Один вопрос Путину

Мудman
Если бы я был журналистом и попал в Кремль на встречу с Путиным, то я бы задал ему вопрос:

— Как вы можете торговать оружием? Ведь это безнравственно! Вы что не понимаете? Вы же сеете смерть.

Вы продаёте оружие в одни страны, а потом оно расползается по миру и стреляет в других местах. Причём продаёте в такие места, где процветает диктаторы и насилие.

Я понимаю, что в России уникальный военно-промышленный потенциал, что разработкам военных учёных нет равных в мире, что вы продаёте не самое современное оружие (чтобы всегда иметь превосходство), что вы тем самым зарабатываете так необходимые стране средства на выплаты пенсий, повышения зарплат учителям, медикам, на строительство перинатальных центров. Я это всё понимаю.

Но нельзя же одной рукой сеять смерть, а другой гладить людей по головке?

Я согласен, что мировая система неидеальна, и без армии обеспечить безопасность страны невозможно. А армию надо вооружать. Тем более, что сейчас этой армии требуется перевооружение. И почему бы не дать заработать российской военной промышленности? Если всё равно оружием торгуют все…

И всё равно. Как можно призывать к миру? И торговать оружием! Я этого не понимаю.

Всё равно, что ругать соседа, что он торгует наркотиком. Агитировать за здоровый образ жизни. И самому делать тоже самое.

Вы считаете, что оружие не наркотик? Но ведь оно создано для убийства, не так ли? Может быть надо перестать торговать смертью во всех её видах? И тогда на Земле станет больше мира и покоя. Чем от ваших бесполезных призывов.

Посмотрите, сколько снарядов взрывается на складах при утилизации. Ведь это выброшенные на ветер деньги. И не факт, что таким образом армейские чины не пытаются скрыть недостачу в боеприпасах! А вы думаете откуда у террористов взрывчатка? Они вооружаются не самодельными устройствами. На них работают заводы. И возможно ваши же заводы!

Может быть вы сами очень сильно заинтересованы в торговле оружием? А? И в этом вся причина? Что это? Классовый интерес подпольного капиталиста?


















































Контроль
Семь : два, ноль : ноль, четыре     два, ноль . один, два . два, ноль, один, два
Один, ноль, один, и, два, си, ноль, ноль