В Киеве повесили деда Мороза и Снегурочку, як моск

Мицуков Сергей Владимирович
Эпиграф:
Гетман Скоропадский
писал: «Среди них много
узких фанатиков, в
особенности в смысле
исповедования идеи
ненависти к России. Вот
такого рода галичане и
были лучшими
агитаторами,
посылаемыми нам
австрийцами. Для них
неважно, что Украина без
Великороссии задохнется,
что ее промышленность
никогда не разовьется,
что она будет всецело в
руках иностранцев, что
роль их Украины - быть
населенной каким-то
прозябающим
селянством».
Это сказано в далёком 1918 году, но и сейчас ситуация в "незалежной" точно такая же.
Один простой пример. По данным Википедии, весьма заниженным, в России 2.5 млн украинских "заробитчан", ну и в Европе около 3 млн. Пересылкой доходов, заработанных в других странах они формируют по разным данным от 10% до 18%  украинского госбюджета.
Чуть меньше, чем пресловутые гастарбайтеры из Таджикистана и Молдовы.
А ведь ещё 20 лет назад Украина была одной из самых развитых и богатых республик СССР. Прекрасный климат, плодородная почва, масса полезных ископаемых, развитая промышленность и наука, трудолюбивый народ... Всё пошло прахом, оттого, что кучка, условно говоря "нациков-бендеровцев", разрушила все связи, и особенно экономические, со странами бывшего СССР, а в западную экономику интегрироваться не смогла. Потому, что это и невозможно. Надеюсь, все помнят, как относились к украинцам поляки во время своего правления... В сознании европейцев ничего не изменилось, им нужны рабы и колонии.
Так как же удержать колониальное население в подчинении? Спонсировать нацизм, конечно. Что б с детского сада прививалась любовь к "правильным" странам и ненависть к геополитическим конкурентам Запада.
Отсюда и идиотские выходки. Дед Мороз ведь общеславянское языческое божество, столь же русское, сколь и украинское или белорусское.
Если помните случай, когда галичанин-националист избил в Львове ветерана Великой Отечественной, восьмидесятилетнего старика, кстати, а потом, через две недели, его за это российская милиция арестовала в Красноярске, где он на складе ящики таскал.
Вот такой украинский нацик. Люто ненавидит "москалей", но едет к ним на зароботки, что б с голоду не помереть.
А нужно-то навести в собственной стране хоть подобие порядка, сформировать вменяемую Раду и правительство, что б не дрались и пиарились, а законы принимали, и восстановить экономические связи с соседями.
Даже если не нравятся вам "москали", собственные заводы закрывать-то зачем?