Футбольные фанаты 198 Динамо М 2012 сентябрь-декаб

Крафта
«ДИНАМО» Москва 10 (мусора / менты / полицаи / жандармерия)  2012 сентябрь-декабрь

   Председатель Наблюдательного совета: С.Степашин — Степашка
   Гл. тренер: Дан Петреску
   вратарь: Антон Шунин (1) — Шуня, Роман Березовский (18)
   Владимир Кисенков (2) — Киса
   Гордон Шильденфельд (3)
   Александр Епуряну (5) — Заяц
   Леандро Фернандес (6) — Ферни
   Балаж Джуджак (7) — Джуджик
   Звездан Мисимович (8) — Мися
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Игорь Семшов (10) — Смешнов
   Павел Нехайчик (12)
   Владимир Гранат (13)  — РГД-13
   Артур Юсупов (14) — Супа
   Якоб Яншер (21)
   Кевин Кураньи (22) — Кура
   Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок
   Кристиан Набоа (26) — Эль Русо
   Марко Ломич (32) — Лом
   Владимир Рыков (33)
   Александр Сапета (41) — Алекс

Лучше быть углом дивана, чем болельщиком «Динамо»!


"ДИНАМО" - "АМКАР"  3-2 Химки, ст «Арена-Химки», 9 тур (22.09.2012) судья Алексей Николаев (М)

[болельщик "Динамо"М]: - Еду опять портить себе настроение!
[болельщик "Спартака"]: - 1:3

[болельщики "Амкара"]: - АМКАР Чемпион.  – 1:3, «Амкар» давай разорви Динамиков.. 
[болельщик "Динамо"М]: - Как когда-то сказал Евсеев: куй вам!

[болельщик "Анжи"]: - е5 мусоров..
[болельщик "Динамо"М]: - мусор это ты..  ума у тебя нет и не будет никогда, так как, у тебя одна извилина в башке как у твоих предков динозавра и ишака.....

[болельщик "Спартака"]: - Днооо. Пердив. Ждёт (lol)   (0-1,  Якубко, 25)

[болельщик "Спартака"]: - Порка откладывается. Ненадолго. (1-1, Яншер, 29)

[болельщик "Локомотива"]: - Опять судью купили, гниды.  (удаление Черенчикова за 2 ЖК, 37)
[болельщики "Спартака"]: - Видно, судьбой «Динамы» не менее ее самой, озабочен и судейский корпус. Свисток как бы морзянкой выдает - "Держитесь, помощь идет...."   – Улететь не дадут - ресурс...

[болельщик "Амкара"]: - дожали кое-как...  (2-1, Кураньи 78) 
[болельщик "Анжи"]: - Сплошной судейский беспредел!!!!!!
[болельщик "Ростова"]: - Прямо по Гоголю! Трупик Паночки встал в гробе!

[болельщик "Амкара"]: - - Наруба, жду от тебя гола xD  (3-1, Кокорин 83)

[болельщик "Динамо"М]: -  Ура!!!  (3-2, Брезнаник 90+2)


"ДИНАМО" ДОБИЛОСЬ в  Химках ПОБЕДЫ НАД ЦСКА  2-0  Голы: Джуджак, 38. Кокорин, 51. Удаление: Дзагоев, 58. (30.09.2012) судья: С.Карасёв

[болельщик "Спартака"]: - ментов с победой,коней в стойло
[болельщик ЦСКА]: - новое че нить уже выучил, нет? к кормушке сходи..

[болельщик "Спартака"]: - Отлично  «Мордовии» закончились.Теперь лифт цыска пойдет вниз)) Дзагоеву 6 матчей.
[болельщик ЦСКА]: - Свиноухие, вы в любом случае ниже нас . Чего раскудахтались ?)

[болельщик "Зенита"]: - Я не могу понять, по какой причине динамикам удается уже 3 года подряд отк***ить коней, в любую позу, хоть раком хоть как..?

[болельщик ЦСКА]: -  Со «Спартаком» будет совсем другая игра, пусть и без Дзагоева, Мы вас вынесем...разгромим!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Петросяну напиши в «Кривое Зеркало» он прочитает и будет ржать вся страна..

 [болельщик "Динамо"М]: - В подмосковном лесу волки задрали очередную кобылу..


"ДИНАМО" ПРЕРЫВАЕТ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ ЦСКА  51. (30.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - И помогает им начать другую серию...
[болельщик ЦСКА]: - ... другую победную серию!
[болельщик "Спартака"]: - В следующем туре мы растолкуем вам, какая серия началась.

[болельщик "Локомотива"]: - ..«динамо» с заслдуженной победой.


"ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" 1:0 (3-0)  Химки, ст«Арена-Химки», 16 тур  (17.11.2012) суд: Алексей Николаев (М)

[болельщик "Зенита"]: - Спасибо Газпрому, что теперь по 100ТВ нет трансляций матчей «Зенита»!!! УБЛЮДКИ!!!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - О как..... Что же ты так хаешь своих кормильцев то??? Вам газпром Халков покупает, а ты недовольный чем то??? Смотри по инету или еще как то или где то... Тарелочку купи, чего ругаться то, все же голосовали за буржуев, теперича и получайте коллапсы.

[болельщик ЦСКА]: - Пожелаю «Динамо» победы.
[болельщик "Зенита"]: - Пожелаю ЦСКА поражения
[болельщик ЦСКА]: - Что, сразу втроем играют. А что в расписании такого нет?

[болельщик ЦСКА]: - сегодня «Зени» не повезёт, судья непредвзятый

[болельщик ЦСКА]: - датчанин хорош (lol)  (1-0, Гранат, 27)

[болельщик "Зенита"]: - А вообще живенько играем. (smile) Так глядишь и наладим игру свою чемпионскую..

[болельщик ЦСКА]: - по делом, бомжи под откос пошли вместе с виражом... (судья остановил матч из-за броска в Шунина петарды с трибуны фанатов «Зенита», 37)

[болельщик "Зенита"]: - Удивляет, что после всего этого фаны на трибунах продолжают петь и плясать. Нах им футбол спрашивается?
[болельщик "Зенита"]: - Кстати да, на поле никого нет, матч прерван, а они поют как ни в чем не бывало..

[болельщики "Зенита"]: - по идее технарь хозяевам.  – По правилам тех.поражение «динамо» за отказ от продолжения игры. В трансляции видно было -судья решил продолжить матч, но динамовские отказались..


АНТОН ШУНИН ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЛУЧШЕ. Однако ближайший матч со "Спартаком" Антон вынужден будет пропустить.  (22.11.2012)

[болельщица "Зенита"]: - да ладно))) от хороших новостей полегчало?
[болельщик "Зенита"]: - вот что технарь животворящий делает (am)

[А.болельщик "Спартака"]: - Узнав о решении КДК, Шунин полностью прозрел, слух у него восстановился и, сплясав танец живота, голкипер возобновил тренировки. (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - ну слава богу, отлегло...  – Симулянт!  – Хромые прозрели и слепые пошли...  – Да пошел он на ху.й!!!

[болельщики "Спартака"]: - Антоха один обыграл чемпиона. вот кого покупать надо, а не Халков всяких. (wink)   – А еще говорили, что Аршавин - настоящий артист на поле (lol)  ни фига! - есть мхатовцы и почище (love)

[болельщик "Зенита"]: - сейчас состояние резко улучшится, и в ближайшем матче со «спартаком» он чудесным образом выйдет на поле!!!


"СПАРТАК" в 17 туре ПРОИГРАЛ "ДИНАМО" со счётом 1-5.  Ст «Лужники» Голы: Дзюба, 90+2 - Кокорин, 15, 45+1, Нобоа, 18 Семшов, 79, 88. (25.11.2012) с: М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Спартака"]: - ВСЕ скидываются на Билет В Испанию для Карпа и Эмери. И одним чемоданом как Джамшутов

[болельщик ЦСКА]: - Романцев назначен и.о. тренера

[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Кто в Мадрид канает
                Раньше времени?
                Может то Унаи,
                Тренер Эмери?

[болельщик ЦСКА]: - из газеты "Известия Фратрии": футболисты «Спартака» забили восхитительный, редкий по красоте гол. на что «Динамо» ответило 5-ю случайными голами.


"ДИНАМО" ОТКАЗАЛОСЬ ПРОДАВАТЬ КОКОРИНА В "ЗЕНИТ"  (13.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» обязан наигрывать русских форвардов Бухарова и Канунникова
[болельщик "Зенита"]: - смысл? место в сборной занято Дзюбишкой

[болельщик "Динамо"М]: - Бомжи, не пошли бы вы на ...Если и будет играть Кокоша.. то в командах типа Барса, Реал или МЮ! (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Привык к пейнтболу...

[болельщик "Динамо"М]: - Вообще-то на «Динамо» никто не выходил. Выходили на самого Кокорина и именно Кокорин послал «Зенит»!
[болельщик "Спартака"]: - Я бы не баловал бомжей разнообразием - использовал второй раз то же выражение - "Пи**уйте на*yй!!!". Все равно ещё раз подойдут. Они же невменяемые. Страна Орловых. И Боярский поперёк.. - настоящий голубой гвардеец Миллера.