Капли и камни 4

Вадим Синявский
Тратят деньги все до копейки обычно те, у которых их и так нет.

Банки - это такие учреждения, которые дают тебе что-то,  с расчетом забрать у тебя всё.

В мешке у Деда Мороза всегда есть подарок и для тебя, но без приглашения он приходит только в детстве.

Неудачливые дети вырастают у недоделанных родителей.

Чувство собственной ничтожности, безжалостно вбиваемое в детей родителями в раннем детстве, заставляет их и через годы, оказавшись в трудной ситуации, не искать выхода, а беспомощно звать маму на помощь.

Любой ребенок рождается тигром, и  только потом мы делаем из него котенка. Редко после этого он вырастает опять тигром. В лучшем случае вырастает котяра.

Останови своего ребенка, если он убил насекомое. С этого начинается человекоубийство.

Дети - наше послание в будущее.

Не забывайте - именно дети сделали вас родителями.

С азартом в детях нередко просыпается и какая-то безотчетная жестокость.

Доверие как состояние неизбежно приводит к разочарованиям. Чтобы их не случалось - доверие должно быть всегда единичным поступком и актом веры, тогда даже и проиграв бой - ты не проиграешь сражения...

Лучше не завоёвывать доверие, чем бояться его потерять.

Когда ты виден насквозь – тебя проще всего не заметить.