7-я часть О слове бог

Время Истины
---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Слово Бог! - Слово многоликое. История Слов: Отец, Сын, Дух Святой обросла такой многоликостью, что при произношении их даже вслух - у каждого человека оно вызывает противоположные чувства. Человек так устроен, что слова или имена, с которыми у него был отрицательный опыт - если он их просто слышит, то сразу же ощущает отрицательные чувства. Все зависит от того, какие познания он лично обрел при контакте с этим словом.

Если у человека с данным словом связаны отрицательные познания, то, как ни добавляй к этому имени положительных качеств... прежний отрицательный опыт никогда не смоет их, в крайнем, лучшем случае... все равно оставит свой осадок.

Есть слова, имена общеисторические, которые у целых масс вызывают отрицательные чувства. Например, нельзя сына назвать именем: Геббельс. И каким бы хорошим не был мальчик, названный этим именем, все равно исторический отпечаток Геббельса автоматически будет смешивать личность Геббельса с безвинным мальчиком.

В мире есть слова: Бог, Дух Святой. Эти слова для разных людей вызывают разные чувства. В его арсенале (у каждого он свой) есть положительные и отрицательные чувства.
Без запаха сказочной религии эти слова не существуют! Они запачканы нереальными религиозными небылицами. В их ассортимент входит спектр слепой, фанатичной веры - монотонные храмовые песни, бабушки с иконами, калеки вокруг храмов просящие милостыню. Разодетые пузатые попы. Истерически кричащие и танцующие харизматы. Умирающие старики в стардоме.

«Бог» - это кладбище, гробы, заупокойные песни и молитвы, это скорбящий мир умирающих стариков и старух... которые на всякий случай, если есть загробный мир - остатки своей жизни разместили вокруг храмов, попов, кладбищ, свечей, икон, проводя время в молитвах - «дай... Господи... дай Господь... ну, дай же, Господи...»

Те, кто помоложе, кто еще в соку... те проходят мимо боящихся умереть и попасть ни туда, смотрят на поток идущих старух и стариков в храм, и улыбаясь в сердцах: «...Эх, темнота.... Жизнь так прекрасна.. вам бы сейчас потусить на вечеринке... Да годы не те... а то бы.. со мной... А они все Боже... Боже... Боже... Господи... Святая Троица....»

Смотрят на них (печальных и серых) как на больных... которые похожи на домирающих.. идущих в храм как на процедуру уколоться от смерти... и прожить бы еще пару дней.. ибо завтра они могут умереть.

У других людей слова: «Бог», «Дух Святой» - представляют самое лучшее... самое чистое... самое радостное чувство.... являя единственное прекрасное, что они пережили за всю свою жизнь. Для них слово «Бог» не связано с умирающим населением, боящимся попасть после смерти ни туда. Познавший Бога и действие Духа Святого в своей жизни, может быть не старушкой, а весьма молодым человеком, получившим значительно больше радости и удовольствия, чем та... идущая потусить на вечеринке... Однозначно заканчивая свою радость либо распиванием спиртного (так как нет там никакой радости) или покурить до рвоты травки и получить по м....

И тем не менее, даже тот молодой человек, который познал слово «Бог» и «Дух Святой», имея только положительный багаж чувств... он все равно знает, он видит тех печально - слеповерующих... которые это имя порочат собой. Которые эти имена соединили с умирающими старушками, поповским заунывным пением и заупокойными молитвами, он не может полностью отсоединить весь этот отрицательный багаж от этих великих Слов.

Люди их запачкали, засорили религиозным бредом, бездушными обрядами, печальным видом... такие непорочные чистые, великие слова. И, каким бы ты не был человеком... однозначно у тебя эти слова вызовут весь свой исторический банк, вызывая всегда двоякие чувства. И разделить его невозможно! Так как вокруг эти имена употребляют разные люди... дополняя их содержимое как отрицательным, так и положительным набором.

Кончено же... для явления истины лучше было бы создать, придумать новые «чистые» слова. Заменить слова: «Бог», «Отец», «Сын», «Дух Святой» на другие, еще не существующие имена. Чтобы у каждого человека при их произношении они не ассоциировались с чем-то отрицательным, лживым, сказочным, а только с реальным бытием. Чтобы эти новые слова наполнялись только чистым светом, чистыми познаниями Творца, не вызывая у ученика ни одного отрицательного чувства.

И казалось бы, так и нужно сделать. Но! Есть много людей, у которых эти слова являются частью их жизни, представляя их самые чистые, самые прекрасные переживания их жизни. Представляя их личный опыт, личный контакт с Небом, с Творцом. Которые при произношении вызывают собственные, ранее пережитые чувства, в своей сущности представляя центр их жизни.

И было бы несправедливо лишить этих людей такой святыни, их любви к личному Богу. Те же люди, у которых эти слова вызывают аналогию слова «Тошнота» - должны своими усилиями души и разума очистить эти слова от того мусора, той грязи... которую религия туда примешала. Да, именно религия.
Атеисты мало зла, мало грязи внесли в эти имена.

Львиную долю вреда принесла религия, опорочив эти слова своим невежеством, жестокостью, обрядами, фанатизмом. Сделав для человечества слово «Бог» равнозначным слову «Дед Мороз».
Те же, у кого эти слова вызывают очень отрицательные эмоции, должны потерпеть и совершить переоснащение этих слов. Попросив других поделиться своим опытом, у которых эти слова принесли в их жизнь самые прекрасные, самые высшие эмоции, стоящие за пределом материального мира. Так что эти имена мы менять не будем.
Если образ Юрия Гагарина поместить в сферу сказки и представить его в роли Карлсона или Старика Хотабыча, летающего на ковре самолете, то, как ни старайся, но образ Юрия Гагарина из сферы сказки извлечь будет невозможно. Он по любому останется сказочным героем Юрием Хотабычем.

Особенно, когда сначала будет Старик Хотабыч, а потом Гагарин, к которому присоединят Хотабыча. Так устроено человеческое сознание, его логика. У людей слово «Бог» представляет сказочного героя!..
Творец - не Бог! Он не сказочный герой, не сказочный персонаж.
Творец - не Бог Хотабыч... Как и Гагарин не Карлсон.
Творец как Гагарин - это личности реальные.
Творец - не Бог Хотабыч... который из волосинок творил.... а словом. Это не два сказочника.

Не волшебным словом, а делом творил Творец. Где первичным пунктом была программа, слово, как это делают любые строители чего-либо. Начало первого стиха Библии сделало Бога сказочником. Но, в первом же стихе уже стоит ложь. Так как переводчики неправильно перевели оригинал.

В Фразе: «Вначале создал Бог...... небо и землю» - пропущено не переведенное слово, состоящее из двух букв: «Алеф и Тау», представляя понятие Алфавита. Который представляет программы истины. Это слово не переведено никем... ни на один язык мира. Но, если бы переводчики были также вдохновлены Духом Святым, как сами писатели Священных Писаний, они перевели бы правильно.

Где истинный текст должен был выглядеть так:
«В начале создал Бог программы жизни, истину от Алеф до Тау (от Альфы до Омеги), на основании которых, которыми Он стал создавать небо и землю».
Как видно, сказка умирает.

Бог - не сказочный Творец, а чисто технический Творец. Наш материальный, реальный мир Создавал Реальный материальный Творец. Он просто не простой Творец, Он может творить не только материальный мир, но и создавать, творить нематериальные предметы, создавать, творить из высшей материи например Душу! Которая, хоть и материальна, но состоит из другой, наивысшей материи, разместившись на другом пространственно временном уровне, в другой стадии измерения. Существуя реально, хотя она и не видна в мире физическом.

Душа - это не более чем продукция Творца. Чувства радости, всплеск эмоций - физически определить, доказать невозможно. Но, они есть. Они просто из другого, не трехмерного измерения.
Душа, Дух - это просто иная материя! Это не дух, дух - это иная материя. Дух - не сфера веры, не персонаж Божественной сказки!

Бог дух! - это о материи, которая иного, высшего качества. Тело - это чисто физическая оболочка, скафандр, одежда для души. Религия - это дурман для народа! Это то место, где из Творца делается сказочный персонаж. Боженька - Старик Хотабыч.

Умирать могут только тела людей, разрушаться скафандры. Души не умирают, потому что у них иная, нематериальная материя. Она находится в том измерении, где смерть, разрушение - не именуется. Это как: «Рукописи не горят». У материи души нет формы исчезновения, такова ее суть.

Неверное утверждение, что душа была создана бессмертной, и, только поэтому она и бессмертна. Нет, она просто не смертна. А не бессмертна.

Можно ли сказать, что вода была создана мокрой. Ответ: «Выражение, что вода мокрая - есть некорректное выражение». Она не мокрая, она вода! Но она вода и поэтому она мокрая. Так и душа она не бессмертна, она просто не смертна. Как вода не мокрая, но мокрая потому что она вода.

Если душа есть, если она существует - значит однозначно, что она бессмертна, таковая ее материя. Таков и Творец, Который по своей материи есть Дух. Дух - это тоже совершеннейшая материя, именно материя, а не дух. Творца можно видеть, так как Он материален! Почему? - Потому что Дух материален. И душа материальна и ее можно увидеть. Но для того, чтобы ее увидеть, нужно обрести такое зрение, способное видеть материю Духа и Души.
Этими способностями человек обладал в Раю, он видел Бога. Но он эти способности потерял, когда из 100% его естества осталось 3%, от силы 7%. Утерянные способности закрыли его глаза, которые могли
видеть невидимое. Вот, почему Иисус говорил: «Имеете глаза, но не видите». Это значит: имели способность видеть невидимое, но утеряли.
«Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть». Откр. 3:18.

Выше сказано:
«Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг!!! Советую тебе купить у Меня золото (Истину), огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть». Откр. 3:17-18.

И еще:
«Народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит». Иер. 5:21.
«они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют». Марка 4:12.

Именно повышение Божественных способностей диавол обещал Еве, убеждая ее, что они увидят еще больше, чем видели доселе, а они наоборот, ослепли:
«Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги.....» Быт. 3:5.

Вот, почему явление истины, ее вкушение (вместо запретного плода) связано с возрождением всех потерянных человеческих качеств, которыми они обладали до грехопадения, когда были Сынами Божьими. Теперь же они опять будут видеть Бога и Слышать доселе неслышимое.
«Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс....Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.... И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод;... И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему». Ис. 35:1-8.

А так, до той поры, пока этого не произойдет, Бог так и будет сказочным Богом - Стариком Хотабычем. Но, увидеть невидимое возможно, эти способности некоторые из людей обретали.
«И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его!» Иов 19:26,27.
«Тебя жаждет душа моя ....я видел Тебя во святилище». Псал. 62:2.
«Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа?» Кор. 9:1.
Ап. Павел обратился в веру значительно позже того, как Иисус вознесся на небеса.

Иисус говорил:
«Я сошел с небес» Иоан. 6:38. (Иначе: «я пришелец»).
А люди считают, что Его родила Мария и празднуют день рождения Христа. Имеют глаза, имеют уши,что видят, что слышат - во то и веруют.

Бог Это Творец! Но, как познать Бога характерному человеку? Человеку с необъективным образом мышления, который пропускает все через призму своей натуры, своего характера. Рассмотрим:
«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны». Откр. 21:5.

«Престол» - это Трон; «Новое» - это: «не бывшее в употреблении», это «Неизвестное, это «Новизна качества». Правильно:
«И сказал Сидящий на Троне: се, творю все «Неизвестное!».