными, где прописаны привилегии буржуазии. Могут быть социалистическими, где прописаны законы без привилегий. Только одно объединяет все законы, всех государств, они обязаны исполняться. Причем первый государство образующий закон, это закон о неприкосновенности собственности на средства производства. Причем В СССР этот первый государство образующий закон, жестко соблюдался. Владеть собственностью имело право только государство. Все те, кто пытался нарушить этот закон, объявлялись спекулянтоми и лицами с не трудовым доходом. В Европе, В Азии, В Америке там где появлялось государство, первым законом обязательным для исполнения, был закон о собственности.
А как обстоит дело с этим законом в России. Да вот , никак.

Любая собственность, в Росси является собственно говоря, условной. Любую собственность, что частную, что государственную, могут в любой момент отобрать и переделить. При Царях частная собственность, ни когда не была условной. Была собственность Царская, государственная и собственность частная. Вопрос о размере между государевой и частной, был всегда острым и государева неизмеримо большой по отношению к частной. Но она была неприкосновенной. Сейчас в России политическое устройство страны имеет феодальное устройство. Когда власть формируется с верху. Законы, которых бесчисленное множество, также феодально привилегированые . Но что касается исполнения этих законов, это отдельная тема.
Если в России не исполняются законы, в том числе первый государства образующий закон о собственности. То есть ли Россия, Российская Федерация, собствено ГОСУДАРСТВОМ ?.