О Любви

Она Счастливая
Любовь – это тепло! Любовь – это смех, радость, восторг! Любовь - это преодоление трудностей ВМЕСТЕ.
По - настоящему любить –это ТАЛАНТ.
Каждый, кто любит, наделен крыльями, благодаря которым может взлететь.
Любить – это чувствовать абсолютную гармонию души и тела. Любить – это молчать, и молча понимать всё. Голос может быть разрушительной силой, ненужные слова могут стать непоправимой ошибкой, а умиротворяющие тишина и покой - могут возвысить, дать надежду, проникнуть вглубь души и согреть, когда все вокруг ледяное и зябкое. В настоящей и искренней любви, есть объятия, в которых чувствуешь необъяснимую защиту. Ты находишься в безопасности, тебе ничто не страшно, ты закрываешь глаза и молишь Бога, о том, чтобы это мгновение длилось ВЕЧНОСТЬ. Объятия – это приятная дрожь по телу, это близость душ, это неразрушимая сила, которая не поддается ничему плохому, угнетающему сердце. Близость – это нечто возвышенное, вечное, сокровенное, душевное и, до невозможности, интимное. Когда чувствуешь потребность в любимом и драгоценном человеке, в его пленящих глазах, в сокровенной близости, горячем тепле и таинственных объятиях – наверное, это и есть настоящее чувство. Любовь.

20.12.2012.
© А. Б.